佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

【2019/20赛季红军后卫讨论区】 阿诺德获英超助攻最多后卫吉尼斯纪录~

伊洛里租借加盟阿斯顿维拉

在转会截止日前完成正式手续后,2015-16赛季,利物浦后卫蒂亚戈-伊洛里确定将租借效力阿斯顿维拉。

这名葡萄牙中卫在夏季转会窗口关闭之前同意租借加盟维拉。

出生于伦敦的伊洛里2年前从里斯本竞技转会来到利物浦,但仍然在等待他的一线队首秀。

之前两个赛季,他先后租借效力于西班牙的格拉纳达以及法国的波尔多。

租借观察:

而在周日,诺维奇3-0大胜南安普顿,安德烈-维斯当58分钟替换上场。

红军小将戈麦斯:喜欢挑战自我

今夏,利物浦以350万镑从查尔顿签下了英格兰U19国脚乔-戈麦斯,本赛季他至今为止的成熟表现为他赢得了不少喝彩。

在接受采访时,戈麦斯表示:“我只是一直努力学习,然后一直挑战自我。”

“我喜欢在一个能稍微超出我能力之外的地方,让我来挑战自我。”

“在查尔顿的时候,我一直踢的是右后卫,我本以为(踢左后卫)差不多,但用弱脚踢球感觉还是有一点差别的。”

“但这都帮助了我,我希望在接下来的日子里最终我能踢上中卫,但(踢左后卫)能帮助我,我也很享受。”

戈麦斯很享受在利物浦的生活,他也很期待能继续证明自己,来回报罗杰斯对他的信任。

“我很意外。上赛季我得到了为查尔顿效力的机会,这是一次很棒的经历,然后赛季结束后,我居然得到了来利物浦的机会。”

“这是我真的没法拒绝的邀约,我也很享受在利物浦的生活。”

“他们真的帮助我轻松融入球队,不过此前在英冠踢一线队的经历也帮助我为来利物浦做好了准备。”

当地时间周四晚,戈麦斯也将迎来自己的英格兰U21首秀,他们将对阵美国队。

与戈麦斯同在英格兰U21的还有他的利物浦队友伊比,戈麦斯也表示,能跟伊比在国家队搭档对他来说是很大的帮助。

“我跟乔丹关系很好,从我来到利物浦之后我们俩关系就很亲密,所以在国家队也能跟他一起搭档真的帮了我很多。”

“我们俩年纪差不多,都是年轻人而且都来自伦敦,所以我们相处得很好。能够首次入选U21国家队也很棒。”

“在这有许多稍年长一些的队员,还有很多已经有丰富一线队经验的球员,我非常乐意向他们学习,这对我来说也是一个挑战。”

“比起安于现状,止步不前,我更愿意挑战自我。”

红军小将:希望未来踢中卫

利物浦后卫乔-戈麦斯表示,他希望能在将来回到中卫位置。

在加盟利物浦后,这名18岁小将一直担任红军首发左后卫,而他在本周的英格兰U21青年队比赛中则担任右后卫。对此他说:“显然球队没有安排我担任中卫,而是把我换到了左右两边,但在两翼踢球也是有好处的。”

“在左路意味着我可以用右脚内切,但在两侧踢球对我的意识都是很有帮助的。归根结底,我认为自己是一名中卫,我希望自己在将来能踢这个位置。此刻我必须学习,对自己得到现在的位置心怀感激,并借此历练自己,以便在将来成为尽可能优秀的中卫。”

“我知道自己还年轻,人们很担心派上年轻球员,特别是在中卫位置。但利物浦主教练很擅长调教年轻球员,他给了我建议,所以希望我会有机会踢中卫。然而,此刻我很开心能上场踢球,每天与世界级球员一同训练对我也有很大帮助,我从他们身上学到了很多。”

克莱因专访:为出身感到骄傲

克莱因原来踢的是前锋。小的时候是个狂热的球迷,视佐拉为偶像,还将贝克汉姆在2001年对阵希腊的那记救命绝杀视为他对英格兰队最有好感的时候。

他不想成长为新的加里-内维尔,现在的边后卫都被冠以某人的接班人。热刺青年学院的以为教练建议克莱因改打后卫,从此前锋是路人。

热刺还是错过了他,因为热刺的埃塞克斯(Essex)训练基地离克莱因在斯托克维尔(Stockwell)的家太远,但是水晶宫接受了他,克莱因从此开始在右后卫的位置上稳步提高,在南安普顿成名之后,他在今夏加盟利物浦。

“理想情况下我会是名前锋,我喜欢在前面踢球和进球,”克莱因说。他其实在前面踢得也不是那么差,他曾经面对阿森纳轰入4球。“那是很久以前了,那是我只有7或是8岁,我甚至记不清对手是谁,但是我最终加盟了热刺。我10到13岁都是在那里度过的,自那我就开始打边后卫了。”

“即使我踢前面的位置,我也总是对紧追对手、赢回球权充满能量和饥渴感。我真的擅长这个,所以最终他们决定我最好还是踢后卫。热刺很棒,离家远是唯一的问题。从南伦敦到北伦敦不好解决,因为我妈不会开车,我们必须要坐火车。我不得不找个近点的地方,水晶宫正合适。”

如今,24岁的克莱因是第一个承认他的母亲安对他职业生涯的成功产生了主要影响,无论是从实际上的支持还是早期的鼓励。

家庭骄傲是他成就的重要部分,这在他把他3岁玩球的照片放在家里的荣誉室里就有体现,它还在他和水晶宫签下第一份职业合同的途中,在胳膊上文了一个。

斯托克维尔地铁站同样被他文在了身上,就像斯特林文温布利一样,尽管克莱因认为他是最先想出这个点子的。“我认为拉希姆抄袭我,”他说,尽管如此,但很明显两位球员有着相似背景。

“我为我的出身感到骄傲,”克莱因说。“我们在斯托克维尔的房子那里原来写道:“不许玩球”,但是因为大家都选择无视,他们就为我们建了些围栏供我们使用。我实在和比我大的孩子们一起踢球长大的,从来没去过外面踢球。我曾经在那里一踢就是一天,有天我回家,发现妈妈不得不重新热我的晚饭。她简直对我无微不至,就是在那时,我被在布里克斯敦的Afewee学院看中,并邀请我加入。

克莱因的天赋,热情,和努力工作的能力就是剩下的事了,安对儿子的比赛极为感兴趣,并几乎全部现场观看。 “我妈可是去过不少地方,因为她住在伦敦,但无论主客场,他总是会去看我的比赛,”他说。“我欠我妈很多,但是我想我的成功让她很开心。我首次被英格兰队征召的时候,我打电话告诉她,她哭了。那是个值得骄傲的时刻,我激动的告诉了我的亲友们。”

尽管克莱因还在为自己国家队的地位打拼,也经历过一次大赛,他代表利物浦和英格兰首次首发的自信和镇定,让很多人认为他将长期占据一个主力位置。“我期待挑战,”他说。

“我已经达到了曾经希望的高度,但是现在我需要继续努力,保持进步,保持高水准。这并不容易,因很多人都可以胜任右后卫,我需要保住我的位置,竞争是好事。”

“我认为边后卫在过去的几年发生了很大的变化。我们现在都被当成边锋了:需要你前插帮助进攻,但也要求你防守稳固。这要求你跑上跑下跑很多,但是这恰好合我的胃口。我身体健壮,喜欢插上也爱防守。你需要在攻守两端都做到最好,当然也要听从加里-内维尔的建议。”

戈麦斯:我能在罗杰斯手下进步

乔-戈麦斯相信,在罗杰斯指导下他能在利物浦取得巨大的进步。

18岁的小将戈麦斯本赛季转会红军,并出场了赛季至今的所有比赛。

周日,他还作为右后卫参加了英格兰U21的比赛,完成了自己的国家队首秀。他表示,自己愿意挑战整条后卫线上的位置。

“我现在在左右后卫之间适应和转换,不管在哪都对我有利。”他说。

“在左边我就能训练右脚,但两边都能训练我的意识。”

“最后我也许还会尝试中后卫,希望我也能踢的了。”

“现在我只需要好好学习,感激现在能得到的机会,我知道我还很年轻,但中后卫的位置年轻球员也可以学到很多。”

“教练很愿意给小将机会,希望我也能得到中后卫的机会。”

“如今,我过得很快乐,每天和世界级球员队友一起训练帮助了我很多。”

戈麦斯承认,他依然还有很多东西需要学习,同时他也表示自己不会志得意满。

他说:“我只需要继续寻找自己可以进步的地方,争取多抓住机会。”

“希望我在未来能说我成长为更高等的球员了,但未来的路还很长。”

Follow Us
英媒:克莱因准备与罗杰斯做邻居

据《镜报》报道,利物浦新援克莱因准备与红军主帅罗杰斯成为邻居。

这名右后卫在今年夏天从南安普顿转投利物浦,眼下他正四处寻找住所。上周他看了一套位于福姆比的房子,价格为60万英镑。这栋房屋就在罗杰斯住所的隔壁。

一位消息人士透露:“克莱因很喜欢罗杰斯隔壁的这栋房屋,但(如果选择这里)他就必须减少聚会了。”

克莱因:以前踢前锋,酷似佐拉

利物浦后卫克莱因透露他小时候想要成为一名前锋,并且认为自己的踢球风格和佐拉很像,因为两人的身高相仿。

如今的克莱因已经成为了英超赛场上最具攻击力的右后卫之一,在1200万英镑从南安普顿来到利物浦后就迅速证明了自己的实力。

克莱因在俱乐部官网说道:“小时候我想成为一名前锋,我希望出现在前场并取得进球。但我也一直喜欢追着持球者跑,抢回皮球。我尤其擅长这一点所以我觉得我还是成为一名后卫更好。”

“我小时候的踢球风格和佐拉很像。他是一名顶级球员,我喜欢他是因为我和他一样身材不高,现在我也还是不高。”

克莱因在英格兰6-0战胜圣马力诺提前出线的比赛中踢满了90分钟。这是他第6次为英格兰国家队登场,他希望自己未来能够成为霍奇森阵容中的主力一员。

克莱因说道:“这会很难,因为我们有很多优秀的右后卫,竞争将会非常激烈,我不惧挑战并将为之奋斗。”

克莱因:很期待在利物浦接受挑战

克莱因表示,在利物浦这样的大俱乐部他会努力,挑战自己达到更高的目标。

克莱因今夏从南安普顿转会红军。他的角色不仅限于右后卫,而且他的精彩表现已经帮助红军保持了3场不丢球的成绩,联赛至今共拿7分。

最近,他也入选了英格兰国家队。

“我想要进步,在这里接受挑战,我很期待。”他说。

“在国家队我也想稳定住右后卫的位置。这很难,因为能踢右后卫的人有很多,竞争很激烈,但我也很期待这样的竞争。”

克莱因已经开始了利物浦的生活,并表示希望在比赛中能协助进攻球员。

“其实我也想成为前锋,我也很喜欢在前进攻。”他说。

“但我总把这份斗志用在抢回球权挡住进攻上,所以可能人们觉得我当后卫更合适。”

“我一直很喜欢佐拉,他是个顶级球员,他个子不高,和我很像。”

克莱因展望双红会:有信心胜出

利物浦官网发表了克莱因的公开访谈视频,红军新援谈到自己对本周双红会的展望。

克莱因认为,利物浦会在周日取得成功。“促使我来利物浦的一个原因就是能踢上这么重要的比赛中。上赛季在南安普顿打曼联赢下三分感觉很棒,那场我们踢得真不错,值得胜利。要全取三分,你必须掌控比赛。”

“我们不能让他们轻易传球,或找到太大的活动空间。在比赛一开始就要扼住对手的咽喉,让其难以适应比赛节奏,再利用锋线的力量给他们制造困难。要卖力拼搏,从对方手中拿下比赛控制权是赢球的关键。”

克莱因:我们要在老特拉福德占据主动

在俱乐部的采访中,红军后卫克莱因展望了周末对阵曼联的比赛。

上赛季代表南安普顿在曼联主场进球的克莱因,本赛季披上了红军的战袍。他希望在周末的比赛中自己也能建功。

“我加盟利物浦的一大原因就是有这样的比赛。”他说。

“上赛季在老特拉福德的比赛我们拿到了3分,感觉很棒。当时我们该拿到这场胜利。对阵曼联必须要拿出最棒的表现才能胜利。”

“努力争取主动是取胜的关键,我们不能让他们得到太多自由,让他们控制比赛。”

“我们要给他们制造威胁,不让他们控制节奏,利用自己的实力给它们制造麻烦。”

利物浦小将删除祝贺鲁尼推特

迫于球迷的压力,利物浦小将乔-戈麦斯不得不删除了祝贺鲁尼打入英格兰50球的推特。

鲁尼在欧预赛与瑞士的比赛中攻入一球,从而将自己的国家队进球数增加至50粒,打破了查尔顿爵士保持的英格兰队进球纪录,成为三狮军团进球最多的球员。

为此不少球员向鲁尼表示了祝贺,其中也包括利物浦年轻后卫乔-戈麦斯。但他这一举动却招致了不少红军球迷的不满,他们认为一名利物浦球员不该祝贺曼联球员。他们为此在推特上留言表达不满,随后戈麦斯删除了自己的祝贺推特,希望避免引起争议。

戈麦斯:这段时间对我就像过山车

过去三个月对于戈麦斯来说就像是过山车,而大战在即,戈麦斯很享受准备比赛过程中的每一分钟。

今夏,戈麦斯从查尔顿转会红军,并在之后多次上场。他随队参加了季前赛,还上调了国家队U21。

“这段时间对我就像过山车。”他说。

“但我很享受,我只想继续努力下去,我的路还很长。”

“但这是好事,我真的很享受比赛,想要踢尽量多的比赛。”

戈麦斯在对阵阿森纳的比赛中帮助红军0-0客场战平,比赛中他发挥出色。这一段时间的比赛机会对他的意义很重大。

他说:“在安菲尔德踢比赛,首秀之夜对我的意义特别。”

“如果1年前你问我去利物浦踢球,我会说不可能。”

“我很享受,想要发挥到最好,因为赛季刚刚开始,我们还有很多机会。”

罗杰斯即将率队对阵曼联,而两周前球队刚刚输给西汉姆联。

戈麦斯希望能回到阵中对阵曼联。

“我对球队有信心,觉得这是场重大的比赛。”他说。

“我只想发挥尽量好,为球队踢球,而不是为自己。”

戈麦斯:不需要再提醒我们该有什么发挥

戈麦斯坚称,利物浦球员已经不需要别人提醒,该有什么发挥了。

今晚,红军即将对阵老对手曼联。

上一场比赛,红军3-0落败。此次,戈麦斯相信,这场比赛会是红军找回信心的机会。

“我们不需要再提醒球员们该拿出什么发挥了,球迷们、教练们、球员们都明白。”

上一场比赛败给西汉姆联,使得红军无法再保持连胜。赛后,红军分析了比赛,即将积极地面对曼联。

“很明显上一场比赛过后我们都很失望。”他说。

“但如今我们已经向前看了,我们必须好好努力,作为一个球队,必须纠正错误,进击下一场。”

租借观察:维斯登在诺维奇发挥出色

维斯登为诺维奇第一次出场英超比赛,并帮助他们3-1战胜伯恩茅斯。

作为右后卫,22岁的维斯登打满90分钟。

罗杰斯:希望与萨科完成续约

利物浦主帅罗杰斯强调,他希望延长队中法国中卫萨科的合同。

本赛季至今萨科还没有为利物浦有过上场,罗杰斯更亲睐洛夫伦与斯科特尔这对中卫组合。然而红军少帅相信在国际比赛日结束后萨科将为球队发挥作用,并透露这名法国球星将在与波尔多的欧联杯比赛中上场。

他说:“萨科是我们想留住的球员,联赛开局对他而言非常艰难,就和其他球员一样。刚开始我们赢了几场,所以他很难进入主力阵容,但在国际比赛日结束后,球队需要他的表现。萨科将(在与波尔多比赛时)首发,我们希望延长他的合同。”

主帅确认萨科将首发对阵波尔多

罗杰斯已经确认,马马杜-萨科将会迎来本赛季的第一场首发。

法国后卫萨科本赛季还没有在红军联赛中得到首发机会,而主帅已经确认他将会在今晚对阵祖国球队时得到机会。

“萨科是我们需要的球员。”主帅说。

“很明显这场首发对他会很难,球队最近过得不太好,但萨科一直很努力。”

“国际比赛之后,我们需要球队保持状态。萨科时重要球员,我们想要把他保留在球队当中。”

“当然,他会在今晚的比赛中出场。”

对阵曼联时,奥里吉替补出场,完成了自己的红军首秀。

“奥里吉已经适应了球队。”罗杰斯说,“他也会出场。”

“他是个优秀的年轻球员,只需要更多时间。但未来他一定会大放异彩。”

萨科推迟与利物浦的续约谈判

法国中卫萨科对于如今缺乏上场时间的处境感到沮丧。

萨科有望在周四与波尔多的欧联杯比赛中迎来首发。利物浦希望与他续约,但他并不急着延长自己2017年到期的合同,他希望好好评估当前的处境再做决定。

法国国家队主帅德尚告诉RMC电台:“显然如今缺乏上场时间的处境让萨科很沮丧,他上一次代表红军登场还是8月初的友谊赛。但利物浦接下来有欧战任务,萨科会获得更多的出场机会。”

“他显然需要充分考虑自己当前的处境再做决定,利物浦是希望与他续约的。”

25岁的萨科在2013年夏天以1800万英镑的价格从巴黎圣日耳曼来到利物浦。勒沃库森和罗马都曾希望在夏天引进这名法国国脚,并愿意为他提供一份周薪9.5万英镑的合同。

萨科:我是一名利物浦战士

红军中卫萨科强调,他是一名时刻准备为俱乐部竭尽全力的“利物浦战士”。

这名中卫在本赛季至今一直没有获得上场,而在今天凌晨结束的欧联杯首轮中,萨科终于获得首发。而他也用自己的出色表现回馈了主帅罗杰斯。

赛后他说:“我时刻准备着,我正在努力工作,我是一名利物浦战士。而当你召唤我时,我总是愿意直面挑战。这(战平波尔多)是不错的1分,今晚你看到了一套年轻的利物浦阵容,他们都应对自如。我们踢得很好,并且在客场得到了一个积极的结果。”

利物浦主帅罗杰斯对萨科的表现也非常满意,他说:“萨科在后防线上作用巨大,他知道自己必须保持耐心,他的态度是一流的。萨科训练得很刻苦,一直表现职业,主动加练体能,如今他也从自己的努力工作中得到回报。周末联赛阵容他肯定会被考虑在内的。”

官方:利物浦与中卫萨科续长约

9月19日凌晨,英超利物浦俱乐部官方宣布球队与法国中卫萨科续下长约。

萨科于2013年夏天由法甲巴黎圣日耳曼俱乐部1800万英镑加盟利物浦,他于当地时间周五与利物浦续下新约。

加盟利物浦之后萨科为球队出场47次,在本周中与波尔多的欧联杯比赛中第一次戴上了队长袖标。在签下新约之后,萨科表示:“我很高兴与球队签下长约,因为我一直都在说,我在这里非常开心,我的家人在利物浦也很开心。”

“我会继续努力,因为我是利物浦的战士,当利物浦需要我的时候,我会付出全力。我很高兴能够继续做一名利物浦人。我一直在百分之百地努力,我试着保持专业,为这座城市尽力。”

“这对于我来说非常重要,因为每天我起床之后,我都很高兴能够与队友们一起来到训练场。”

据BBC的消息,萨科与利物浦签下的新合同为期五年。