佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

一口气从下午4点看到现在...心情随着起起落落...原来真的会有这种事...
你的经历可能对我们来说是故事...但是对经历过的那个人却是实实在在的回忆...谢谢你的分享...
最后一段那个为什么就那么断了呢?

还有...我觉得那个韩洛蛮可怜的...因为他在一个很强的对手下可能面对的压力...可能女生都从来没察觉到吧...
有时男生可能会想...应该那个女生跟另一个有成就的男生在一起会更幸福吧...因为他就算和他好兄弟翻脸都不想失去你...其实他是很重视你的...只是也许他觉得你跟黄总出去就是你给了黄总机会...

很多想法啊我入故事太深~

Oleef 发表于 18-9-2016 01:11 PM
随着年龄越来越大,总觉得对爱情的那份冲动不停地减少。是因为这个年纪好的选择都已经不多了,还是说感觉麻痹了?好不容易遇到一个有感觉的,可是后来发现他不太靠谱,马上就不想前进了。如果换做是以前的我,肯定努 ...

现在~找一个能一起过日子的人比较重要吧~

dotapro_1314 发表于 21-9-2016 06:30 PM
一口气从下午4点看到现在...心情随着起起落落...原来真的会有这种事...
你的经历可能对我们来说是故事...但是对经历过的那个人却是实实在在的回忆...谢谢你的分享...
最后一段那个为什么就那么断了呢?

还有... ...

可能我跟韩洛就是没有缘分吧。我那时候也别伤心,为什么我都做到这样了,他就是不争取,竟然还跑去送她飞机。不过我们都还小不懂事。呵呵。

最后一段感情断掉是因为我发现他又跟别女生好上了,我不能忍了。不是第一次了,所以我说是报应1啊,我认了所以我离开

我现在也真的只是想找个老老实实过日子的人,呵呵。。

Oleef 发表于 22-9-2016 12:18 PM
可能我跟韩洛就是没有缘分吧。我那时候也别伤心,为什么我都做到这样了,他就是不争取,竟然还跑去送她飞机。不过我们都还小不懂事。呵呵。

最后一段感情断掉是因为我发现他又跟别女生好上了,我不能忍了。不是 ...

我觉得你跟韩洛是误会比较多...很多人因为一些小小的误会...永远都没搞清楚就这样一辈子了...

原来你要找老实的人啊~我叫他来interview

summon  @woodstock_05

Oleef 发表于 22-9-2016 12:18 PM

最后一段感情断掉是因为我发现他又跟别女生好上了,我不能忍了。不是 ...

我觉得你跟韩洛是误会比较多...很多人因为一些小小的误会...永远都没搞清楚就这样一辈子了...

dotapro_1314 发表于 22-9-2016 07:50 PM

哈哈哈。。你怎么知道他老实?

Follow Us
dotapro_1314 发表于 22-9-2016 07:50 PM

哈哈哈。。你怎么知道他老实?

因为他是不吃鱼的猫😁

dotapro_1314 发表于 24-9-2016 06:58 PM
因为他是不吃鱼的猫😁

怎么可能有不吃鱼的猫啊? 哈哈哈
我才不相信叻

Oleef 发表于 25-9-2016 12:13 PM
怎么可能有不吃鱼的猫啊? 哈哈哈
我才不相信叻

因为厌倦了吃鱼~吃了太多鱼

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... p;extra=&page=1

帮顶下下~

而我是真正不吃不是自己鱼儿的猫

dotapro_1314 发表于 25-9-2016 12:41 PM
因为厌倦了吃鱼~吃了太多鱼

哇。。这个更恐怖。。哈哈哈

dotapro_1314 发表于 25-9-2016 12:42 PM
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=969455&extra=&page=1

帮顶下下~

而我是真正不吃不是自己鱼儿的猫

好的好的。。。今晚回家我看。

Oleef 发表于 26-9-2016 06:02 PM
好的好的。。。今晚回家我看。

骗我

Oleef 发表于 26-9-2016 06:01 PM
哇。。这个更恐怖。。哈哈哈

所以现在他改吃咸鱼了

续~~~~
距离上次跟他最后一次的对话大概已经快两年了,而且是在吵大架的情况地下结束对话。上个月的27号,我下午的飞机从曼谷回来,直奔好朋友的婚礼现场。这是我们共同的朋友,当然他也会出席。在路上我的心情有点复杂,不知道自己看到他会有什么样的感觉。
叮叮~(短信铃声)一个曾经倒背如流,但现在看上去有点陌生的电话号码出现在我的手机屏幕
他:你来吗?
我:来,在路上。会迟到
他:14号桌子我帮你留了个位子
我:好

婚礼上都是我们的朋友,自从分手后很多朋友怕我们尴尬都没有再一起出现在同一个场合了。
终于到了,下车后做了一个深深的呼吸,整理身上的礼服,准备走进婚礼场地。
门一推开,还好没有马上看见他们,让我有一点时间缓一缓情绪。突然有个高达的身影, 在场地的另一端向我的方向挥挥手,是他!
一整桌的朋友转过头来看着我向他们的桌子走过去
他:来,我帮你留了一个位子(就在他旁边,大家用很好奇的眼神等待我的反应)
我:哦,好啊。
看得出大家都松了一口气。 (之前闹得太僵了)
一顿饭下来,大家有说有笑,就像没事一样。差不多到散会的时候
我:胜,可以送我回家吗?(胜是我的好朋友)
胜:可以啊
他:不如我送你回吧,反正我顺路。
我:(愣一下)哦。也可以

看了故事有点感慨。。。男生就是很难从一而终。。。 难道我们女生就要那样无辜地被多情男所伤害?
也期待你接下来的故事。。。

楼主到曼谷工作了吗

pml_318 发表于 5-2-2017 09:51 PM
楼主到曼谷工作了吗

我回来了 哈哈

楼主, 有故事要更新吗?
很精彩!