佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花灵雪

求助的:怡宝那里是必吃必玩的?

Danmy 发表于 15-7-2015 10:51 AM
什么事情 被 骗去?

網上寫是"小桂林",所以去了 ... 花了三塊錢被放在一個荒郊野外一個小時

如果 要吃 肉骨茶的话,如同 这位 大大 @huangkia2553  那样,要手拿 猪肉串,手夹猪肉 排骨的

就去 大和园 里面的 三才小学 那边,喝中国茶 需要自己 拿热水壶去 加水的~

不然就是 去 jalan kampar 路边的 紫竹林斋馆 旁边 的肉骨茶。。(就是 近打医院附近)

这两间 我 从小 吃 到 大

huangkia2553 发表于 15-7-2015 10:59 AM
網上寫是"小桂林",所以去了 ... 花了三塊錢被放在一個荒郊野外一個小時

明显 你去错地方~~~

Danmy 发表于 15-7-2015 10:54 AM
买柚子,就不要去 三宝洞 / 灵仙岩 外面的 那排档 啦~~~~(不是砍游客,而是。。。)

直接去 打 ...

可是你車一停在那邊就有很多美女走出來
柚子在打捫買比較便宜嗎?我之前都是去打捫的路邊土產店(靠近高速公路)買的 ... 求大大分享打捫買柚子的地方
崑崙喇叭不是出名香餅嗎?路是人走出來的,說來聽聽,我們有鄉下獵人大大這位人肉GPS

Danmy 发表于 15-7-2015 11:01 AM
明显 你去错地方~~~

去的地方是對,可是那邊沒有網站吹的那麼美 記得怡保政府曾經把怡保比喻成泰國甲米

Danmy 发表于 15-7-2015 11:00 AM
如果 要吃 肉骨茶的话,如同 这位 大大 @huangkia2553  那样,要手拿 猪肉串,手夹猪肉 排骨的

...

為什麼你每間都是從小吃到大的 明閣人多時也是自己拿茶壺去加水 你有沒有去過靚靚燉湯

Follow Us
huangkia2553 发表于 15-7-2015 11:20 AM
為什麼你每間都是從小吃到大的  明閣人多時也是自己拿茶壺去加水  你有沒有去過靚靚燉 ...

靓靓??

你一定 看上 那个 老板娘 是吗???  

huangkia2553 发表于 15-7-2015 11:13 AM
去的地方是對,可是那邊沒有網站吹的那麼美  記得怡保政府曾經把怡保比喻成泰國甲米

ipoh 很早很早 以前就 已经跟 广州 结 为 姐妹市。。

因为 广东人 多。。

我没有听过 “ipoh = 泰国 krabi”  这个 雅号。。。。

ipoh = 第二个 桂林,就听过

huangkia2553 发表于 15-7-2015 11:08 AM
可是你車一停在那邊就有很多美女走出來
柚子在打捫買比較便宜嗎?我之前都是去打捫的路邊土產店(靠 ...

柚子。。。。。你可以去 路边的档口

也可以去 ampang 新村。。。

也可以去任何土产店

huangkia2553 发表于 15-7-2015 07:49 AM
哈哈,這星期會有很多人的,要去就得早早去了,不然沒有位  @Danmy 仔飲茶囉

早早就很多人了,除非天还没亮,店还没开时你就到达。不然即使有位坐也吃的不放松,很多眼睛瞪着你!

Danmy 发表于 15-7-2015 10:54 AM
买柚子,就不要去 三宝洞 / 灵仙岩 外面的 那排档 啦~~~~(不是砍游客,而是。。。)

直接去 打 ...

不是砍游客是什么啊?说一半不说一半。。。

有没有柚子园可以参观的呢?还有你介绍的路线要怎样走?

乡下猎人 发表于 15-7-2015 01:30 PM
不是砍游客是什么啊?说一半不说一半。。。

有没有柚子园可以参观的呢?还有你介绍的路线要怎样 ...

柚子园 需要到 打扪 那边 问问 园主。。。。

我以前、以前、以前 经过,看到牌子 写可以进去 自己採 柚子(有点类似 金马仑 那种自己採 草莓 的 concept)

当然,并不是整个园 都给你自己採。。。它应该 规划了 几棵 柚子树吧~~

自己採 柚子 的这个 概念 比较新~ 也许没有很多人 知道~

Danmy 发表于 15-7-2015 01:51 PM
柚子园 需要到 打扪 那边 问问 园主。。。。

我以前、以前、以前 经过,看到牌子 写可以进去 自己採  ...

以前看过电视采访打扪柚子,想去参观走走顺便买柚子!

Danmy 发表于 15-7-2015 11:48 AM
靓靓??

你一定 看上 那个 老板娘 是吗???

店名来的 ... 哈哈,证明你很少去这一带

Danmy 发表于 15-7-2015 11:50 AM
ipoh 很早很早 以前就 已经跟 广州 结 为 姐妹市。。

因为 广东人 多。。

怡保市长讲的,我是在光华日报上看到的 ...

Danmy 发表于 15-7-2015 11:51 AM
柚子。。。。。你可以去 路边的档口

也可以去 ampang 新村。。。

问题是贵,一粒二十多块钱,买多很伤的 ...

我之前去过 德记炒粉,安记芽菜鸡,天津茶室,明阁点心,奇峰豆腐花,忠记兵如港口大树头炸料粉

评分

Danmy + 5 谢谢分享

乡下猎人 发表于 15-7-2015 01:05 PM
早早就很多人了,除非天还没亮,店还没开时你就到达。不然即使有位坐也吃的不放松,很多眼睛瞪着你!{:la ...

还拿他的八月十五给你送茶 ...

huangkia2553 发表于 15-7-2015 02:16 PM
怡保市长讲的,我是在光华日报上看到的 ...

我只是 懂 台北市长。。。柯P

Ipoh 的,不懂,KL 更不懂~~~~

huangkia2553 发表于 15-7-2015 02:39 PM
还拿他的八月十五给你送茶 ...

就是咯。。。美味的点心吃了都不爽!然后拿个点心也要挤来挤去。。。,不会有空位才放人客进来的咩!