佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一人日本游, 请帮忙给意见.. (白川郷,冲绳,东京)

Hihi.. 各位旅日的高手.. 我将会在这个9月独自去日本旅行.. 因为买到便宜的ANA机票飞东京 (RM1550 NET) 所以决定一个人出走!
垦请各位大大帮帮忙看我的行程.. 我最主要是拍照和探索新的东西, 不要shopping, 我希望大家能帮到我白川郷那个部份, 因为真的不懂..

日期: 11/09/2015 - 20/09/2015
到达东京Narita时间: 15:00PM
回程时间: 17:20PM

11/09/2015 - 14/09/2015
  • 我是想去中部的白川郷, 在网上看了很多资料, 但是有点混乱了.. 有谁可以帮帮我如何去白川郷? 出海关后, 我觉得都已靠经4点了, 还来得及吗? 要去Tokyo Station 搭新干线? Narita机场有train去吗? 需时多久? 直接可以到? 要在那里transit?? 还是要在某个地方睡一晚隔天才出发?
  • 住宿应该住哪里方便?
  • 这里有时间去京都拍个照吗?

14/09/2015 - 17/09/2015
  • 想在14/09当天, 在Nagoya机场飞冲绳 (Okinawa) 时间是11.55AM 或者 14:50PM, 这里要如何安排, 之前已在白川郷
  • 冲绳有什么海滩一定要去? 哪里方便?

17/09/2015 - 20/09/2015
  • 这里会坐飞机回东京, 大概有3天的时间, 可以足够我走 > Tokyo Tower, Sky Tree, Ginza, Shibuya, Kawagoe 和富士山吗? 还有什么推荐吗?
  • 富士山一定要跟tour吗? 自己去可以吗? 我只是要在远处拍一张照, 没有上山..

到達成田後出市區,晚上可以在新宿搭夜巴士到金沢早上到達,之後可以轉巴士去白川鄉。
冲绳不熟~
之後的3天是不夠時間玩東京,富士山的了,如果可以的話預留至少5天來玩比較好。

评分

ELT + 5 谢谢分享

deadman 发表于 7-7-2015 05:28 PM
到達成田後出市區,晚上可以在新宿搭夜巴士到金沢早上到達,之後可以轉巴士去白川鄉。
冲绳不熟~
之後的 ...

谢谢你的回复啊.. 谢谢

"出市區,晚上可以在新宿搭夜巴士到金沢早上到達"

在新宿要搭什麽名的巴士, 那里买票? 有详情吗? 安全吗?

之後可以轉巴士去白川鄉。
在金沢转巴士吗? 什么巴士? 有详情吗? 你会建议我在白川鄉过一夜吗?? 然后隔天早起拍照和玩.. 半天能走完吗? 那之后我想去京都/名古屋.. 要怎么排?? 因为我是要在名古屋机场飞冲绳..

谢谢你宝贵的时间啊.. 真的麻烦你了...

ELT 发表于 7-7-2015 06:22 PM
谢谢你的回复啊.. 谢谢  

"出市區,晚上可以在新宿搭夜巴士到金沢早上到達"

可以从名古屋飞okinawa...
不懂价钱多贵了

评分

ELT + 5 thanks

Boon^^ 发表于 7-7-2015 06:45 PM
可以从名古屋飞okinawa...
不懂价钱多贵了

RM400+ 单程.. 不会贵啊..

喂喂.. 给些意见我啦.. 拜托

ELT 发表于 7-7-2015 06:51 PM
RM400+ 单程.. 不会贵啊..

喂喂.. 给些意见我啦.. 拜托

11/9 : 夜巴 去金泽
12/9: 金泽 (浓飞/名铁巴士) 白川乡,白川乡一夜
13/9: 白川乡 巴士 高山/名古屋 (建议高山啦又美)
14/9 -17/9: 名古屋 飞冲绳
18/9: 冲绳飞东京。
就酱

评分

ELT + 5 谢谢分享

Follow Us
Boon^^ 发表于 7-7-2015 07:10 PM
13/9: 白川乡 巴士 高山/名古屋 ( ...

谢谢你的意见啊..

11/9 : 夜巴 去金泽 ** 要搭什么巴士去? 他们的巴士能放行李的吗? 有Link吗?

12/9: 金泽 (浓飞/名铁巴士) 白川乡,白川乡一夜 ** 浓飞/名铁巴士, 有Link吗? 就是说我从新宿的巴士车站, 坐上了巴士, 到了金泽, 那里的车站再买票去白川乡?
13/9: 白川乡 巴士 高山/名古屋 (建议高山啦又美) **要在那里买巴士票? 去到高山? 之后要如何去名古屋机场??

谢谢你的宝贵时间啊...

日期: 11/09/2015 - 20/09/2015
到达东京Narita时间: 15:00PM
回程时间: 17:20PM

11/09/2015 - 14/09/2015
  • 我是想去中部的白川郷, 在网上看了很多资料, 但是有点混乱了..
  • 有谁可以帮帮我如何去白川郷? 要省钱的话就使用夜间巴士,我上次是从新宿坐Willer Express到金泽。你可以选择到了金泽(早上6点多),然后直接坐815的巴士到合掌村(这个巴士票一定要预定,不能当场买)
  • 出海关后, 我觉得都已靠经4点了, 还来得及吗? 如果是乘搭JR新干线,你也是需要在金泽过夜一晚,隔天早上才能去到。
  • 要去Tokyo Station 搭新干线? Narita机场有train去吗?从机场有Narita Express(也是属于JR的),到了东京车站就可以换其他火车比如新干线。
  • 需时多久?可以使用hyperdia或者google map,输入出发的车站及抵达车站,就会显示路程的时间及车票的价格
  • 直接可以到?
  • 要在那里transit??
  • 还是要在某个地方睡一晚隔天才出发?
  • 住宿应该住哪里方便?
  • 这里有时间去京都拍个照吗?你先研究一下日本的地图。。。。。。东京在关东,合掌村在中部,京都在关西。。。。。。如果你真的要去京都拍照。。。。。。请买一张全国性JR Pass来个新干线JR电车大暴走。

14/09/2015 - 17/09/2015
  • 想在14/09当天, 在Nagoya机场飞冲绳 (Okinawa) 时间是11.55AM 或者 14:50PM, 这里要如何安排, 之前已在白川郷
  • 冲绳有什么海滩一定要去? 哪里方便?没有去过,不能给意见

17/09/2015 - 20/09/2015
  • 这里会坐飞机回东京, 大概有3天的时间, 可以足够我走 > Tokyo Tower, Sky Tree, Ginza, Shibuya, Kawagoe 和富士山吗? 还有什么推荐吗?
  • 富士山一定要跟tour吗? 自己去可以吗? 我只是要在远处拍一张照, 没有上山..最靠近富士山应该是河口湖那边,你在那边还可以乘搭巴士到富士山半山,绝对可以自己买巴士票自由行,怒需要跟团。

Boon^^ 发表于 7-7-2015 07:10 PM
13/9: 白川乡 巴士 高山/名古屋 ( ...

我到现在都还没有去过高山

饼干及面包 发表于 8-7-2015 08:19 AM
我到现在都还没有去过高山

打点毒针

不去后悔死你

Boon^^ 发表于 8-7-2015 05:22 PM
打点毒针

不去后悔死你

暂时没有时间去中部玩

饼干及面包 发表于 8-7-2015 05:42 PM
暂时没有时间去中部玩

现在在河志明转机ing

Boon^^ 发表于 8-7-2015 11:44 PM
现在在河志明转机ing

專機時間大概要多久?我也想搭越航到九州玩.....

评分

饼干及面包 + 1 他们搭去大阪然后转机的

现在在河志明转机ing

羡慕你们现在在日本。。。。。。BTW,越南航空如何?

现在在河志明转机ing

哇,好羨慕哦。一路順風。
回來,有機會,或者有路過KL Sentral,記得約出來喝茶看照片har。

KCHO 发表于 9-7-2015 07:49 AM
專機時間大概要多久?我也想搭越航到九州玩.....

8/7 KL -HCM 2个小时, 中间等3小时 1230凌晨飞Fukuoka.
19/7  早上10点 Fukuoka-HCM 飞5小时,等1小时半, 晚上5点抵达KLIA

不要对它的服务太大希望就好

Boon^^ 发表于 11-7-2015 01:38 PM
8/7 KL -HCM 2个小时, 中间等3小时 1230凌晨飞Fukuoka.
19/7  早上10点 Fukuoka-HCM 飞5小时,等1小时半 ...

轉機過程很順利吧?飛機餐怎樣?有沒有枕頭或者毛毯的?

饼干及面包 发表于 9-7-2015 08:08 AM
羡慕你们现在在日本。。。。。。BTW,越南航空如何?

座位不太舒服 不过
啤酒红酒可以任喝

重点 来回1000马币兼30公斤行李含

KCHO 发表于 11-7-2015 04:09 PM
轉機過程很順利吧?飛機餐怎樣?有沒有枕頭或者毛毯的?

Q我们那班尚顺利。。高雄那班delay 11小时
大阪 东京 还好 1个小时
机餐可以吃 该有都有 就usb插头没有
Tv share share 看

评分

KCHO + 5 谢谢分享

Boon^^ 发表于 12-7-2015 09:59 PM
Q我们那班尚顺利。。高雄那班delay 11小时
大阪 东京 还好 1个小时
机餐可以吃 该有都有 就usb插头 ...

九洲好玩吗?
等着毒照