佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

镜报:利物浦签下曼城理疗师和阿森纳队医,将于三月加盟

据报道,利物浦已经签下了来自曼城的理疗师Steve Lilley和来自阿森纳的队医Gary O'Driscoll。

此前,前曼城首席理疗师Lee Nobes一年前从曼城来到了安菲尔德。

Steve Lilley2011年自诺维奇加入曼城,在曼城效力两年后他被提拔至一线队工作。在曼城期间,Steve Lilley曾与Lee Nobes紧密合作,而他们将于下个月在利物浦重聚。

另外,报道称利物浦已经签下了Gary O'Driscoll来接任梅尔伍德的医疗服务主管一职。

利物浦现任医疗主管Andrew Massey将离队并去到FIFA担任医疗负责人。此外在红军效力了9年的一线队队医Richie Partridge也将于下个月离职,前往卡塔尔国家队工作。

他们在国际舞台上获得工作机会证明了利物浦医疗团队的表现得到广泛认可。而红军继续得以从曼城和阿森纳等英超竞争对手手中挖角的事实证明了俱乐部对人才的吸引力在不断增强。

据TGG报道,在利物浦效力三年的德国队医Christopher Rohrbeck将在赛季结束后离队。

克洛普经常前往酒吧,并且还是德国一啤酒品牌宣传大使

利物浦主帅克洛普经常前往位于默西塞德郡的Grove House酒吧(也被称为Dovey酒吧),这家酒吧在当地非常出名,列侬、保罗-麦卡特尼以及弗雷迪等人都曾在这家酒吧演唱过。此外,克洛普本人还是德国艾丁格啤酒的宣传大使。

克洛普在接受采访时也谈到了此事:“当我第一次和艾丁格啤酒的老板Werner Brombach见面的时候,我就知道他是一个能够激励他人的人。”

“我和Werner Brombach有很多相似的地方,我们进行了交流,分享了自己的观点,我们都很看重人才,而我们的心态也是积极的,与此同时,能够在英国和Werner Brombach共事是一件好事。”

艾丁格啤酒的代表则表示:“我们认为Dovey酒吧很适合作为宣传产品的地方,这里有着浓郁的文化氛围,是一个标志性的酒吧。”

“在过去的几年里,Dovey酒吧被用作拍摄广告,萨拉赫等人都在这里拍过广告,而有关克洛普,他就像人们所想的那样,没有架子,克洛普很有风度,他尊重每一个人,并且很有趣。”

“每个人都喜欢克洛普,而克洛普也很喜欢Dovey酒吧。”

克洛普:我是一名高薪足球教练,所以应该比大部分人懂球

联赛对阵伯恩茅斯赛前,利物浦主帅克洛普接受了媒体采访,他谈到了洛夫伦。

克洛普提到:“如果有人把我们的失利归咎于洛夫伦,那我没什么好说的,我也帮不了那些人。”

“在生活中,我曾多次和别人谈论足球,我认为他们对于足球的了解没有我多,因为我是一个高薪的足球教练,我应该比大部分人了解足球,但是从某种层面来讲,我不能讨论。”

“在对阵沃特福德的时候,防守迪尼对于洛夫伦来说是一个巨大的挑战,乔-戈麦斯也遇到了类似的问题。”

“但是丢球更多的是关于阵型排布的问题,我不认为他们当时有很多机会。”

“对于球员来说,保持身体健康就是最重要的事情,然后需要比赛节奏,找到属于自己的比赛节奏是最难的,洛夫伦是一名出色的中后卫。”

克洛普:信心无法一直拥有,拿到82分很棒但还要继续战斗

利物浦2-1逆转战胜伯恩茅斯,赛后红军主帅克洛普接受了BBC的采访,谈到了球队的表现。

克洛普表示:“我很清楚球员们的能力,但在场上踢球的不是我——而是他们。我们之前说过,信心不是你得到后就能放在口袋里随身携带、一直拥有,你需要有那种(自信)感觉,才能让问题顺利解决。”

“我们还要继续努力——这永远是主要任务,但我们现在已经拿到了82分,这简直太棒了!我们必须继续战斗下去,这正是我们今天所做到的。”

英媒:阿森纳队医改变主意,拒绝利物浦邀约

早前,阿森纳队医Gary O'Driscoll本打算加盟利物浦,但他现在选择继续留在枪手。

据Athletic报道,Gary O'Driscoll的想法来了个180度大转弯,他改变了注意,选择继续留在效力了11年的阿森纳。

据了解,Gary O'Driscoll选择留队是出于个人原因和职业因素的考量。

虽然他个人对于联赛领头羊的邀约感到受宠若惊,但他的家人希望留在伦敦。另一方面,Gary O'Driscoll对现任枪手主帅阿尔特塔所带领的发展方向感到兴奋。

之前,阿森纳极不情愿的接受了Gary O'Driscoll离职的决定,他们甚至在成功说服Gary O'Driscoll留队前就已经发布了新的招聘广告。

邮报:克洛普此前成为一啤酒品牌宣传大使,如今已戒啤酒

一周之前,利物浦主帅克洛普成为了德国艾丁格啤酒的宣传大使,但是根据《每日邮报》的消息称,尽管克洛普此前和艾丁格啤酒签署了宣传协议,但是克洛普如今已经戒掉啤酒了。

克洛普一直以来都喜欢喝啤酒,在年轻的时候,克洛普还曾担任过德国另一啤酒品牌Warsteiner的宣传大使。

但是根据《邮报》称,克洛普如今更喜欢喝红酒了,而虽然他此前才和艾丁格啤酒签署了宣传协议,但他现在已经戒掉啤酒了。

Follow Us
前多特理疗师:克洛普很特别,他有时很棒、有时却很自私

近日,前多特蒙德理疗师弗兰克-佐勒纳(Frank Zollner)接受了媒体采访,他在采访中谈到了利物浦主帅克洛普。

弗兰克-佐勒纳提到:“克洛普是个很特别的人,有时候你会想:‘克洛普是个很棒的人。’,但是有时候你又会想:‘克洛普是个很自私的人。’”

“有一次,雅库布-布拉什奇科夫斯基从波兰国家对回到多特蒙德的时候给我打了个电话,他说他因为肌肉受伤无法训练。但是他会参加球队的会议。”

“在球队会议之前,我和布拉什奇科夫斯基一起见了克洛普,告诉他发生了些什么事情,克洛普变得很疯狂,可能是因为他那个时候才得知布拉什奇科夫斯基受了伤。”

“而克洛普当时的助理教练就会说:‘克洛普,你快抽支烟,冷静下来。’,那是我合作过的做出色的助理教练之一,而克洛普有时候对其他人的方式有些刻薄,但克洛普也会为自己的过错而道歉。”

红军助教:克洛普才智过人,他的大脑运作方式不一样

利物浦助教佩平-利达斯近期接受采访时对红军主帅克洛普赞赏有加,认为他的大脑运作方式有所不同。

佩平-利达斯在接受俱乐部官网采访时说到:“克洛普非常聪明,他的大脑与其他人运作方式不同。他每天都让我感到惊讶,我们差不多在一起工作四五年了吧,不过他5分钟就能改变改变一次想法。”

“我们教练组是一个团队,我们一起准备,一起计划,一起行动,一起对对球员进行指导。克洛普对球队的所有想法以及他希望球队在比赛中所展现的一切,我和克拉维茨(利物浦另一位助教)都会尽全力去支持他。”

“我们三个人都希望在球队很多想法和实践里达成共识,每个人都希望能够意见统一的去指导球队,并且去了解我们的比赛方式以及在球场上的发展方向。”

克洛普致球迷:我们所有人必须尽我们所能来保护彼此

英足总宣布暂停所有赛事,初定延至4月4日进行,利物浦主帅克洛普在该措施公布后向广大红军球迷写了一封信。

克洛普写道:“在这一时刻,我不认为一名足球教练的意见有多重要,但我理解球迷们希望听到球队的声音,我愿意来说几句。

首先最重要的一点,我们所有人必须尽我们所能来保护彼此。生活中本该一直如此,但此时此刻,这一点比以往任何时候都要重要。

我以前说过,足球似乎总是最不重要事情中最重要的。今天,足球和足球比赛真的没有那么重要。

我们当然不想在空荡荡的球场里比赛,我们也不希望比赛或联赛暂停,但如果这样做能帮助保持个人健康,哪怕只能帮助一个人,我们也会这样做,没有任何疑问。

如果需要在足球和整个社会的利益之间做选择,那真的没有什么可比较的,结果显而易见。

今天的决定和声明,目的是为了保护大家的安全,我们完全支持它。我们了解到我们之前交手过的队员生病了。这种病毒表明,足球从业者不会对此免疫。对于已经受到病毒影响的,我们的对手俱乐部和球员们,还有将来可能会被感染的人们,我们会为你们祈祷,我们与你们同在。

在这个时刻,谁也不知道最终结果是什么,但作为一个团队,我们必须相信当局会根据合理的判断和道德作出决定。

我是球队和俱乐部的主教练,在球场上对我们的未来负有领导责任。但我认为,在现在我们的城市、地区、国家和世界这么多人面临焦虑和不确定性的情况下,除了建议人们听从专家建议和照顾自己和他人之外,谈论任何事情都是完全错误的。

球队对所有球迷传递的信息就是保持健康。把你的健康放在第一位。不要冒任何风险。想想我们社会中的弱势群体,并在可能的情况下,同情他们关爱他们。

请照顾好自己,也请保护彼此。

You’ll Never Walk Alone,

Jürgen”

克洛普:我整天都在想小伙子们,可能睡觉的时候也在想

由于赛季暂停,利物浦队员们都在家独自进行训练。然而,随着本赛季的无限期延长,红军何时能重返赛场成为了未知数。所以克洛普认为和大家保持密切联系至关重要。

“除了睡觉以外,我整天都在想我的小伙子们,实际上可能我睡觉的时候也在想。其实我也不想这样,这只是因为你要处理的信息实在是太多了。”

“对我而言,最重要的是在这种时刻也要让球员们保持在最佳状态,我们希望在营养、训练和战术上都能努力做到这一点。”

“但是当他们各自回家的时候,也许会有一些情况。这是大家的正常生活,但是这可能会影响你的表现。”

“我不是在假装(对大家的生活)感兴趣,我是真的在意。了解和你共事的人是很重要的,同样重要的是了解他们内心的决心和动力。我认为我需要了解大家,这是建立关系的关键。”

“重要的是让他们随时都能和我沟通。不管是我们4-0赢球的第二天,还是0-4输球的第二天,你想要和我单独聊聊都可以。对话内容也许都会是一样的,因为谈话内容无关比赛结果。谈话是是私密的、个人的,如果这两者能够得以结合,那就更好了。”

“我是100%诚实的。但有时候我不会说出事实,但这是不一样的…那是因为我就选择不说话。但如果你问我什么的话,我会100%的诚实。”

“重点是你在什么时候说了什么。我从来没有跟我的球员撒谎,撒谎是行不通的。如果我说‘你有机会在哪个时候做什么’那么你就一定有机会在那个时候做什么。”

“我也会提醒自己,如果我说了什么却没有坚持做到的话,那我可能就会失去一名球员甚至一整个球队。”

“失去一整个更衣室是有可能的,但这从来没发生在我身上。因为我不会那样做。”

克洛普:本赛季值得球迷欢呼,但夺冠之前我们是不会庆祝的

受疫情影响,英超停赛日期被进一步延长。

有媒体提议,本赛季英超作废,但也有声音呼吁,英超冠军干脆直接颁发给利物浦算了。对此,克洛普也显得很谨慎。

“除非是真正的夺冠,否则我们是不会庆祝的。”

“没有理由不值得球迷们为这个赛季而欢呼,他们绝对可以这样做,但这并不包括我,除非是到了那个真正可以庆祝的时刻。”

克洛普认为,不管最终英足总的决定如何,就算是没能拿到冠军,球迷们同样也可以为这个伟大的赛季而欢呼。

“球迷们庆祝与否没必要受到某个决定的左右,我认为,我们所做的一切已经让球迷们享受其中了。”

“我们应该让球迷们开心,过去他们已经失望过很多次,现在他们应该能够开心起来。”