佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

训练排序

请问各位达人们 最佳的训练排序是怎样?就好像我现在拜1 练胸部 拜二练 Shoulder 拜三 arm 拜四三头肌 我还是一位新人 就是在那里练gym的人教我的 也不懂对不对 求达人们指教指教分享出你的训练排序

看个人,看经验+体验!没有什么标准不标准的。。。不过还有脚呢???

LawrenceLee1991 发表于 8-7-2015 12:25 PM
看个人,看经验+体验!没有什么标准不标准的。。。不过还有脚呢???

谢谢  因为上网查了一下资料 就好像shoulder的动作有一些有练到胸 就还以为有什么标准的  脚啊 就没有练 哈哈

首先,欢迎加入健身的大家庭~
其实有很多练法的,看那一种符合你的schedule而已...

以下是小的葵花宝殿,你可以参考参考,多到你都会脸青~
两天到五天的选择,而且可以选你要注重什么样的锻炼~

xiaom25 发表于 8-7-2015 12:32 PM
谢谢  因为上网查了一下资料 就好像shoulder的动作有一些有练到胸 就还以为有什么标准的  脚啊 就没有练  ...

没事什么问题,问题在于你一星期要做多少天,才决定几时做什么的。。。
脚是健身最重要的一环,除了平时说到的可以帮助发力,全身上下如果上身大只,脚却像火柴,好看么?再说leg workout能刺激你的testosterone,使workout事半功倍。。。

向往这种身材?

背也没有 ?
1天 arm 1 天3头, 很夸张。
分配不均匀。
还有腰, 斜3角也没有。
脚也有还有小腿没有提到。

Follow Us

DAY 1 - Chest, Triceps, ABS
DAY 2 - Backs, Biceps, Calves
DAY 3 - Cardio, Legs
Day 4 - Quads, Hamstring, ABS
Day 5 - Shoulders, Traps, Calves
Day 6 - Cardio, Legs
Day 7 - Rest

manu80 发表于 8-7-2015 02:22 PM
DAY 1 - Chest, Triceps, ABS
DAY 2 - Backs, Biceps, Calves
DAY 3 - Cardio, Legs

楼主是4 天的。。。

weesoon 发表于 8-7-2015 02:12 PM
背也没有 ?
1天 arm 1 天3头, 很夸张。
分配不均匀。

蛤?不是arm和三头肌分开练的?就是好像今天练arm明天练三头肌的吗?

LawrenceLee1991 发表于 8-7-2015 01:01 PM
没事什么问题,问题在于你一星期要做多少天,才决定几时做什么的。。。
脚是健身最重要的一环,除了平时 ...

有时拜五爽就去练下脚跟back咯 大多数没有去 看了图我会注意了

传兴 发表于 8-7-2015 12:54 PM
首先,欢迎加入健身的大家庭~
其实有很多练法的,看那一种符合你的schedule而已...

Ok 谢啦.....

xiaom25 发表于 8-7-2015 03:29 PM
蛤?不是arm和三头肌分开练的?就是好像今天练arm明天练三头肌的吗?

Arm 是 整支手臂。
包括2头3头和 前手臂。
Forearm 则是前手臂.
你是不是那里说错了 ?

xiaom25 发表于 8-7-2015 03:32 PM
有时拜五爽就去练下脚跟back咯 大多数没有去 看了图我会注意了

加油啦。。。

根据馆长成吉思汗说各肌群可以单独分开练,也可以X+Y(复合式)。

比如说,五天分为胸,手,背,腿,肩。但是也可以五天分为 胸+3头, 背+2头,腿单独,肩(斜方)+胸, 手+背。(以上为举例)

他说初学者可以先分开练大肌群各一天。后来进阶就复合式(所以每个礼拜主要大肌群一个星期就练到两次)。后来就可以自行搭配。但是如果是复合式,就大肌群配合辅助肌群。不建议大肌群+大肌群(比如胸+腿)。

然后就是重训要在一个小时内做完,然后再配合有氧(基础代谢率会拉高)。他也建议如果是单独练一个肌群,要至少做到5个动作。(初学者可以3个动作)

馆长的基本课表

https://youtu.be/UDUxfZ0Sj-M

frankling 发表于 8-7-2015 04:47 PM
根据馆长成吉思汗说各肌群可以单独分开练,也可以X+Y(复合式)。

比如说,五天分为胸,手,背,腿,肩 ...

谢了,........….…

weesoon 发表于 8-7-2015 08:32 PM
馆长的基本课表

https://youtu.be/UDUxfZ0Sj-M

谢谢………

那各位我还想问问,我一年半多前有做gym也有喝mass gainer,后来因为车祸医生建议我不要做gym我也停了, 车祸前也做过一年 ,前半年没人教乱做,后半年跟那边做gym的人认识了, 他们也有教我一些,还算有一点成绩应该有的线条都算是都有, 现在练后也有看到以前练下来的线条  如果现在就只是喝whey可以的吗?我现在65kg 185cm 不想变大只了 请各位健身达人指教指教

xiaom25 发表于 8-7-2015 10:32 PM
那各位我还想问问,我一年半多前有做gym也有喝mass gainer,后来因为车祸医生建议我不要做gym我也停了, 车 ...

没有calories surplus,那就永远不会大只,那whey就够了~

传兴 发表于 9-7-2015 09:03 AM
没有calories surplus,那就永远不会大只,那whey就够了~

也是说我现在可以不用喝mass直接喝whey就可以了?只是不会变大只 勤劳练加喝whey会有线条的?