佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个好老公 不如一个好家婆

问问各位结过婚的姐姐们,有没有难顶的家公家婆。
我一直以为找一个会爱我 疼我的男人就够。现在到了谈婚论嫁的阶段,开始接触对方父母,我真的觉得很难顶啊。
每次都觉得我们是金矿,能挖就挖。各没有一两个月就会要求东要求西,叫我们买给他。每次要求的东西都是千千声的。
虽然我跟我未来老公是马劳,新币一直长,但是我们也是在这里付出精力去换取的。新币并没有那么好賺啊。

我们年尾屋子就好了,还有婚礼也在年尾。全部都在等钱,结果我未来家婆说需要买一件礼服。救命啊,我自己的礼服也是婚纱店借的啊。他爸爸说,需要定制一套西装吗?

我真的要晕了过去。今天故事就到这里,改天再继续。我累了。

礼服几百块就有了,西装就在婚纱店租多一件外套给他吧。

太过分了,一点都不为孩子想想............

西装应该不必订制吧?

外面商场的店如smart master、john master、padini、matsuda之类的品牌的西装都不是很贵罢了啊

幸好我JGJP什么都没要,况且我妈也没和他们要什么;
我和老公的婚礼,我们扎fit。

西裝在商場男裝部都能找到
又不是他結婚
不必訂做

Follow Us
跟两个老的讲, 你们过气很久了,穿上礼服也是老人样,随便去giordano买件poloT来穿就好了。 开玩笑啦。最好不要去打肿脸皮充胖子,不要把结婚搞成一件痛苦的事,有问题,坦白跟老人讲。他们谅解也好,误解也罢,最后他们都要死掉,就剩下你们,要怎们过你们自己拿捏咯。所以我常常跟自己说,变老了就要更豁达,心里不要有纠结,身边要有一大笔钱自己收着,有尊严的话着,不要给年轻的一辈批评我老古董/老kiam siap/老贪钱,都几乎要塌进棺材了还造成小辈的烦恼呵呵。

你问他们,是他们结婚还是你们,那么爱 show off. 他们有没也要求拍婚纱照?

他们大概以为你们赚很多吧

有些老的真的很麻烦

叫老公对他们说,经济有限,省着点!

frankling 发表于 8-7-2015 10:24 AM
跟两个老的讲, 你们过气很久了,穿上礼服也是老人样,随便去giordano买件poloT来穿就好了。 开玩笑啦 ...

他要求的不只有这一件。。陆续还有。敬请期待

dreamerkath 发表于 8-7-2015 10:48 AM
你问他们,是他们结婚还是你们,那么爱 show off. 他们有没也要求拍婚纱照?

我的未来家婆还要找化妆师跟他化妆弄头发
当天

shan9 发表于 8-7-2015 09:52 AM
西裝在商場男裝部都能找到
又不是他結婚
不必訂做

他就是要定制的。买个床都要五千以上!说他要
叫我们买给他。感觉我们印钞票那样。
后面还有故事。陆续来

当猫爱上狗 发表于 8-7-2015 08:10 AM
礼服几百块就有了,西装就在婚纱店租多一件外套给他吧。

几百对我来说也是很贵,因为我自己的是要求婚纱店免费给我借的。

如果能力可以的话就帮2老准备一套吧,毕竟我相信他们可能是因为难得的一次想穿得体面些

Luvv_JN 发表于 8-7-2015 03:09 PM
如果能力可以的话就帮2老准备一套吧,毕竟我相信他们可能是因为难得的一次想穿得体面些

他妹妹结婚 他们已经定制,他妹妹结婚阵仗多大。大请六十桌。还请camera man拍照录video。我们叻,一句话 没有钱。
其实我没有期待过他可以帮我们,但是不要我们一直倒米咯。

舞猫猫 发表于 8-7-2015 10:50 AM
他们大概以为你们赚很多吧

他们认为 孩子为他们付出是应分的。每天要求东要求西。我妈妈每次都叫我自己的钱省着用,不要乱花。他妈妈就是要名牌包,要这个要那个

zoeytoh 发表于 8-7-2015 03:20 PM
他妹妹结婚 他们已经定制,他妹妹结婚阵仗多大。大请六十桌。还请camera man拍照录video。我们叻,一句话 ...

那就直接请老公告诉他们吧

zoeytoh 发表于 8-7-2015 03:07 PM
他就是要定制的。买个床都要五千以上!说他要
叫我们买给他。感觉我们印钞票那样。
后面还有故事。陆续 ...

總結
沖大頭鬼
唔識做人
只會惹人討厭

如果你們腳步站不穩
荷包會死在他的手裡