佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花灵雪

求助的:怡宝那里是必吃必玩的?

彩虹百合 发表于 20-7-2015 09:06 AM
富山吃装修,明阁就吃味道。

為什麼我所認識的怡保仔都是說去富山是吃装修的

ADVERTISEMENT

huangkia2553 发表于 20-7-2015 11:22 AM
為什麼我所認識的怡保仔都是說去富山是吃装修的

那是怡保人吃过以前富山(旧店)好吃的点心,可能老师傅都退休了吧,现在的富山点心水准直线下降,真的不能吃了。

彩虹百合 发表于 20-7-2015 01:09 PM
那是怡保人吃过以前富山(旧店)好吃的点心,可能老师傅都退休了吧,现在的富山点心水准直线下降,真的不 ...

哈哈,我第一次聽到時還以為"裝修"是一道點心
現在的富山真的沒有好吃的點心嗎?請問明閣有什麼招牌點心?

shereen82 发表于 15-7-2015 02:27 PM
我之前去过 德记炒粉,安记芽菜鸡,天津茶室,明阁点心,奇峰豆腐花,忠记兵如港口大树头炸料粉

这些地方 , 我也去过........食物

奇峰豆腐花........是不是一碗90仙那间 ? 只有两口而已...

如果是 , 我觉得很好笑...

当他们拿给我吃的时候 , 我以为是"试吃" , 因为只有两口而已 , 后来才知道 , 原来不是 , 真的 , 每碗只有两口 , 真不过瘾...

原本有机会再次重游怡保 , 因为时间上安排不到 , 惟有取消了........可惜...

Kelly2108 发表于 22-7-2015 12:16 AM
这些地方 , 我也去过........食物

奇峰豆腐花........是不是一碗90仙那间 ? 只有两口而已...

确实比一般的豆腐花少.. 但是我觉得比一般豆腐花好吃很多(虽然很多人).. 我这次去也不怎么尽性,才2天... 本来想去霹雳洞(他们都说上到顶的风景很美),但是好像要给钱,然后我的朋友们都不怎么想要了