佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeytoh

一个好老公 不如一个好家婆

zoeytoh 发表于 9-7-2015 08:11 PM
去年的某一天,接到男朋友的哥哥的电话。
在电话里他很激动的说,妈妈偷了他放在家里的两千块去买白金链。 ...

你男友的父母简直是极品

Loveshino 发表于 10-7-2015 10:42 AM
你男友的父母简直是极品

我也是这么认为。
我男朋友说过他小时候他妈妈试过偷他的tongkong的钱去赌博的

zoeytoh 发表于 9-7-2015 10:34 AM
我妈妈有叫我不要一直自己去拒绝他们的要求或是去说他们。最后只是落到坏媳妇名称

坏媳妇好过被人挖到你的钱光光

哇老,很恶劣叻。
如果男朋友和其他兄弟姐们有定时定候给家用,
那几个联合起来 ‘架空’ 父母吧。
这样下去又花钱又伤神。

还没进门就数落老人家的不是。。。。
说真的,这样的媳妇不娶也罢!

再来,听说去了坡小久了就跟当地人同款,整天complaint东complaint西,没一样看的顺眼。

是这样吗?在坡小的大妈们

偶只知道,如果你们结婚有了孩子,你在孩子面前投诉,会对孩子不好而已。。。

Follow Us
对我来说,有问题的不是两老,而是你老公。你老公做儿子的做到对父母唯命是从,还是那种打肿脸皮充胖子的盲从,那就是拿苦来辛。

他要是懂得适当的解释和婉拒,你们压力就不会太大。他不明白,孝顺不是这样不自量力的孝顺法。

跟你老公谈谈,让老公出面,适当控制下花费。他要是没办法解决,或不想解决跟你混过去,那你就认命被宰吧!

在电话里他很激动的说,妈妈偷了他放在家里的两千块去买白金链。 ...

原本以为自己的家人已经是够坑人了,但你男友的妈妈 比我家人还极品!!!

我妈怎样爱钱,都会问我,我看方便再给他,至少不会不问自取咯!

结婚其实还真的不是2个人的事,而是2家人的事!

还是好好和你男友沟通,在经济方面好好规划,若真的无法满足到你男友的家人的话,你也不要出面say no!

让你男友好好和家人说,让你男友家人觉得你们俩的经济大权是在你男友的手中而不是你,这样就可以省下日后 有出现任何 婆媳纠纷的问题了!

反正我和男友就已经是启动这种应对模式,目前没什么破绽,可以建议你一下!反正如果真的要拒绝他家人的要求,你也不要出声,都让你男友去应对好了!

罢婚啦!!!!

有这样的父母, 唉, 将来如何相处啊。

要是你顺得了这样,他们就会要求多一样。

你们结婚,他们要求买神马床哦??还有那么贵的?

经济能力有限何必冲大头呢。现在要是你一切都妥协,结婚后你就知道了。看来你的未来老公似乎是孝子一枚,还是有点怕爸爸妈妈的那种。还没有结婚就为了钱的事情而吵架,结婚以后,要是你jgjp有更离谱的要求,你认为你的老公会站在你的这边吗?
三思,祝福你

zoeytoh 发表于 8-7-2015 10:30 PM
晚上,我跟男朋友讨论了一下说,跟他爸爸说我们会买床,但是不是五千多那个。便宜点的,大概一千多两千。对 ...

新床买了,还是便宜那种,老人家有睡吗?还是继续睡木板?

有些人真的是不值得同情的。好自为之吧,楼主,祝你好运

如果是我,会很委婉的表示,我没有这个预算budget .

我儿子吵买东西,我说没有budget,从来不在他面前装穷。他说你荷包里有那么多钱,我说每个钱都有每个钱的预算,不是要怎么花就怎么花的。这就叫理财。

你会生气是因为你男人的父母不是你亲生,所以你觉得他们的要求很过分,如果是你的父母亲开口,你又如何想?

讲心比心,女人一生下来不是大完,你的男人也没有欠你,你自己也心甘情愿跟这男人的,钱财可以解决的问题,就不是问题啦。

最重要是你赚新币,还要COMPLAIN一大堆,马币的东西对你来说有什么问题?什么都CHEAP啊~~~

评分

梦寻雪缘 + 3 我很赞同

打死他们吧,只会乱花钱的杂种!

alienwong 发表于 11-7-2015 12:43 AM
你会生气是因为你男人的父母不是你亲生,所以你觉得他们的要求很过分,如果是你的父母亲开口,你又如何想? ...

说来说去都是新币的错 。。
就是人人以为他们赚新币 很有啊 。。
湿湿碎啊 。。。
可是现在是楼主心理不平衡啊,遇见狮子开打口的,
就像老师时常教的,必需品和需要品是不同的,
必需品肯定是少不了,一定要了 。。
需要品是你想要的,而也可以不要 。。

banning 发表于 10-7-2015 08:02 PM
原本以为自己的家人已经是够坑人了,但你男友的妈妈 比我家人还极品!!!

我妈怎样爱钱,都会问我, ...

我都知道这些事。我也从来没有当面去指责他们或是拒绝他们。都是之后好好谈。

我们已经规划了也正在进行。但是就是往往抵不过他家人的袭击。

而且我已经把伤害放到最低了。一开始他爸爸要五千多的床,现在我们买一千多的给他。

但是如果最好就不要买咯。因为我们真的不够钱的

alienwong 发表于 11-7-2015 12:43 AM
你会生气是因为你男人的父母不是你亲生,所以你觉得他们的要求很过分,如果是你的父母亲开口,你又如何想? ...

又来一个以为新币很好赚的人。你说到新币那么棒,怎么自己不来赚。试下天还没有亮,别人还在熟睡就必须进去,别人已经睡光了你才回家的感觉看看