佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naphthalene

最不想发生的事情终究发生了!!!

告诉你妈,那女的很有钱

ti1,

其实有些印度人是很端庄的,我们华人其实看印度人有两种标准。当然对于我本身来说我也不排斥这种问题,但是顾及到父母的感受就是另一回事。但是我觉得不是印度人的问题,你要是带个白人或拉丁人回来一样有问题,应该是你的家人不接受异族的关系,怕以后有沟通障碍。

John_squall 发表于 8-7-2015 10:08 AM
可能孩子会是"黒白无常"...is Black is White (Micheal Jackson Song)

孩子也可以和他老婆解释,关了灯都是一样的

爱是无分种族的,慢慢说服你母亲吧!加油

SummerSmile68 发表于 8-7-2015 12:00 PM
chindian还有马来样的啊?我还以为都是印度样只是bonus加多少%华人样。。。

是咯。。。我的朋友很幸运 ...

这是基因的问题吧,我影响最深的就是有一位女生张着印度人的轮廓但是华人的皮肤,受中文教育的,学院里的好几个男的非常爱对她献殷勤。也有张得像马来人的也有,也不错看啊。

沟通上的问题,在你妈妈的额头上点个红点,那么你妈妈和你女友应该比较好沟通,因为有 red infrared。

Follow Us
个人觉得两方面都不能这么想。
老实说,我和印度人相处还比很多华人来的好。工作上最合的来的也是唯一的她,所以我们就好像情同姐妹一样,不分肤色。这点我到觉得楼主找了印度妹当伴侣没错,毕竟大家有缘才能在一起。
但希望楼主能体谅妈妈说的话,每个父母都希望孩子能找到最好的,给她一点时间去适应,多带女友和她相处,当然女友要会做人,这样妈妈就不敢嫌东嫌西了。
精神上支持你,加油!!

因为楼主妈妈不喜欢吃咖喱所以反对!

我劝你,三思而行,不要冲动,华人女人那么多。。。。。。为什么你偏偏看上印度女???

黑白黄种人都有好与不好,告诉你妈咪别种族歧视

不应该那样说你妈妈..人家有句话讲: '有异性没人性'..你真得要好好检讨你的讲话态度.

有些印度妹五官和身材都不错啊!你的女友如果修养好和家境不坏,我觉得令慈是没问题的

我祝福你們。

還好你不是我的家人 = =

当然我赞成爱情无分种族和肤色,只要是两人真心相爱,值得努力下去。

另一方面,妈妈/家人的反应也是正常的,不关现代还是古代还是未来,当爸妈把你生出来的那一刻时,他们是抱着多大的希望/盼望把你养大,当然也希望以后孩子有个正常和普通的家庭,他们绝对不是讨厌其他种族,只是想孩子应该跟个同样种族的人组织家庭罢了,毕竟没几年,爸妈就会永远的离开这世界,离开你身边,到时就剩你和你的家人过下去。爸妈的角度就是华人女孩还很多,做么需要选其他种族呢?应该多安排你的女友多和家人接触 (如吃饭,旅行,去巴杀,逛街等等)来消除妈妈对印度人的偏见,只要没有太大的问题,我相信家人久而久之始终会接受的。

开玩笑的说,再过几年,你妈急了,连马来人她也会同意的,这只是时间的问题,你不要太担心。

可能是沟通上的问题吧,老人家毕竟很难接受不同种族的异性恋。有事慢慢商量。

mansauce: 华人已经越来越少了。。。你干嘛还要找印度人?我只能说。。你要突破很多难关。应该不容易。。。。(找回华人女子啦,好心)

华人越来越少?那里听来的?

说真的,如果你女友是白人,你妈会接受吗?

我为人父母,虽然明白要尊重女儿个人的喜爱,但是要把女儿的前途做赌注,我也很为难。。。

我也会很难接受,请你体谅你父母,你没有错,他们也没有错。

我不提倡种族歧视但我必须承认我做不到一视同仁。。。。

毕竟印度女子比华人女子好相处。现在的华人女子太物资了,等做老姑婆吧