佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

ELT 发表于 5-10-2015 10:03 PM
意大利人的战绩比较美丽咯..

没有钱的球队是请不起意大利人的啦.......现在either Klopp 还是请到烂教练罢了!  
Klopp 可是便宜教练里面最牛的一位了,要不然全世界的红军迷都会support 他的.......

i_Phantom 发表于 5-10-2015 10:02 PM
虽然这些年带队成绩不理想,
但怎么说总算曾经是我军主帅,希望以后过得不错吧。

给他一个教训以后不要那样骄傲自满自以为是......因为还有很多东西还需要学习。还有.......不要那么单纯去相信老板, 老板每次讲话都是骗人的, 教他现实是残酷的!

一時間不能接受這消息
但是現在一看到有關新聞就笑死

Jasonlwc 发表于 5-10-2015 10:01 PM
假如这两人其中一位来的话相信FSG 被说服Hands off transfer windows, 假如两个都不来的话就一定会来了一 ...

所以看FSG或是新教练谁愿意妥协了。

前助手:安切洛蒂很适合红军

前皇马助教,同时也是安切洛蒂老助手的克莱门特在参加天空体育的一档西甲节目时表达了自己对红军有意安切洛蒂这一消息的看法,在克莱门特看来,安切洛蒂很适合利物浦。

“安切洛蒂首先是一个杰出的球员,然后他是一个伟大的教练,看看他执教过的豪门和他赢下过的奖杯你就知道了。”

“他值得人们的信任,他是一个非常棒的管理者。”

“现在他渴望得到一些休息但他无疑会是很多俱乐部的选择。”

“我认为安切洛蒂会加盟一支豪门,一支会让他有机会去赢得奖杯的豪门。”

“现在就有一个机会摆在他面前,而那就是利物浦。”

不公平咯,rafa带了200多场,br 只是带了100多场,如果br 带到200场,应该要英冠的数据

Follow Us
KloPp 的赔率又掉了

ELT 发表于 5-10-2015 10:01 PM
这人.. 和Allen是同一帮的咯

哇塞,你环游世界回来了啦??

Jasonlwc 发表于 5-10-2015 10:01 PM
假如这两人其中一位来的话相信FSG 被说服Hands off transfer windows, 假如两个都不来的话就一定会来了一 ...

FSG有一班转会委员,基本上是没得妥协,除非也把那班委员炒完。。
但据知Klopp是很乐意接受球会有这个措施,这也是安帅迟迟不表态来红军的消息的原因。。
可是个人认为一流的教练是不会被球员牵着走,再说以红军目前的球员阵容,如果有一套管用的阵和球员使用妥当,根本就是前4竞争队伍啊。。

利物浦新帅锁定克洛普 将签3年亲掌转会大权

10月5日,据《90min》消息,克洛普已经同意同利物浦签订一份为期3年的执教合同,英国媒体太阳报也认定克洛普将成为利物浦的新任主帅,而《每日邮报》称,克洛普上任的前提是掌握利物浦的转会大权。

利物浦在英超第8轮的第225次默西塞德德比中1比1战平埃弗顿,本场比赛也成为压垮前主帅布兰登罗杰斯的最后一根稻草,比赛结束后不久利物浦就发表声明宣布罗杰斯下课。本赛季至今,利物浦在前8轮比赛中仅仅取得了3胜3平2负的成绩,积分只排名第10位。

在红军新帅的人选中,前多特主帅克洛普上任的呼声最高,克洛普担任利物浦新任主帅的赔率已降至1.29,是接手红军的最热人选。

据多家媒体报道,克洛普已经同意同利物浦签订一份为期3年的执教合同,目前看来克洛普很有可能在本周内走马上任,在英伦半岛大展拳脚。

克洛普出任利物浦主帅最大的要求就是能够主掌转会大权,《每日邮报》指出,从2012-13赛季开始,利物浦在转会市场投入2.9亿英镑,虽然布兰登-罗杰斯贵为球队主帅,但是他却从没掌握真正的自主权。一名主帅无法购入心仪的球员并不利于建队,这也成为罗杰斯的一大败因,从克洛普的最大诉求来看,他显然不想重蹈罗杰斯的覆辙。

i_Phantom 发表于 5-10-2015 10:47 PM
所以看FSG或是新教练谁愿意妥协了。

希望是FSG 妥协啦.....要不然直接不用请Manager, Henry 自己来做好了......

肥仔聪 发表于 6-10-2015 08:42 AM
FSG有一班转会委员,基本上是没得妥协,除非也把那班委员炒完。。
但据知Klopp是很乐意接受球会有这个 ...

现在被球迷逼到那样了, 相信假如Klopp 进来FSG 也要让他七分吧! 毕竟FSG 已经吃了很多次铁板了......假如这次难得可以请到胡子老的话他们最好是配合一点, Transfer 都给胡子老做决定~~~

肥仔聪 发表于 6-10-2015 08:52 AM
利物浦新帅锁定克洛普 将签3年亲掌转会大权

不是还没有official 吧?

Jasonlwc 发表于 6-10-2015 09:06 AM
现在被球迷逼到那样了, 相信假如Klopp 进来FSG 也要让他七分吧! 毕竟FSG 已经吃了很多次铁板了......假如 ...

你看我楼上的报导,感觉好像会妥协。。
但前提还是先要撑3个月的赛程。。

名宿:红军迅速炒帅因担心蓝军介入

天空体育评论员,同时也是利物浦名宿的菲尔-汤姆森对红军解雇罗杰斯发表了自己的看法,他表示红军在解雇罗杰斯前应该就已经准备好了新帅的人选。

“你想想看,如果切尔西炒掉穆里尼奥的话那么他们会选择谁?也许他们希望让安切洛蒂二进宫,而克洛普也会是他们的人选之一。”

“我认为利物浦考虑到了这一点,他们认为自己必须快速行动以免被切尔西劫胡。”

“我相信利物浦的高层在解雇罗杰斯前就已经敲定了新帅的人选了,无论是安切洛蒂还是克洛普,我认为协议都已经达成,这次利物浦要确定事情会万无一失。”

Jasonlwc 发表于 6-10-2015 09:07 AM
不是还没有official 吧?

没十成都有九成了吧。。

红军名宿哈曼:克洛普完全适合利物浦

前利物浦中场迪特马尔-哈曼同样对自己老东家选帅的事情发表了自己的看法。这位德国人认为红军主帅最适合的人选无疑是克洛普。

“在一个工人阶级的城市里,教练必须要和球迷打成一片。克洛普要是来利物浦就会是这个样子。”这位红军名宿讲到。

而在最新球迷调查中也是显示,绝大部分的利物浦球迷希望是德国人克洛普接手球队。更有消息源透露,利物浦方面已经在接触克洛普了。

罗杰斯声明:离开利物浦非常失望

10月6日凌晨,罗杰斯在被利物浦解雇后首次发声,他通过联赛教练委员会发表了一份声明,称对于离开利物浦感到非常失望。

罗杰斯声明全文

对于离开利物浦俱乐部一事,我当然感到极度失望。过去3年能够执教足坛最伟大的俱乐部之一是我的荣誉和光荣。

我每天都尽我所能的工作去把球队打造到最好,去让球员个人成长,使这支球队能够让球迷们由衷自豪。在我执教利物浦期间有过一些非常值得纪念的时刻,我想要感谢所有球员的努力和忠诚。目前的阵容还处于转型阶段,但他们有天赋,并且正展现出亲密团结的氛围。我期待看到他们继续成长,并且在接下来的时间里继续进步,祝愿他们和我的继任者在余下来的赛季里取得成功。

利物浦有出色的足球底蕴,我崇敬和欣赏她的历史,传统和价值,正是这些让这座城市和这家俱乐部如此特殊。除了球员以外,我还想感谢所有与俱乐部相关的人士;感谢芬威,感谢利物浦总监,尤其是艾尔,感谢我的教练组,俱乐部上上下下的雇员、志愿者、青训教练组和年轻球员们,当然还有优秀的利物浦球迷们和他们的支持、激情和奉献,正是他们让我在这里度过的时光如此特别。

最后,我要特别提到约翰-W-亨利(利物浦老板),汤姆-维尔纳(主席)和麦克-戈登(董事)。他们给了我这个机会,即使今后无法再一起共事,但我确信我们的关系和友谊会在未来继续延续。

传利物浦将在下场比赛前择定教练

据ESPN方面消息,刚刚宣布主教练罗杰斯离任的利物浦俱乐部正在积极寻找新任主帅,希望在国际比赛日之后、下轮英超联赛开始之前选定主帅,前多特蒙德教练克洛普极有可能入主安菲尔德。

10月17日利物浦将做客白鹿巷球场迎战劲旅热刺,俱乐部高层希望在这场关键比赛之前决定主帅人选,让球队尽快稳定下来。除了克洛普,意大利名帅安切洛蒂也是利物浦高层考虑的人选之一但安帅近来身体不适,可能推辞红军邀请继续休养。

此前有消息称克洛普本人已经抵达了英国,正在与利物浦方面积极接触,目前红军官方尚未对媒体传出的消息进行回应。

论情商论做人,罗吊没得黑。

至于阿格+杰队等老臣被清洗,我喷你不讲人情,但也理解,毕竟慈不掌兵。

你宠着反骨仔不敢下重手惩处,这是你势利,为了续命纵容大腿。

你和转会小组那些乱七八糟的事情,我看不明白,但球队踢得没斗志没心气没血性,你的责任小不了。

你在红军时间不短,曾让我们痛心疾首,也给我们带来过万分美好的回忆。

当球迷高举反旗,当芬威跟你解约,一切恩怨都成过往。

往事如烟,希望你我都能记住彼此最美好的一面,不要相互怨恨甚至咒骂撕逼。

我们之间的问题,只是时间不对。

如果来我军接盘的不是渣叔或者安胖,我还会念你的好,但这没有什么卵用。

希望你能好好放松一下,然后去西甲之类的地方再练练级,于人于己都有好处。

若是有缘,你我还能并肩作战;若是缘尽,你我只能各自挣命。

总之,祝你,也祝我,一帆风顺!

摘自:http://bbs.hupu.com/13996703.html