佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季红军领队讨论区】克洛普:不害怕输球,我能做的就是不断提高赢球可能性~

肥安应该回ac 吧他之前有讲要回ac 养老还ac 换了老板

相信新主帅应该是找到了, 要不然FSG 不会大喇喇的把BR 炒掉.....明天早上应该会知道谁是新主帅了吧?

https://m.oddschecker.com/m/football/football-specials/liverpool/next-permanent-manager

应该是klopp 吧

可能不用明早,3点半就懂了
看大胡子赔率有封盘吗

不过有两星期时间,下场对spurs 幸运还是不幸运?

不懂有赔率放br 去sunderland 吗

global_sign 发表于 5-10-2015 02:26 AM
可能不用明早,3点半就懂了
看大胡子赔率有封盘吗

盘已经开了.......

觉得应该有内幕消息了......

我真的想看Klopp 戴个红色的帽子的摸样.........

Follow Us

千万不要开1赔10的

比较想看klopp 拿红卡,因为吼refree kayu

虚无 发表于 5-10-2015 02:36 AM
千万不要开1赔10的

原本我不知道这个1赔10的是谁.....去Wiki 一下真的吓到我! EX Inter 主帅真的千千万万不要来, 来了真的是换汤不换药了........

真的很累不过开心到睡不着......很期待official site 快点公布新主帅~~~~

8成是Klopp了,不过我会关心Klopp会带他的靓仔得意门徒过档吗?

Jasonlwc 发表于 5-10-2015 02:40 AM
原本我不知道这个1赔10的是谁.....去Wiki 一下真的吓到我! EX Inter 主帅真的千千万万不要来, 来了真的是 ...

担心不是没理由,上个星期才说他飞liverpool interview,De boer 喊话说想接手liverpool,klopp 却没消息,今天就炒BR。。。。timing 有点让人担心

前面两个免费,不用花钱,后面3个就要给球会,国家队赔钱,如果你是fsg 你会选谁,

不过看情形古仔12月应该会被卖了

虚无 发表于 5-10-2015 02:44 AM
担心不是没理由,上个星期才说他飞liverpool interview,De boer 喊话说想接手liverpool,klopp 却没消息 ...

假如要选择前Inter主帅那么我宁愿拿De Boer 吧.....至少De Boer的Ajax 蛮不错下的.....
Klopp 之前还有讲过跟红军一点关系都没有我也是有点伤心下.....不过我跟全世界的红军迷一样, 还是宁可相信Klopp 跟红军已经签下三年的合约了.......

global_sign 发表于 5-10-2015 02:50 AM
前面两个免费,不用花钱,后面3个就要给球会,国家队赔钱,如果你是fsg 你会选谁,

不过看情形古仔1 ...

觉得还是前两个比较有可能性吧! 而且最后一位应该是最不可能的, 因为他有自己的生意要忙现在也是半退休状态了....

我也是希望古仔能跟我们一起走下去, 也希望新的manager 能有新的战术让他开窍, 真的很不希望看到他走! 我也是希望新的manager 可以把巴神请回来好好的善用他, 毕竟那家伙蛮不错下只是BR 不会用他所以才变"废物" 罢了.....

传到klopp 当教练是他助教传出来的,他助教是波斯你亚人

现在炒人时机不错,有一个星期空挡。

接下来就是看教练了,到时候给你big sam就要笑掉牙

我怎样都是看好klopp,他才有重组球队往上推的经验

btw henry听到rodger被炒的时候样子很搞笑一下

http://www.dailymail.co.uk/sport ... amie-Carragher.html

应该胡渣叔跟技安其中一个了

Jasonlwc 发表于 5-10-2015 02:56 AM
觉得还是前两个比较有可能性吧! 而且最后一位应该是最不可能的, 因为他有自己的生意要忙现在也是半退休状 ...

如果要保险一点短期见效就肥安可能比较好
不过肥安离开ac后守业记录soso