佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scorpyrius

(请问贴) 有多少人因为人脉问题而做不好直销?

大家好。使用自动系统推广使您做起直销越做越轻松,业绩越做越大,收入越做越高。
免费了解

chopen 发表于 5-8-2015 06:30 AM
大家好。使用自动系统推广使您做起直销越做越轻松,业绩越做越大,收入越做越高。
免费了解

请尊重点,别在别人的贴大势打广告

从事直销行业并不会让你的人脉有所影响,重要是看你用什么心态去做吧
只要把一份好的事业分享出去就行了。

做直销,应该是需要人脉与口才,如果没有的话,我看是很难的,做不起的吧??

aaron_mlk 发表于 16-8-2015 09:10 AM
做直销,应该是需要人脉与口才,如果没有的话,我看是很难的,做不起的吧??

传统来说是需要啦, 但是,以现在的科技, 这些你所说的,都是附加条件罢了。

scorpyrius 发表于 16-8-2015 12:43 PM
传统来说是需要啦, 但是,以现在的科技, 这些你所说的,都是附加条件罢了。

比如说什么呢?

Follow Us

Affiliate Marketing方法.

scorpyrius 发表于 24-8-2015 09:54 AM
Affiliate Marketing方法.

这是什么?n

上网找找看吧。
sales funnel, affiliate marketing, sales letter, sales copy^^

aaron_mlk 发表于 16-8-2015 09:10 AM

人脉固然重要
至于口才方面,个人觉得啦~
直销,传销都是以产品为主,只是有加上公司所给的一个市场计划(marketting plan),和外面一般开店卖产品有一些不同而已。
产品是会说话的,而我们只是借用我们的嘴巴把一个产品的好和人家分享,所以讲得都是事实,就只是要有关于产品的正确知识而已啊。
这我觉得并不是口才吧,因为我们不需要说那些有的没有的,就说到这产品里的成分的确可以怎样帮助到我们这样而已啊。
要用真诚去和人家分享即可。

yikheng92 发表于 9-9-2015 11:27 AM
人脉固然重要
至于口才方面,个人觉得啦~
直销,传销都是以产品为主,只是有加上公司所给的一个市场计 ...

无论口才多么好,把自己没用过的东西卖给人,那叫推销-Hard Sell;直销不一样(当然是正统的直销才算,而不是市面上很多靠拉人头赚新人的高额入会费),只有用过后才和人分享,别人是感受得到的

MichaelKCKC 发表于 9-9-2015 12:46 PM
无论口才多么好,把自己没用过的东西卖给人,那叫推销-Hard Sell;直销不一样(当然是正统的直销才算,而 ...

对啊~
推销是为了销后价值(金钱)
直销是为了他人服用后得到的改善
希望可以真的帮到他人找到一个解决方案

评分

MichaelKCKC + 5 101%非常认同

因为我本身有大病,还是有看医生、吃药。我要等到完全不用看医生、吃药才打拼,要不然的话一个有大病的人就不可以做一个活招牌。

https://youtu.be/pzwo4Y0DP-w

建议大家进去看看这个video,这个video告诉了我们所有的东西都在变革~包括传统行业,传统直销,都在经历一个推到重来的阶段~都慢慢开始电子商务化了~很多的直销都开始做到互联网上了~包括龙头老大 AMWAY 都开始有自己的App 了~所以要是你不改变,就会有人来跨界打劫你的市场

纯分享~~
我以前其本上听到直销传销就跑人~XD
可是误打误撞,因为对方是马来人,讲马来语。我第一次听传销的分享听到了最后~~~然后觉得传销也没那么吓人啦。
至于下文嘛……
我抱着高利润的储蓄心态加入了。
没想到呵呵~~结果也还不错啦~~哈哈

不用接觸客戶 不用推銷 也不須面對拒絕 完全网絡上操作

dheuchi 发表于 23-9-2015 08:21 PM
不用接觸客戶 不用推銷 也不須面對拒絕 完全网絡上操作

不必说,这101%肯定是老鼠会

scorpyrius 发表于 30-7-2015 09:53 AM
我的小小建议,做直销的, 别做到让人反感, 因为很多人都需要用这行找饭吃, 不对的做法,只会让人失去找吃的机 ...

说得好

直销可以用网络上操作。但是最后也是要推销,也有一定被客户拒绝的可能性。如Amway , Vemma .....

除非如37楼说的老鼠会 如:MlS这类画一个大饼给你,说每天30分钟点广告就有钱。钱从哪里来?还不是从你的口袋挖出来给你。

PS 請去查新聞,美國入口網站曾經公開說這種衝浪點擊的網站都是沒有價值的。好像新浪網後來也停了bar軟體,全球大公司都已經認同這樣的點擊率是無法為廣告主帶來利益,所以這個公司也很難反駁我,只是說『信者恆信,其他的獲利方法都是公司機密……』。
马来西亚银行已经把它放入黑名单里了。可以去査看什么公司在里面。

陌生市场也可以做的。