佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lks5020

请问大家cimb转账去hongleong要几久啊

卖家骗买家就听得多,卖家被买家骗我还是很少听到

评分

My-choice + 3 rf

【日日夜夜】 发表于 13-7-2015 10:13 PM
卖家骗买家就听得多,卖家被买家骗我还是很少听到

哈哈~要就怪我蠢吧,这次这个经验真的够我受了,他妈的死骗子,现在只能每天拜神然我在遇见他吧!

lks5020 发表于 13-7-2015 09:06 PM
不是,他进去给我那张照片有户口号码,我去银行打他号码看有没有这个人结果真的有这个人!!

也不能证明那个是他女友的帐户啊。也可能是第3者的呢?
你真的被骗得很深一下。。。

My-choice 发表于 13-7-2015 11:22 PM
也不能证明那个是他女友的帐户啊。也可能是第3者的呢?
你真的被骗得很深一下。。。

不管是不是,但是这个人一定有份,所以大家留意一下吧

lks5020 发表于 13-7-2015 11:40 AM
我只能说我自己这次傻咯,信他的照片~但是照片都不会假的,只是不明白怎么没有收到

所以下次你一定要等到过账了才发货,你看到对方给了payment你就先包装好,拍照给对方看货已经准备好,等到钱过了你的户口,才马上发货。

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

lks5020 发表于 13-7-2015 02:28 PM
哈哈~要就怪我蠢吧,这次这个经验真的够我受了,他妈的死骗子,现在只能每天拜神然我在遇见他吧!

因为这也是我从朋友那里学会来的,他们是网上卖家(名牌包包),如果顾客很急要货,我朋友直接叫顾客online instant 马上过账,不用三分钟就看到户头有钱,我朋友就马上发货。如何那些贵客爱理不理,要货又慢动作,又不要马上付款,我朋友才她都傻。钱到,货出。

Follow Us
lks5020 发表于 13-7-2015 10:28 PM

这次真的上了宝贵的一课  

jacklim126 发表于 14-7-2015 09:43 AM
所以下次你一定要等到过账了才发货,你看到对方给了payment你就先包装好,拍照给对方看货已经准备好,等 ...

可以怎样啊现在,可以爆粗吗!!

你的圖都看不清楚東西你都可以寄東西出去

lks5020 发表于 14-7-2015 03:01 AM
可以怎样啊现在,可以爆粗吗!!

好奇其实是什么货?
市价多少钱?

whistle1984 发表于 14-7-2015 03:56 PM
你的圖都看不清楚東西你都可以寄東西出去

我电话可以看到,只是放上来看不到罢了

jacklim126 发表于 14-7-2015 04:55 PM
好奇其实是什么货?
市价多少钱?

哈哈,我打算去报案,我gmail他说我会去报案,结果故事来了,现在回复我的人说买东西的人是他brother,但是户口是他的,现在叫我等过完马来人过年他会帮他brother还,还可以信吗!我说不用,给回我东西就好了,他说东西他brother已经给别人了,现在我有他的fb那些,然后我说会放上fb给全部人知道,我最后说叫你的brother call 我,然后就没有复我了

拖時間策略,直接報。  发表于 15-7-2015 10:23 AM

现在他承认了,但是不复我了,可以报案吗?

有在lowyat卖东西的朋友,小心这个人kengan7000~这个是他的lowyat账号;想问下我要怎样在lowyat那里投诉他?

lks5020 发表于 14-7-2015 11:57 AM
哈哈,我打算去报案,我gmail他说我会去报案,结果故事来了,现在回复我的人说买东西的人是他brother,但 ...

你先print screen有关他的东西,包括他朋友同学家人车牌号码那些啦。
报警没用用吧。如果他真的没有还钱,就公布他的东西出来。他已经有心咋骗。

jacklim126 发表于 15-7-2015 09:35 AM
你先print screen有关他的东西,包括他朋友同学家人车牌号码那些啦。
报警没用用吧。如果他真的没有还钱 ...

车牌哪些我没有,他说是他哥哥,现在他哥哥在新加坡他说,我是想到我报案了我可以去银行说这个人诈骗那些,我也可以拿报案子去查他号码地址

我今天用cimb, ATM转钱过去Hong Leong  干嘛?对方还没有收到的