佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁用着 xiaomi 4i 或者是 Redmi note 4G 的吗?? 给给意见~~~

各位大大,小弟想买小米的手机,请问有谁用着 xiaomi 4i 或者是 Redmi note 4G 的吗?? 给给意见~~~
xiaomi-mi4i.jpg xiaomi-redmi-note-4g.jpg

容易过热!

我曾经用过Redmi。 有时候会当机,充电时充不到, 觉得手机的重量也比较重~

不是说update software 后就没事了吗??

Evonne_6606 发表于 14-7-2015 10:12 AM
我曾经用过Redmi。 有时候会当机,充电时充不到, 觉得手机的重量也比较重~

xiaomi 4i 有何看法??

zhexiong 发表于 15-7-2015 10:23 PM
不是说update software 后就没事了吗??

不可能完全没事的…因为是硬件~处理器的问题。

Follow Us
ck_cheong 发表于 15-7-2015 10:26 PM
不可能完全没事的…因为是硬件~处理器的问题。

不能买吗???

zhexiong 发表于 15-7-2015 10:29 PM
不能买吗???

那个就要你自己去做决策了!

我个人用着Note, 大致上还好,Rm589(还没收GST)时,
如果你买Iphone 6 .。 2+++ 。 掉在地上, 心痛死了。

反而我的掉在地上,镜子爆了,我不怎么心疼。
现在还在用着。
:P

以上2个选择,我选 4i。

Redmi Note 4G 我都用着,没有问题,只要你买正货,问题不大

评分

AMY_LEE128 + 3

zhexiong 发表于 15-7-2015 02:24 PM
xiaomi 4i 有何看法??

我还真的没舍研究!也只用过Redmi而已~
不过Mi4的外形也不错下~

咪4酱的价格是不错了。除了meizu和honor应该没有其他同价格可以比较的

我用他老哥 米4 没I的 64GB 用剩8GB将 都没有当机过热的问题

楼主,如果只要中等入门机,可以考虑huwawei honor 4c (3g+8gb rom+2gb ram+5 inch), huawei honor 4x (4g+16gb rom+2gb ram+5.5 inch), or redmi 2 enhanced(16gb rom+4g+2gb ram+4.7 inch), 都可以插sdcard/720p解析度/dual sim 。

如果要full hd/1080p可以考虑mi4i,我买了。不过没有scard slot,建议购买sandisk/kingston otg pendrive(rm30),
过热就不会,只是上网会比较热(50度以内)。记得跟新到版本6.5.6。

redmi note过时了,redmi note2可能还要等。mi note可能在22号会来大马,不过售价会到rm1.3k~。

家和万事兴 发表于 16-7-2015 01:59 PM
以上2个选择,我选 4i。

honor 6/6plus对我来说售价过千都是贵了。。所以入手了mi4i。。
你的honor 6/6plus有没有什么delay/问题?
我的雅虎mail 有时会delay, im app的unread count也不是很准确。。

HiiTP 发表于 20-7-2015 11:56 AM
honor 6/6plus对我来说售价过千都是贵了。。所以入手了mi4i。。
你的honor 6/6plus有没有什么delay/问题 ...

荣耀6才899。要买就要快。
荣耀6 比 米4i 高一班啊。
我比较常用的 whatsapp, wechat, Line 都没delay。重点是这些app都要protect (后台保护) 才能顺利接受信息。
就算买小米机也是要做这些 settings。

我在用benq f5,便宜好用 (RM449,批发价),还有2gb ram, 16gb rom 加 sd card 64gb support

家和万事兴 发表于 20-7-2015 01:25 PM
荣耀6才899。要买就要快。
荣耀6 比 米4i 高一班啊。
我比较常用的 whatsapp, wechat, Line 都没delay ...

不是很喜欢honor 4x/6都是停留在4.4..
honor 6就快fade out咯。。升级lolipop又没消息。。
mi4i是v5 64bit了。
如果rm1k以上我舍得出,我会拿samsung a7..

我使用了,后台保护不一定都有用,重要还是mi自己有fix sys/luacher这些 bug。我yahoo mail有后台保护/full security permission/full auto start也是没效果。
我可以说的是laucher的pasal。。

HiiTP 发表于 20-7-2015 02:09 PM
不是很喜欢honor 4x/6都是停留在4.4..
honor 6就快fade out咯。。升级lolipop又没消息。。
mi4i是v5 64 ...

你收错消息了,
中国版的4x和6都直接跳过 lolipop 5.0去5.1了,也就是emui 3.1 beta版,
马来西亚的honor 6上个星期已经让有注册成为beta tester的人推送emui 3.1了~
接下来的正式版也不远了~