佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

克洛普:瓜迪奥拉是赛季最佳教练,我也很接近

本周末,英超联赛迎来收官战,利物浦将坐镇安菲尔德迎战布莱顿,红军只需一分便可以锁定下赛季欧冠资格,赛前新闻发布会,克洛普也更新了球队的近况。

克洛普表示,“一周的休息时间正是我们所需要的,有的球员有些小问题,并且需要时间恢复,这应该对我们很有帮助,这是毫无疑问的。周中的比赛有点困难。”

“我当然是阿诺德的粉丝,他这赛季的表现在一个很高的级别上面,成熟了很多。我不是索斯盖特,但如果他需要一个球员可以出任右后卫甚至还能踢其他位置的球员,那么阿诺德是一个很好的选择。”

“我觉得,赛季最佳教练是瓜迪奥拉,这是多么棒的一个赛季,曼城踢着漂亮的足球。但瓦格纳、戴奇和贝尼特斯同样很优秀,我距离最佳教练也很接近。”

“布莱顿是一支出色的球员,他们在周末的比赛没有任何压力,这就是目前的状况,我们需要做到最好。”

“萨拉赫配得上目前所有的荣誉,但我现在还没有心情赞扬球员在过去几个月的表现,我的思绪全部集中在周日的比赛。我们没有搞什么聚会,记者们在星期四邀请萨拉赫去伦敦参加典礼,他们应该到利物浦来。我没有社交网络,这是多么美好的生活。”

“萨拉赫在周四去参加典礼对我来说不是完美的,作为一个主教练,我更希望他在颁奖结束后像我们一样早点回家,坐在沙发上,看一部电影。无论怎样,需要早点上床睡觉。”

“我们需要全神贯注,昨天,我们举行了俱乐部赛季颁奖典礼。很棒的时间!所有人都祝我周日好运,那就是下一场比赛,就这样。目前来说,这还不是利物浦队史上最成功的赛季,但也还算成功,我们很享受在一起工作。还有另一个重要的挑战等着我们。”

“埃姆雷-詹没什么更新的,无论是伤病还是合同。拉拉纳已经正常训练,一周左右,昨天也是正常训练,看起来不错。最完美的事情是,我们还有时间。戈麦斯在同斯托克城的比赛中做出了一点小牺牲,他受伤了,但还在继续,仍想着帮助球队,我告诉他,这不是他生活中做出的最聪明的决定,但那很勇敢。”

据《邮报》报道,前利物浦一线队教练林德斯可能重返红军。

利物浦主帅克洛普此前失去了头号助手布瓦奇,他们二人合作了17年,但布瓦奇却在与罗马的欧冠半决赛次回合前夕突然离队。他在红军的职务依然保留,这家默西塞德俱乐部强调,布瓦奇仍可能归队。但实际情况可能并非如此。

克洛普不想在欧冠决赛前做出任何决定。林德斯在今年一月离开利物浦,前往荷乙球队NEC奈梅亨担任球队主帅。但由于未能率队冲入荷甲,他在周四宣布下课。克洛普将考虑把林德斯带回红军,他们二人关系非常好,因此林德斯有可能重回利物浦辅佐“渣叔”。

虎扑5月24日讯 利物浦主帅克洛普在西班牙集训期间接受了《阿斯报》特约记者Guillem Balagué的专访,在这篇5000多字的专访中,克洛普讲述了自己从小成长的经历,怎么走上足球之路,。怎么开始执教,以及对于足球的理解和感悟。

你好啊尤尔根,现在我们在马尔贝拉,你能够听到那些声音么?

你说鸟叫?

是的,鸟叫,在西班牙南部,是鸟儿的栖息地,你小的时候会去辨别这些鸟儿的叫声么?

不,我不是那种喜欢探索自然的孩子,很遗憾,但是我的一些朋友确实是这方面的行家。我知道的就是鸟儿喜欢一起生活,它们的日子简单而轻松,看起来无忧无虑的。人类也有冬天夏天之分,我觉得大家都是一样,但是像鸟儿这样的,都是很久以前的事情了。

Glatten——你出生的地方,你说过那里也是一个自然清新的城市,很平静而且慢节奏。马尔贝拉也是如此:

是的,对于孩子来说马尔贝拉是一个很棒的地方,但是对于成年人未免枯燥了些,不过一周之内4-5天不是大问题。我之前没什么时间,但是马尔贝拉很棒,我觉得没什么不好的,完全ok,当然我还是希望能够回利物浦,尽管我也不是经常来这里。不管怎么说,我觉得在这里还不错,可以想起很多的之前回忆。

任何球队来到马尔贝拉都是有些目的,对于利物浦呢?充充电?还是和球队搞搞团建,促进彼此的默契?

我觉得球员之间已经很默契了,现在的利物浦可以说是磨合得最好了,天气因素嘛,其实吧也不是,因为英格兰现在天气和气候也不错,但是我们需要一段时间让球队在一起。

当我们在利物浦的时候,我们的球员都喜欢在休息日忙自己的事情,我希望他们能够来到这里好好过一段日子,既算是给大家充个电,也是让球队能够好好回顾一下战术和细节的问题。

我们在西班牙这一周,大家除了训练还有一些恢复性内容,大家曾经在和波尔图的欧冠之后在这里休整,等到回到英国,我们的球员整个身体和精神都是焕然一新的,这里的酒店也很好,马尔贝拉的训练设施更是出色。

你是否想过很多事情都会自动就按部就班进行?

我觉得这个考虑还是没有的,因为作为利物浦这样的俱乐部,比如说是季前赛,总是非常的紧张,我们去过香港,那个地方很有趣,如果你有空去转转的话。但是对于季前备战来说,我们要做的是训练,一切以俱乐部为主。

我们在马尔贝拉也是主要在训练,我觉得我们的球员都处于一个很棒的状态中,球队整体也很出色,最终成败在于我们的团队的协作能力,况且即使我们还没有取得最终的胜利,一切的基础也是我们的团队协作。

我们的球员很棒,能够和他们一起工作是一种美妙的事情。利物浦的团队是一个充满了活力的融合体,比如说我们的队内有英格兰人,他们的态度和对足球的理解完美契合英国足球的要求。而来自其他地方的足球人士则为我们贡献了多元化的足球氛围。

阿诺德说,你对于球队的氛围营造功不可没,这也使他进入世界杯大名单:

是这样,之前索斯盖特先生给我打电话,说可能要征召阿诺德,他说希望先告诉我,我想告诉阿诺德,但是我当时在开新闻发布会,而我们的小伙子们都已经去机场了。

于是等我们见面已经是来西班牙的航班的大巴上,我旁边坐着伍德伯恩,我以为他们都知道了,就没说话。然后他们就问我什么国家队大名单会出来,我跟伍德伯恩说:‘很快。‘

我又问阿诺德,你知道啥了么?阿诺德说不知道,我就说:’我知道你小子今年夏天要去哪儿过了,俄罗斯!世界杯!‘然后阿诺德没有拥抱我,觉得我在开玩笑,之后才开始给自己的家人手忙脚乱发信息,我赶快跟他说:’嗨,还没官方呢。‘。

当时一片手忙脚乱,他才19岁,但是已经参加过很多的重要比赛,我觉得阿诺德这个赛季给我们很多的帮助,也有重要的进球,就像一个狮子一样防守,我觉得他配得上这样的位置和机会,这对于他来说将是了不起的经历。

很多人希望了解你成功的经历,我听说你的父亲在其中扮演了很重要的角色,因为他是一个很少夸奖你的人。

(笑)我们的关系很好,但是他就像是你身边一周七天,一天24小时不间断督促你的教练。

那么看起来,你和你的父亲一样处理事情风格也是有据可循的咯?

我觉得我们之间一直都是有着相似点,因为父亲就是一个人的人生教练,我的父亲就是如此,他教会我打网球,踢足球,我觉得我的很多东西都是他教会我的。不过他不能辅导我的功课,因为他在1933年出生,那个时代大家都不想送孩子去上学,尤其是你作为家里的长子。我父亲直到12岁才去的学校,当时他学到了能学的一切,包括能够说些英语,这在那个年代可是很罕见的事情。他在我的功课上不能给出太多的帮助,但是其他方面他是我的主要的影响者。

你让我想起了罗伯特-卡洛斯,他的父亲也是从来不夸奖他,甚至在他赢得世界杯之后还在说他决赛踢得不好,是不是很相似?

我觉得是的,我的父亲受到他的父亲和爷爷的影响,他们经历了最艰难的一段时间,我觉得大家都是如此,有些相似。我的父亲当年需要每天走10公里为我的奶奶和四个姑姑去领救济土豆,我知道这些事情,所以我很少对他发火。

但是与此同时,你的父亲也和他的儿子失去了共鸣:

可能是的,但是对于我父亲来说这不是什么难事,因为我能够感受到的永远是他身上的力量,他会给我解释很多的问题,但是与此同时,当他和我一样大的时候,也有类似的问题,他需要自己去寻找答案,这就是生活,从你的错误吸取教训,就是这样的。

我在我的儿子出生之后才能够体会,因为当我需要进行必要的教育什么的时候,我会发现我的反应和我的父亲完全一样:‘哦原来如此。‘这就是我的一种忽然的觉悟。“

你以前曾经想做医生,为什么?救死扶伤?

我不知道为什么我想这么做,可能是感兴趣吧,在德国我的学历和成绩不足够我去学医,但是当时我读本科的时候,我依然在坚持希望自己能够学医,我觉得自己可能通过一些测试,然后就可以不用考试拿高分也能去读医了,如果真的如此,可能我现在就从医了吧,当时我都准备好了,但是最终足球插了一脚。

听说你最早的时候一边踢球,一边还做兼职,你都做过什么?

我一开始在酒吧里工作。

调酒师?酒保?

是的(笑),哈哈,你知道我奶奶是开啤酒厂的,我的很多叔叔都是开餐馆的,我自己很清楚怎么调酒倒酒,这在德国可是门儿学问。当时晚上我去踢球,白天我就在电影酒吧里干活儿,很辛苦的,一干三个小时,然后还要把电影胶片团成一个卷,就这么一边工作一边踢球一边学习,很充实。

当年你还年轻,还有家人要养活,自己也没几个钱,现在不想回到过去了吧?

我觉得我已经很久没有这样的担忧了,事实上我确实当时没什么钱,我自己挣得不多,花钱也得小心谨慎。但是我从未没担心过自己的未来,这是最重要的。有的时候银行会把你的信用卡额度减半,因为你没钱,但是这不是大事,最终都能解决。我如果要回到那个时候,没问题,但是有的时候,如果事情真的变得糟糕你也没办法。

为什么这么说?

我不是说一定会变糟,但是这种感觉对于很多老球员都是感同身受的,他们踢了十几年的球,但是他们知道自己踢不出来。他可能很长时间都在低级别联赛踢球,挣不到太多钱,但是同时这种工作,这种紧张的氛围,和高薪什么的又是不沾边的。

我自己在32-33岁左右的时候,有那么一阵子的时间不是很确定自己要去做什么,还要不要继续踢球,但是之后机会来了,我发现自己可以做教练或者体育主管,这就很明显很适合我。

做球员的时候就已经决定要未来去当教练了?

我自己没有准备得那么好,当时只是想做,但是我不确定自己是否准备好了,我现在都不知道自己到底适不适合做教练。我从20岁就在教足球,一开始教那些10岁的孩子,在法兰克福。我喜欢这段经历,我自己学习运动科学,从小就想做个教练,但是你知道,以我的球员经历来说,我想要做教练还是需要吃很多苦得。我很幸运在美因茨起步,当时俱乐部信任我,于是给了我机会。

你在什么时候确立了自己的足球方向?我是说,你的恩师Wolfgang Frank对你有多大的影响?

当我开始学习执教的时候,我觉得什么都没兴趣,因为一切都是“怎么拿分”,Frank给我很大的启示,不仅是足球的感觉,还有足球的系统组织。怎么组建自己的球队,怎么不输球,因为最开始的时候,我经常输球,也不太懂得训练,当时他告诉我,“现在我们需要踢出不一样的足球“,这一切都建立在良好的组织结构上。我现在还在这么做,好的组织是球场上自由和勇敢的前提。

但是你本人的足球组织可以说是“混乱“了:

是的(笑),我的组织方法很混乱,但是不算差,我的意思是,一方面我需要组织好我的球队,一方面我需要通过组织混乱来克制对手,这是根据对手的一举一动来分析的。但是这种以乱治乱的办法需要足够优秀的球员来理解,教练就是这样,你有什么球员,就得搞什么样的战术。

但是每一支你的球队都深深地打上了你的烙印:

这就是工作一部分,你可以说球员可以干这干那,你也可以要求他干这干那,但是球员们也有自己的生活,也会向你隐瞒什么东西,有的时候你对你的球员会很苛刻,如果你对一个新人总是非常严格,然后不免的会发发火什么的……我觉得最好还是跟他讲清楚,这个职业有的时候就是这样,比较讲究情绪,有的时候你也说不清楚自己成功是怎么成功的,无论是个人角度还是集体的角度。

上一次这样对球员发火是因为谁?

阿诺德,我们当时不需要他,但是我的前任助手把他带到训练里了,他跟我说这小子能踢边后卫,中场,边锋,左边锋有边锋……一般来说当他们这么跟你说的时候,就得留个心眼儿了,当时他才刚刚进入一队,还没完成成型,年纪也没多大。

但是阿诺德确实是很有实力,我们开始训练以后,我就发现确实很出色。这个孩子会犯错,但是从不放弃,这是很好的。和曼联的比赛之后很多人批评他,有人说需要有经验的后卫,但是我觉得如果年轻人在这样的比赛中犯错,那不是他的问题,是我的问题。

你跟他这么说的?

是的,特别的是,这样的错误是我的,因为如果他不知道怎么回防,那一定是我没教好他。我知道拉什福德肯定会用逆足来攻击他的边路,当时我自己没有在赛前告诉他,这是我的问题。

但是即使这样,阿诺德一直在学习,从来没有停止学习,这样的球员就很容易改正自己的错误,变得更好。我相信未来和曼联比赛,他就不会犯这种错误。我自己对于球队和球员有的时候会情绪过激,但是我对于他们的耐心,尤其是他们学习的耐心是绝对足够的。

当库蒂尼奥离开的时候,很多人都在担心,但是看上去你是最不担心的,完全就是顺其自然。

我平时就这样,我尊重库蒂尼奥的愿望,这是从最开始就是的,虽然说不是无时不刻尊重他的想法,但是总体来说还是就是这么一个思路。我们虽然刚刚签了合同,但是大家都知道,库蒂尼奥想走,

库蒂尼奥自己没有向我请求放人,从来没有,但是同时我们在去年夏天也很清楚,这件事上我们别无选择,库蒂尼奥最后也理解了,于是我们就说,先留半个赛季,冬天再看,这是他说的。

我们虽然一百个不情愿,但是我们还是最终让他走了,因为我们知道拉拉纳要回来了,当然,库蒂尼奥也有伤,拉拉纳的伤也是绵延了一个赛季。库蒂尼奥在利物浦有伤,去了巴萨还有伤。

就这样,我觉得这个问题到此为止了,我觉得不算差,因为我自己的经历告诉我,在这样的时刻,抓狂是没有意义的,我自己对于这些问题本身不感兴趣,我只关心怎么解决问题。

库蒂尼奥走了之后,你有没有和你的球员说过类似“现在是时候证明你们了“这种话?

没有这么直白,但是我们大家都知道,不需要我来说。我们卖掉了库蒂尼奥,没有买进新人,因为我们觉得我们的现有人员可以维系,这就是我们的处理办法,而不是说:“你去把库蒂尼奥的位置顶上来“,球员又不傻,你这么说,只会让球员觉得你露怯。我觉得球队没有了库蒂尼奥,不是问题。

我们和巴萨达成了协议,球员走了,仅此而已,如果有人说,“皇马想4000万买XXX“,我会笑出声,但是如果我们可以达成协议,大家也绝不会事后抱怨。如果有人想走,那就找我聊聊,比如说库蒂尼奥,我很尊重他,我也希望他在巴萨好运,包括现在我们都有联系。

面对决赛前,聊聊拜仁和皇马的比赛吧。

我觉得拜仁的机会其实都不是很明显,纳瓦斯是表现很好,但是我觉得皇马完全配得上进入决赛。皇马在欧冠有一种神奇的特质,这种特质非常的厉害,皇马拥有世界上最好的球员之一,而且是每一个位置都是这样。我觉得这是一个很伟大的对手,但是大家都知道的事情,有的时候,足球场上你会有些方法和工具来阻止对手发挥出他们的特点。

皇马的锋线很厉害,时时刻刻能够进球:

(笑),我觉得这没什么好说的,利物浦有机会赢球,毫无疑问,你知道,我们和曼城的比赛有什么机会嘛,没有吧?但是我们赢了啊,就是这个感觉。只要我们创造出机会,把握住机会,我觉得一切皆有可能。这是欧冠决赛,没有人是轻松的,对于两边都是巨大的挑战。

想对利物浦球迷说些什么?

首先必须说的是,走到这一步不容易,我自己希望我的家人朋友能够来到现场,当然这有些困难。我们的球迷知道他们该做什么,他们等这一刻等了很久。我们曾经有过无数的美妙瞬间,现在要做的就是享受比赛。

我们要重新集结起来,用最好的方式完成这个伟大的赛季,我们要拿出最好的表现,因为利物浦正处于最佳状态大家都知道怎么使出自己的力量来,相信这场决赛,将成为利物浦人的盛典。

信念不灭!输球后克洛普唱歌打气:把奖杯带回利物浦

虽然利物浦输掉了欧冠决赛,主帅克洛普赛后的反应让红军球迷看到了希望。他和助教们及一位德国记者肩并肩唱歌打气,目标明年在马德里举行的欧冠决赛。

克洛普手上还拿着因伤缺席本场决赛的张伯伦和他女友 Perrie Edwards 的照片,伤员与球队同在。

“我们看到了欧冠奖杯,”

“皇马运气太 xx 好了,”

“我们会继续保持冷静,”

“把它带回利物浦。”

克洛普:萨拉赫受伤震惊了全队;利物浦和卡里乌斯在一起

利物浦在欧冠决赛1-3不敌皇马后,利物浦主帅克洛普接受了BT Sports的采访:

“我们的比赛计划是奔着赢球去的,除此之外没有了。没什么说的,我们开局不错,完全踢出了我们想踢的足球。”

“拉莫斯(对萨拉赫的)那一下看上去真的不太好,这震惊了全队。我们失去了积极的攻势,然后皇马就开始反击了。”

“然后我们就回撤得很深,我们对莫德里奇和克罗斯没什么办法。我们必须跑动起来,继续努力,半场之后我们做到了。”

“对进球我能说些什么呢?我们进了一个,他们进了三个。”

当被问及萨拉赫的伤势是否可能会影响到世界杯时,克洛普表示:“是的,受伤真是让人无法想象,非常严重,是肩膀上的伤。”

“如果能坚持的话他肯定继续踢下去了。我还没见过他,他可能在医院做X光检查。看上去不太好。”

谈及门将的失误,克洛普表示:“卡里乌斯心里知道,每个人都知道。在这样的一场比赛里,在这样一个赛季里,我能体会他的感受。他是一个非常棒的小伙子。他的第二次失误是第一次造成的。”

“之后我和他说了几句,没人想出现这样的失误。我们会处理好的,我们当然和他在一起。”

“在这样的比赛里,像这样的部分很难忘记。贝尔的倒钩射门让人难以置信。我们尽力了,球员们奉献了一切,但对于我们来说,这不是最好的剧本。”

“今晚之前,一切都很棒。你进决赛是为了进球的,我们有不错的机会,但我们没有把握住。”

克洛普:法比尼奥球技佳、性格好,会提升球队

利物浦刚刚完成今年夏窗第一签,巴西中场法比尼奥即将于7月1日正式转会利物浦。对此,利物浦主帅克洛普在接受球队官网采访时,表达了他的喜悦之情:

“我们签下了一名非常优秀的球员,不仅如此,法比尼奥在为人处世方面也同样优秀。”

“和我们沟通过的每个人都指出,法比尼奥在更衣室里的性情和在训练场上的态度都是第一流的。”

“法比尼奥还有一个美满的家庭。将这样一个人带来我们的更衣室会使我们更加强大。我们在梅尔伍德的环境,还有球队内部的氛围,意味着所有新来的人必须能和我们兼容。他们必须在踢球和做人两方面都达到顶级水准。”

“法比尼奥的能力和意志品质使得他能在多个位置上都发挥出高水平。他能踢6号位、8号位还有2号位。这真的很棒。”

“他的技术很好,并且带着脑子踢球。我认为他将给球队带来提升——这话不是对每位球员都能说的,因为我们队中已有的水平已经很高了。”

“他年轻但富有经验,这也是我很喜欢的一点。他在一家总是致力于赢球的俱乐部踢过很多场比赛。还有,能代表巴西国家队出战,也意味着一名球员已有了高水准。”

“这笔签约给我们带来了新的机会。对此我非常兴奋。我相信我们的球迷会热烈地欢迎他,让他在我们俱乐部和利物浦这座城市有家一样的感觉。”

Follow Us
人气之王!克洛普被德甲球员评为世界最佳主教练

在《踢球者》杂志的一份夏季调查问卷中,德甲18家俱乐部的248名球员参与了匿名投票,克洛普被队员们评为了世界最佳主教练。

谁是目前世界上最出色的主教练?有四名主教练的得票率超过了10%,率领皇马实现欧冠三连冠的齐达内,将拜仁从灾难中带回正规的海因克斯,两人都获得了10.9%的得票。

得票率第二高的是瓜迪奥拉,西班牙人在德甲仍有很多朋友,即使本赛季在欧冠赛场的表现不算特别好,但这位前拜仁的教头还是拥有31.1%的选票。

最出色的主教练——这份荣誉属于曾执教过美因茨和多特蒙德的克洛普。本赛季,克洛普带领利物浦再次在欧洲赛场上掀起了红色风暴,虽然决赛中1-3落败,但留给人们的印象肯定比瓜迪奥拉更加深刻,他也获得了35.7%的得票,祝贺克洛普!

肥仔聪 发表于 31-5-2018 05:49 PM

在《踢球者》杂志的一份夏季调查问卷中,德甲18家俱乐部的248名球员参与了匿名投票,克洛普被队员们评为了世界最佳主教练。

谁是目前世界上最出色的主教练?有 ...

球员眼中的最佳教头
红军战将们拿出更棒的表现回报主帅呗

肥仔聪 发表于 31-5-2018 05:49 PM

谁是目前世界上最出色的主教练?有 ...

感觉讽刺比祝贺多。。。。

global_sign 发表于 1-6-2018 04:14 PM
感觉讽刺比祝贺多。。。。

怎么说?

肥仔聪 发表于 1-6-2018 05:02 PM
怎么说?

什么杯都没有。。。

global_sign 发表于 1-6-2018 06:06 PM
什么杯都没有。。。

那些整身杯又怎样?看你怎么对待啦。。

三個都教過德甲

评分

YNWAMARK + 1

【每日邮报】Dominic King:布瓦奇在利物浦的未来几乎肯定会结束。官方还没有解决这个问题,但布瓦奇的缺席最终导致了正式的分离。林德斯已经回到了俱乐部,并将发挥关键作用。据报道,没有计划进一步改变后勤人员。

克洛普:凯塔与法比尼奥周六上演红军处子秀 。

克洛普:还没有决定斯图里奇与奥里吉的未来

利物浦在今夏季前热身赛第二场中3-2击败特兰米尔,赛后红军主帅克洛普表示,他从这场比赛中看到了“许多积极的方面”。此外他还谈到了球队两面边缘球员的未来。

凭借拉法-卡马乔、奥乔以及亚当-拉拉纳各入一球,利物浦带着3球领先优势进入半场休息。但特兰米尔在比赛结束前18分钟内由乔尼-史密斯以及阿马杜-苏库纳连追2球,将最终比分锁定为3-2。比赛结束后,克洛普解释了为何他对麾下弟子本场比赛的表现感到满意。他相信球队所有人都得到了45分钟的比赛时间,而他们朝着2018-19赛季又迈进了一步。

关于对本场比赛的比分以及球队表现的看法……

我看到了许多积极的方面;除了两粒丢球外,一切都非常好。我也很满意球队在下半场的表现,因为虽然我们或许在门前踢得不够冷静果敢,但我们创造出了许多机会,踢出了很棒的足球,球员们进入到了正确的位置。虽然在门前的表现不像上半场一样出色,但整体表现还是不错的。上半场,我们的表现显然非常好。下半场我们获得了更多的得分机会,但随后却丢了球,那并不美妙。实际情况就是一场3-2的胜利,没有人受伤,所有人都踢了45分钟高强度的比赛,这些正是我们想从比赛中获得的。

关于两名新人奥乔以及拉法-卡马乔的表现……

我很满意卡马乔的表现,特别是他踢的还不是自己熟悉的位置,尽管他曾在杰拉德(杰拉德上赛季曾担任红军U18青年队主帅)手下踢过几次翼卫。卡马乔在场上表现得就像是一名正儿八经的边后卫,出色的防守组织。他可以做到,我对此很满意。他很享受比赛的乐趣,在场上的表现真的非常出色。奥乔与肯特在上赛季或许过得都不是那么如意,但现在他们回到了这里,想要在场上证明一些东西——他们的表现以及训练都非常好,我很满意。

关于卡里乌斯本场比赛的第一粒失球……

没有人喜欢这样的丢球,但如果我们讨论第二粒丢球——我认为那是米尔纳与奇里维拉一同犯了错。两名优秀的球员犯的错,谁的责任更大一些?我会说这是两个人的错误,但我们不会讨论这些。卡里乌斯丢了球,但我们不能在每次失误出现后都来讲个故事。失误是难免的,我不喜欢失误,卡里乌斯也不喜欢,但却是难免的。所以让我们往前看,通过吸取教训,最大限度利用好这种情况。事情就是这样。

关于在经过上赛季的租借后,斯图里奇与奥里吉两人的状况……

所有这些球员,他们都有实力,你可以看得出来。你在4-5天前就看到了,他们都是非常优秀的球员,但我们并不是要展示,我们有自己的想法。这些小伙子们,我们需要他们。我们踢比赛,我们进行训练,他们都是很棒的家伙,所以很高兴他们能在球队中。然后让我们看看最终球队要如何组合。但最重要的还是球员,我的大门永远都是敞开的,所以为什么我现在就要做出决定呢?
我观察这些比赛,我带领他们训练,然后我会在某个时间点做出决定,但绝不是今天,也不是下个礼拜,我们依然还有充裕的时间。所有人(在这里)都有位置,如果我不给这些小伙子们机会,那么我一定是疯了。他们都是非常优秀的球员,他们也曾踢出过非常精彩的比赛,所以让我们拭目以待吧!