佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

Oleef 发表于 19-8-2015 03:38 PM
难就难在遇见好人。我不是特别漂亮,但是还不至于难看啦哈哈哈

要不要继续写你现在的情况啊

舞猫猫 发表于 20-8-2015 09:36 AM
要不要继续写你现在的情况啊

嗯。。不错的提议。可以写一下久违的单身生活。

评分

阿咪 + 5 我很赞同

十一月到现在已经差不多九个月了,单身九个月了,这段时间朋友们不停的帮我介绍男朋友。哈哈
不知道是不是年纪大了,好像不太容易喜欢人。你们会吗?

应该是年纪大了, 不想随便交男朋友。 遇到对的人 才比较重要

昨天我刷脸书的时候,我看到了一个令我觉得莫名其妙的事情。
他妹妹应该是这个月大学毕业了,就在脸书上传了一张照片,照片是她的名片。本来我看到照片的时候还在想:哦。。这么快就开工了,和她他哥一样的领域,不错不错。当我准备要去赞那个照片的时候,放大一看~

他妹妹一向来都没有用英文名字的,那出来工作想放英文名字我可以理解,可是她竟然用我的洋名,还是一模一样的拼音!!!!因为我的洋名是我大学毕业后自己起的,是根据我的中文名字改的,一点都不普遍。

我实在不明白为什么她要用我的英文名字啊???!!说实话,我有点不喜欢。我自己改洋名就是不想跟人家一样,为什么她要用我的名字啊??晕~~~

时间过得好快啊,距离我上次写故事都快一年了。或许是老了,总是觉得时间不留人。
最近我呢是遇到一个有感觉的对象,我们是很谈得来,也常常一起吃饭,他有时候也会叫我和他的朋友一起喝酒泡吧。三不五时的也会发短信聊废话,他自己跟朋友出去喝酒,喝醉了有时三更半夜给我发短信。
你们觉得他是不是对我也有点感觉啊?我要不要问啊?不好意思啊~这么老了才来发骚。。哈哈

Follow Us
Oleef 发表于 23-7-2016 11:24 PM
时间过得好快啊,距离我上次写故事都快一年了。或许是老了,总是觉得时间不留人。
最近我呢是遇到一个有感觉的对象,我们是很谈得来,也常常一起吃饭,他有时候也会叫我和他的朋友一起喝酒泡吧。三不五时的也会发短 ...

刚刚看完你的故事,真的人生无常,事事难料。。。
目前的男生是否对你有意思还是慢慢观察吧,毕竟你已经过如此坎坷的感情路,应该可以看得出是否有机会发展下去的。。。
既然都单身了那么久,何必急于一时开始呢。。。
缘分来时,是你想躲都躲不了的。。。
祝你幸福。。。

楼主的这篇文章突然在爱情纪事里蹦出来,我一口气把楼主的故事给看完了。

感觉像在看一本短篇的爱情小说,而且是本外国小说,因为书写的方式有点像。这人生故事很精彩,虽然最后没有很甜很完美的结局,但离开了两个不对的男人,结局还是很美的,不是吗?

的确,人老了,好像不再像以前一样会有很多蝴蝶在肚子里面飞来飞去了。话说,你对那位(新的对象)有感觉吗?

hakkinenkhor 发表于 25-7-2016 05:37 PM
刚刚看完你的故事,真的人生无常,事事难料。。。
目前的男生是否对你有意思还是慢慢观察吧,毕竟你已经过如此坎坷的感情路,应该可以看得出是否有机会发展下去的。。。
既然都单身了那么久,何必急于一时开始呢 ...

说得也是,顺其自然好了。好像的却没有什么必要问。。哈哈

云上棋 发表于 26-7-2016 03:47 PM
楼主的这篇文章突然在爱情纪事里蹦出来,我一口气把楼主的故事给看完了。

感觉像在看一本短篇的爱情小说,而且是本外国小说,因为书写的方式有点像。这人生故事很精彩,虽然最后没有很甜很完美的结局,但离开了两 ...

感觉肯定是有的啊。。啊不然也不会想问。哈哈哈哈

最近我呢是遇到一个有感觉的对象,我们是很谈得来,也常常一起吃饭,他有时候也会叫我和他的朋友一起喝酒泡吧。三不五时的也会发短 ...

还是不要问吧。万一会错意就搞笑了。哈哈

留脚印。。。

看完了有点意犹未尽呢~
小三那段呢,刚开始也是被蒙在鼓里
后来选择继续在一起
不过去到后头就不是很理解了
他老婆跟他离婚了吗?
要不然干吗苦苦纠缠你?还自杀
那时你的做法是正确的,不理他

再来后来那段,感觉还债?
可是无法理解怎么那时一次又一次原谅他

现在呢,希望这次是真命天子啦~
祝福你

看完了你的故事,真的太写实了。你也很有勇气的面对了你的人生走出来了。
这才是让人真正佩服的。

爱情这档事没有对与错,错在当事人往往都忽略了自己的身份与职责。
冲动加上占有,进本上就是恶魔。
人往往不懂得珍惜手上拥有的而盲目的追寻。

至于人嘛,都太恐怖了。
握着刀的人未必是要伤害你的人;而收着刀的未必是想保护你的人。
人都为了生存,却往往伤害了无辜。

倾心_蜻蜓 发表于 11-8-2016 04:07 PM
看完了有点意犹未尽呢~
小三那段呢,刚开始也是被蒙在鼓里
后来选择继续在一起
不过去到后头就不是很理解了
他老婆跟他离婚了吗?
要不然干吗苦苦纠缠你?还自杀
那时你的做法是正确的,不理他

...

最后也没有离婚,可能他想两全其美吧。

至于后来那位,我会一次又一次的原谅他是因为我觉得跟他有未来,再加上喜欢他吧。 不过最后我还是受不了了。

真的是还债,希望还完了吧。。

n0fluk3 发表于 11-8-2016 04:55 PM
看完了你的故事,真的太写实了。你也很有勇气的面对了你的人生走出来了。
这才是让人真正佩服的。

爱情这档事没有对与错,错在当事人往往都忽略了自己的身份与职责。
冲动加上占有,进本上就是恶魔。
人往往 ...

对啊。最可恶的是造成伤害了还死不承认,这是最让人生气的。

有时真的挺羡慕身边那些感情上没有大风大浪的朋友,会在想为什么人家可以我不可以。。呵呵

Oleef 发表于 11-8-2016 05:02 PM
最后也没有离婚,可能他想两全其美吧。

至于后来那位,我会一次又一次的原谅他是因为我觉得跟他有未来,再加上喜欢他吧。 不过最后我还是受不了了。

真的是还债,希望还完了吧。。

怎么男人都会有这种共享齐人之福的想法?
会的,加油~祝福你

Oleef 发表于 11-8-2016 05:11 PM
对啊。最可恶的是造成伤害了还死不承认,这是最让人生气的。

有时真的挺羡慕身边那些感情上没有大风大浪的朋友,会在想为什么人家可以我不可以。。呵呵

人因失去而害怕;人因害怕而伪装。
这些都是大自然的法则。
只是我们人类把它发挥得淋漓精致。

不要埋怨自己没有的,自己遭遇的有好也有坏。

其实这些经历让你更学会保护自己,更懂得珍惜不是吗?

男人在乎当下,女人在乎深度。
这两者间的差距,如果男人不领悟就妄想有个好女人,男人也只能徘徊在追求物质上的女人和小妹妹。这就是男人的不长进,堕落。
女人领悟的是心,但是往往却因为男人的挥霍而导致女人也失去了心。
这也是造成现今现实社会很多女人宁愿坐在宝马里哭也不愿坐在单车上笑。

愿你幸福也别忘了自己就好。

看完 写的蛮好看的
我觉得这世上 有贪心 有良心 有愧疚心
但没报应这说法 至少不会在同1世人中发生
因为如果做坏事会有报应那我这么好人真怎么会没好报
对不对

n0fluk3 发表于 11-8-2016 05:26 PM
人因失去而害怕;人因害怕而伪装。
这些都是大自然的法则。
只是我们人类把它发挥得淋漓精致。

不要埋怨自己没有的,自己遭遇的有好也有坏。

其实这些经历让你更学会保护自己,更懂得珍惜不是吗?

男 ...

也没有啦。。就是人嘛,总会有点埋怨。。哈哈