佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 lollipop update

想请问一下。。。 前几天我的 S4(GT-I9500)和 S5收到update device。。
Update 后 S4(GT-I9500)version 是 5.0.1 ,而 S5只是5.0 。。竟然S4 比S5 update的version还新了点。。?
而我另一台S4(GT-I9506) 没有任何的update 通知。。。还在4.3 version ...
你们也是一样吗?

请原谅我这个之会用电话。。不懂version 的小白。。。

ADVERTISEMENT

楼主,5.0.1或5.0也好,都是同样系统,何必介意0.0.1这数字呢?除非用custom rom是5.0.2。

另外,s4马来西亚没有GT-i9506版本,只有GT-i9505,也有5.0.1更新了,baseband代码和GT-i9500一样

shiropetto 发表于 7-7-2015 11:42 PM
楼主,5.0.1或5.0也好,都是同样系统,何必介意0.0.1这数字呢?除非用custom rom是5.0.2。

另外,s4马来 ...

谢谢回答。。。
是的。。GT-i9506版本是新加坡机来的。。。
那么说GT-i9506版本是没可能update version 了吗。。

Catrix 发表于 8-7-2015 12:54 AM
谢谢回答。。。
是的。。GT-i9506版本是新加坡机来的。。。
那么说GT-i9506版本是没可能up ...

如果说要更新i9506去官方lollipop都有了,这里有提供官方rom下载。或者用kies或OTA更新都可以。

如果打算刷XME固件,就算可以刷,但可能会变砖,所以不建议这么做。