佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜亨少成为红军新队长,米尔勒为新队副!!!

官方宣布亨少成为红军新队长

谁又会是新副队长呢
快来投票

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

ELT + 5 人家刚好也想来通知

可喜可贺
我比较想越狱哥..

ELT 发表于 9-7-2015 10:51 PM
可喜可贺
我比较想越狱哥..

不懂会不会选两个队副

我真的选不下手,milner蛮喜欢,不过他初来报道,不可能给他副队长吧。。。。。。。。。

亨德申是队長意料之中,副队长
应该是martiskrtel

恭喜亨帅正式成为我军的队长~

官方:亨德森成为利物浦新任队长

利物浦在俱乐部官网宣布,球队中场亨德森正式被任命为红军新任队长。

这名中场将作为利物浦队长开始自己在红军的第五个赛季,并率队开始今夏的远东之行。在杰拉德离开安菲尔德后,红军队长的重任落到了亨德森身上。

对此亨德森说:“我绝对感到开心和自豪,能被任命为这家俱乐部的队长,这是巨大的荣誉也是我的荣幸。上赛季在杰拉德没有上场,而我上场并担任队长的情况下,我总是尽自己所能。我会始终竭尽全力,坚定地把球队摆在首位,无论队友需要什么,我都会努力给予或者提供协助。”

而对于亨德森的任命,利物浦主帅罗杰斯则说:“亨德森是那种始终以自己的实际行动以身作则的球员。他展现了自己对于比赛的承诺,是很好的职业模范。同时他也很尊重利物浦队长的传统以及责任。他运气很好,得到了这家俱乐部最伟大队长之一杰拉德的言传身教。”

“自从加盟利物浦,亨德森取得了极大的进步,他已准备好直面挑战。他将以自己的风格、自己的个性、自己的想法与方式担任队长。”

Follow Us
副队应该是越狱哥吧。。

正副队长左右护法

我军新队副还未有定案  
这是罗帅在访谈时的回应

Have you made a decision on the vice-captain?

Not yet. I'm fortunate I've got so many guys that can lead.

實至名歸
上賽季抗上科斯塔的眼神還是歷歷在目
霸氣領袖

爆冷 米尔勒受委副队长  

http://www.liverpoolfc.com/news/ ... s-reds-vice-captain

官方:米尔纳担任利物浦副队长

据利物浦官方推特报道,今夏新援米尔纳将担任球队副队长。

利物浦将在英超首轮客场对阵斯托克城,主帅罗杰斯在赛前发布会上宣布,米尔纳将成为新赛季的副队长。

这位现年29岁的英格兰中场今夏从曼城自由加盟利物浦,前红军队长杰拉德离队后,俱乐部今夏宣布亨德森和米尔纳担任正副队长。