佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

罗杰斯:我们感受到球员们的决心

罗杰斯表示,他已经能感受到球队为新赛季而战的决心了。

今夏,罗杰斯共将6名新援带到了红军阵中,还将亨德森擢升为队长,自己的教练团队也有了变化。

至今,红军已经赢下了两场季前训练赛。

“我们做出了几点变化,但现在叫我很高兴于球队的状态。”罗杰斯说。

“我觉得下赛季一定会很精彩,去年我们过得比较艰难。”

“之前的赛季中我们打进了欧冠,上赛季我们的目标也是做到这一点,最后失败了,但我们必须向前看。”

“这赛季我们引了很多人,这会让全队的状态和技术都有所提升,我已经能够感受到全队的斗志了。”

“但我也知道,下赛季的挑战也很大,其他队也会进步,希望我们的成绩能好。”

本赛季,米尔纳、英斯、博格丹、戈麦斯、菲尔米诺、克莱因都被招到了红军麾下。

主帅对新援很有信心,他相信现有阵容,加上即将到来的菲尔米诺一定会带来更多进球。

“我刚来的时候,我们缺乏进攻。”罗杰斯说,“我将目标提的很清楚,那就是进球。”

“当然,我们那个成功的赛季共进了101个球,去年不行。”

“现在球队是全新的了,但哲学没变。这让我很激动。”

“菲尔米诺欧战经验丰富,还加入了巴西国家队。”

菲尔米诺和国家队队友库蒂尼奥曾一起征战美洲杯,但他们还没有在红军阵中见面。

为霍芬海姆出阵的151场比赛中,菲尔米诺共打进47进球。

他说:“我喜欢南美球员,因为他们不仅拼搏,求胜欲望还很强,很职业。”

“菲尔米诺技术很好,又很有进攻的欲望,最重要的是他还很愿意为球队奉献。”

罗杰斯向菲尔-沃尔什表示哀悼

在对阵阿德莱德联的赛季前发布会上,罗杰斯代表利物浦俱乐部向本月早些时候不幸去世的阿德莱德港乌鸦队教练菲尔-沃尔什表示哀悼。

“我想借助发布会,向菲尔-沃尔什及其家人表示哀悼。”他说。

“作为另一项运动的教练,我对发生的一切感到悲伤和心痛。”

“我代表利物浦俱乐部的每一名工作人员,球员和球迷,向菲尔及其家人表示慰问。”

哇~~~~ 500分耶,早知道猫猫也领一楼来开

舞猫猫 发表于 21-7-2015 04:36 PM
哇~~~~ 500分耶,早知道猫猫也领一楼来开

好心你咯,酱高分还这么在意那一点点分数。。

肥仔聪 发表于 21-7-2015 04:56 PM
好心你咯,酱高分还这么在意那一点点分数。。

跟40万那位比还差得远呢                        

舞猫猫 发表于 21-7-2015 05:02 PM
跟40万那位比还差得远呢

我跟你比也是差很远的说。。

Follow Us
罗杰斯:拜访澳大利亚让我们很高兴

罗杰斯表示,利物浦即将离开澳大利亚,全队都非常不舍。在澳的4天里共有超过50000名球迷到场观看了比赛。

在澳大利亚的4天,红军连续赢下了对阵布里斯班狮吼和阿德莱德联的比赛。新援米尔纳和英斯分别在两场比赛中打进进球。

主帅罗杰斯也向澳大利亚城市主办方和球迷们致以谢意。

“这次旅行非常快乐。这两场共有100000名球迷支持着我们,这体现了人们的热情。”

“能再次来到澳大利亚我感到很荣幸。受到这么热烈的欢迎让我受宠若惊。”

两场比赛中,米尔纳在对阵布里斯班狮吼时打进关键进球,英斯也在第二场上有出色发挥。

“我们这几天拿出了最好的状态。”罗杰斯说,“我觉得我们在对比赛的控制上做的很棒。”

“如今我们在进步,我期待着下赛季。”

“我们的表现非常抢眼,组织严明,阵型有效。”

“我对阿德莱德的表示印象深刻。他们非常棒。我们必须要拿出全部的精力才能阻挡他们的进攻。同时他们踢的也很聪明。”

关于两位进球球员,主帅说道:“我要表扬英斯的自信。他知道需要时间才能适应,但他非常努力。”

“克莱因的传球也很棒,然后英斯做出了聪明且自信的决定。”

“他最终完成的也很好。季前赛上的进球能为赛季增加信心。”

罗杰斯:艾比还有很大发挥空间

罗杰斯表示,艾比在未来将会起到举足轻重的作用,如今19岁的小将已经有了巨大的进步。

艾比在周一球队2-0战胜阿德莱德的比赛上发挥出色,罗杰斯对他赞赏有加。

他在赛后发布会上说:“艾比去年外租,回来之后就在一线队中发挥,他对我们很重要。”

“他还和年轻,才19岁,你能看出他的潜能。他只要继续努力,路还很远。”

“我们的小将都有坚韧的性格,像戈麦斯,他们都有机会发挥潜能,他们也明白这一点。”

“艾比有着惊人的天赋,我们会给他单独的指导。”

自从德比郡回到红军以来,艾比已经适应了整条边路的位置,从边锋到边卫。罗杰斯发掘了他的进攻才能。

“我也把他用在10号位上过,各种各样的可能性都尝试过了,我觉得还是边路最适合他。”

“他很高兴在阵中接受训练,边路最适合他。”

罗杰斯:马来西亚的球迷非常棒

罗杰斯表示,周二降落吉隆坡之后,球队受到的欢迎非常热烈。

罗杰斯一行抵达马来西亚,这是红军2015年季前赛的最后一站。

主帅表示,他们受到的欢迎非常不可思议。

他说:“几年前我第一次来到澳大利亚,我就对他们的欢迎我吃惊。”

“我知道利物浦非常大,但我依然每次都能被球迷群体之大而感到不可思议。”

“第一次来到马来西亚,我就很高兴看到这么多球迷,这对球队非常重要。”

利物浦CEO伊恩-艾尔也表达了同样的观点。

他说:“马来西亚是我们季前赛的重要一站,马来西亚的市场对利物浦也非常关键。”

“马来西亚是我们在英国之外建立商店的地点之一,这就显示了我们有多重视这里的球迷。”

“希望我们能在周五晚上看到球迷支持着我们,也希望未来我们能再次回到这里。”

关于比赛,罗杰斯表示周五的比赛将对球队开启新赛季至关重要。

“我们季前赛最大的目标就是为球员找回比赛状态。”

“他们将以非常好的状态进入新赛季,状态很重要,这是我们最大的目标。”

“我们有半支球队都是新人,还有新工作人员,我们期待着球队的融合和团结,但就像我说过的,状态是最大的目标。”

亨德森:罗杰斯未失去更衣室支持

利物浦队长亨德森否认了红军主帅罗杰斯失去球员支持的说法。

上赛季利物浦在联赛末轮1-6惨败于斯托克城,这让球队主帅罗杰斯饱受质疑。有消息称,这名少帅已失去更衣室支持,但亨德森对此予以了否认。

他说:“我不担心任何改变,我很清楚球员们对罗杰斯的信任。我相信他也得到了俱乐部管理层的全力支持。罗杰斯在这家俱乐部表现出色,我相信他可以率领球队取得更好的成绩。”

“他对球员个人帮助很大,我真的相信,他让我们变得更好,提高了这支球队的实力。他有自己的足球理念,而球队的战术也在不断提高。虽然上赛季输给斯托克城,但球员们依然全力支持罗杰斯,现在也依然如此,包括俱乐部以及红军球迷。”

罗杰斯:上赛季结束我第一次想休息

利物浦主帅罗杰斯承认,上赛季球队的不佳表现令自己感到有些疲倦。

他说:“本赛季的压力与过去几个赛季没有差别,自从我执教利物浦的第一天起,压力就已经在那里了。这个赛季没有区别。毫无疑问,我对球队上赛季的表现感到十分失望。原因有许多,但这不重要,我们很失望,所以我们必须变得更好。”

“自从我担任利物浦主教练起,俱乐部老板就很支持我,我知道我们需要比上赛季有很大提高。上赛季结束后,我非常失望,第一次我觉得自己需要休息一下。赛季结束后的1-2周非常重要,但如果你希望提高,那么你就必须迅速找回专注。”

“我们需要提高阵容实力,当你身处顶级球队,任何主教练都会告诉你,你必须提高球队实力。我们有引援,我们希望他们能给球队带来巨大帮助。对我来说,俱乐部老板一直很支持我,我并没有把这看做是理所应当的。他们非常支持我,他们相信我的工作,而我的任务就是带领球队尽力取得好成绩。”

罗杰斯评论平局、艾比和本特克

本周,红军战平马来西亚明星队,艾比在比赛中表现出色。同时,本特克也来到了梅尔伍德报道。

你怎么看这场比赛?

我对整个季前赛都很满意,我觉得今晚天气条件对我们不利,不过队员们还是发挥不错。这两周我们状态调整的不错,我很高兴。

你对艾比的发挥满意吗?

他一直很出色,这是他新赛季完美的开始。进球很漂亮,他今晚是对手真正的威胁。现在他表现出的技巧是个真正进攻选手该有的技巧,他很棒,很努力。

签下本特克之后这还是我们第一次谈话呢,你觉得他能给球队带来什么?

他身上有好几种不同的素质,首先他能进球,这对我们很关键。也有人说他无法适应红军,不过我觉得他一定能帮助我们。他强壮,斗志高昂,头球质量高,能控制比赛,防反打的也不错,在哪个队都肯定能发挥出自己的优势。我毫不怀疑他会融入我们的战术体系。

今夏你对新援菲尔米诺和本特克都寄予厚望,你自己对于新赛季感到什么压力呢?

和每个赛季都一样,我觉得上赛季成绩不佳有很多原因,但这也不会影响我们进步。今夏上层也很支持我们,给了我们需要的球员,赛季的目标依然保持不变。

你觉得马来西亚明星队怎么样?

我觉得他们很棒,从始至终都是一场苦战。他们的进球也很漂亮,让我们一开始就受挫。这是一次很棒的经历。

亨德森当队长你还满意吗?

他已经担起了责任,做得很好。对于一个这么年轻的球员当队长压力很大,我觉得他已经完全进入了角色,替我照顾球队。我们沟通也很顺畅。

你看上哪个马来西亚球员了吗?

全队都很棒。我们去的每一个国家,都会惊讶于球迷们热情,去到每个地方我们都很高兴,我们会带着所有人的期待回到英格兰。

英超20强主帅大对决:三强争霸?罗杰斯恐掉队

新赛季英超将在8月8日打响,20强主帅也将在新赛季再度交手,英国《电讯报》对这20名主帅在新赛季的表现和前景进行了一番展望,并分别评出他们的下课赔率,其中,范加尔、穆帅和温格最被看好,而利物浦主帅罗杰斯则面临重重压力。

【罗杰斯】
    上赛季罗杰斯率领利物浦只拿到联赛第6,新赛季再次无缘欧冠,而且联赛末轮还被斯托克城1-6血洗侮辱,传闻利物浦高层一度想要炒掉罗杰斯。上赛季引援不力、过早放弃杰拉德、无法留住斯特林都是罗杰斯的罪状,为此,利物浦今夏已经豪掷了7500万镑买人,特别是本特克的表现将在很大程度上决定罗帅的去留,在未来9个月,罗杰斯又将迎来无数质疑和挑剔的声音,如果不能率领红军重返四强,罗杰斯除了下课已没有别的选择。下课赔率:2赔7。

【弗洛雷斯】
    沃特福德是上赛季英冠第一支确定冲上英超的球队,不过,被意大利波佐家族控制的沃特福德并不招英国人的欢心。在过去7年,沃特福德经历了10个主教练,而在过去的12个月里,该队更是用了5任主帅,在率领沃特福德冲上英超后,功勋主帅约卡诺维奇据称因为球队仅仅愿意为其加薪1000镑而谈崩,取而代之的是西班牙名帅弗洛雷斯。后者曾在2010年带领马竞拿到过欧联杯冠军,先后执教过赫塔菲(两次)、瓦伦西亚、本菲卡、马德里竞技、阿尔阿赫利和阿尔艾因,但缺乏英超经验却是其致命弱点。下课赔率:1赔6。

【艾德沃卡特】
    艾德沃卡特在今年3月接手濒临降级的桑德兰,最终成功将黑猫留在了英超,代表作则是在东北德比击败纽卡斯尔和客场0-0战平阿森纳。赛季结束后,68岁的艾德沃卡特曾激动含泪地宣布会离开,但在妻子以及俱乐部的劝说下续约一年,在新赛季,这名曾执教过埃因霍温、荷兰国家队的荷兰名帅还能在光明球场创造奇迹吗?下课赔率:1赔8。

【谢伍德】
    你很难预测谢伍德率领的维拉在新赛季的表现,维拉上赛季曾以1-6惨败给南安普顿,最后以3分优势惊险保级,但在足总杯上,维拉却一路杀到最后的决赛,最终被无比渴望冠军的阿森纳击败,《电讯报》质疑谢伍德是否已经为新赛季做好了充分的计划,是否能改变这支老牌劲旅这些年的运气。下课赔率:1赔7。

【佩莱格里尼】
    重金投资下的曼城绝对不允许连续两个赛季无缘冠军,上赛季,曼城落后冠军切尔西多达8分,而在佩莱格里尼的率领下,曼城在欧冠也没有取得计划中的进步,传闻瓜迪奥拉将会在2016年正式入主曼城,无论这个消息真假,曼城老板留给这名智利工程师的时间已经不多了,尽管佩莱格里尼还有球迷的支持,但如果他不能率领曼城在新赛季取得重大突破,等待他的只有下课这条路。下课赔率:1赔8。

【拉涅利】
    补锅匠重返英超!莱斯特城在今年夏天炒掉了率领球队冲超并且成功保级的皮尔森,与拉涅利签下3年合同。不过,在2004年离开切尔西后,这名意大利籍主教练并没有取得令人满意的执教成绩,他先后执教瓦伦西亚、帕尔马、尤文图斯、罗马、国米、摩纳哥、希腊国家队。《电讯报》指出,除非拉涅利能够率领莱斯特城打好英超开局并让质疑者闭嘴,否则的话,他的下课会易如反掌。下课赔率:1赔10。

【比利奇】
    炒掉备受球迷爱戴的阿勒代斯并请来还没有在英超证明过自己的比利奇,西汉姆今夏的换帅非常冒险。比利奇在球员时代就非常出色,代表克罗地亚参加过4届大赛,退役后,年仅37岁的比利奇就执掌克罗地亚国家队,并在2008欧洲杯预选赛两次击败英格兰,以小组头名出线。在那两年,执教风格激情四溢的比利奇给英格兰球迷留下了深刻的印象,加上比利奇曾为西汉姆效力过一年,也有不少的印象分,他是否能够率领该队在新赛季英超取得好成绩仍有待观察。下课赔率:1赔8。