佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

继续更新

因为还在生气,所以今天一整天都不接韩骆的电话,放工了也不想回家,不能让他这么容易掌控我的行踪。可是我也没有其他朋友,也不知道要去哪里,总之不回家就对了。换下制服后,因为觉得无聊,就从更衣室那层的停车场开始一楼一楼的往下走,心情相当郁闷。这个时候小悠给我打电话,约我去吃粥底火锅。太好了!我正闲着无聊。

这是一家相当高档的火锅餐厅,小悠因为家庭状况不好,所以一般都很节俭。
我:这家火锅店还蛮贵的,今天怎么这么豪气?是不是有什么好事?
小悠:对啊,公司发花红啦,苦了这么久,吃顿好的也不是太过分吧。
我:哦。。也对。

就在这时我们看见一个熟悉的身影走进来
小悠:黄总叻。
我:对哦,不是吧。吃个饭都遇见黑
脸大叔啊。
黄总和他的朋友朝我们的方向走过来
黄总:今天这么早下班啊?(表情相当和善,还带微笑,跟平时的他简直就不是一个人)
小悠:是啊,今天难得我俩都早下班。你们就两个人?要不要一起啊?
(啊?一起??!!你在想什么小悠!)
这时他的朋友搭话了:好啊,我们的荣幸。(黄总看了他的朋友一眼,感觉他好像不是太愿意,只是纯粹的过来打声招呼而已)
看得出来他的这位朋友早被小悠美貌吸引了。这一餐饭我们四个人吃的,他的朋友和小悠聊得特别开心特别的投契,完全把我和黄总凉在旁边了,于是我们也开始聊天。聊着聊着觉得黄总其实也不是这么的严肃,也蛮健谈的。

晚饭吃完了。结账的时候,我偷瞄了一眼,我的妈呀好贵啊!不知道是不是碍于面子,还是他真心的想请我们吃饭,总之黄总给的钱。他们来了之后小悠可真的是不贵不点,都是龙虾,肥牛,羊肉等等等,一点都不客气。倒是我都觉得很不好意思。就当我们准备里哦开的时候,他的朋友就说~

他的朋友:我有朋友在XXX开了酒,一起去喝点酒吧。
小悠:好啊。
(很兴奋的看着我)
我:我不去了,我明天早班。
黄总:我也不去了。那我送你回去吧。
(看着我说)
我:好吧。谢谢哦。
小悠:那我走咯,回到家发短信给我啊。

在车上我们聊得很开心,他根本就不是我在公司里面看过的那个他。虽然才第一次正式接触,可是有一种很亲切很自然的感觉。不知不觉我们到家了。

我:谢谢你送我回来。、
黄总:不用,下次有机会再一起用餐。
我:今天的晚餐也谢谢你了,下次我请你。

他笑了一下,然后挥挥手让我进去。我走进了公寓范围,他才开车离去。(很男人的感觉)

回到家看到韩骆坐在客厅等我。
韩骆:回来啦?(嬉皮笑脸的走过来)
我:没有!(臭着脸对着她)
韩骆:饿吗?我煮个面给你吃。
我:不吃了,气饱了
韩骆:亲爱的~你听我解释(我还是瞪着他)。今天早上因为她打电话给我说快迟到了,我才帮她的忙而已。我真的就只是当她是个好朋友而已。真的!而且她有男朋友的
我:哦。你的意思就是因为她有男朋友所以你们没有办法在一起。如果她没有男朋友你是比较想跟她在一起?
韩骆:哎哟~我不是这个意思。我答应你,我不会再单独跟她处在一起好吗?下次她请我帮忙我一定告诉你。

我:这是你说的!我没有逼你向我报告!(心里稍微开心一点了)
韩骆:你怎么这么晚回来啊?刚去哪里了?
我:哦,和小悠吃饭去了。(突然有点心虚的感觉)
他也没有多问了。

晚上当我准备睡觉的时候,手机讯息铃声响起。
陌生的号码显示:明天晚上有空吗?
我:请问你是哪位?
陌生的号码: 我是黄。。总。。!
我心里一震,他怎么会有我的电话号码?他要约我?心里有点小高兴。虽然年纪比较大,可是成功人士还是有一定的魅力。可是我明天约了韩骆,毕竟是我的男朋友。
我:哦。明天我约了人。不好意思。
过后他就没有再回复我了,我也不当一回事儿了。

那天晚饭后,我和黄总有了短信来往,可是就是很普通的聊天,也没有再出去吃饭什么的,在公司遇见就会简单的聊几句,这似乎成为了公司里茶余饭后的话题。今天也是老样子,下班了我和韩骆开开心心的吃饭回家。到家后,我们俩就躺在客厅看电视聊天,突然韩骆手机来了个讯息,看完讯息后韩骆的脸就沉下来了

我:怎么了?
韩骆:没有,我出去一下。
我:你去哪里啊?
韩骆:就附近而已,很快就回来。
(说完他就把门带上了)

虽然觉得莫名其妙,可是也没有想太多,就打算去洗澡睡觉了。这时小瑾不知道哪儿根筋不对~
小瑾:颖,我想吃冰淇凌。你陪我去。
我:啊?大晚上吃什么冰淇凌。你不是一向来都很怕胖吗?
小瑾:可是我现在特别想吃。
我:好吧。

我们公寓对面就有一排店,晚上特别热闹。有咖啡店,马来档还有便利店。就在我们前往便利店途中,经过一间咖啡店,咖啡店外面好像发生了什么事,很多人围观,我们也跑过去凑凑热闹。一看!我的妈呀,主角是韩骆和正德啊!正德看上去喝了很多酒,手里还拿着已经打爆的啤酒玻璃樽指着韩骆。

正德酒气十足的说:为什么?
韩骆手流着血说:你冷静一点,事情不是你想的那个样子的。
正德:我很清楚。我非常清楚。亏我当你兄弟。
围观的大叔介入:小兄弟,你再不冷静,我们就要报警了。

我惊讶之余实在看不下去了,于是我就冲出去
我:正德,你在干什么?(我赶紧过去看看韩骆流血的手)
当正德看到我的出现,整个人完全崩溃,蹲在地上狂哭。我实在搞不清楚发生什么事情。这时韩骆把我拽到身后对正德说:回家吧,等你冷静后我们好好谈。说完韩骆赶紧拉着我回家去。

回到家,一边帮韩骆处理伤口一边问
我:刚才到底发生了什么事?他怎么会在这里?
韩骆:他发短信让我过去找他。
(像是有话说不出口)
我:然后呢?
韩骆:他觉得我把你抢走了。他说这几个月天天跟踪你,看着你的生活起居,他就觉得越来越爱你,没有办法放弃。他还说,他看到黄总送你回来。是真的吗?
我:嗯。就上次和小悠吃饭遇见他。

韩骆:为什么你没有告诉我?
我:因为我觉得不是很重要。
韩骆:不重要?整个公司都在传黄总喜欢你。
(说完韩骆就很生气的走进自己房间了,我也不知道说什么好)

正德的事情很快在公司传开了,但是正德对我的骚扰也越来越厉害,我能做的就是不理他,因为我不想伤害他更不想韩骆不开心。过了一段时间,正德就突然辞职消失了,电话号码也换了,就像人间蒸发。

那天晚上后,韩骆似乎就不太跟我说话了,就算在一起也没有以前这么无所不谈。我们没有人开口提起这件事情。也不知道正德的事情让他觉得自己真的抢了好兄弟喜欢的人,还是真的因为我隐瞒他黄总送我回来那件事情。总之我们的感情变质了。
这个星期刚好我和韩骆的休假日在同一天,我以为我们今天应该会一起活动。满心期待的起床后,就去看看韩骆起床了没有。打开韩骆的房门,里面没有人,心想今天不是放假吗?。于是我就拨电话给他

我:喂~你在哪里啊?
韩骆:我在机场,她今天出国念书了,我来送她飞机。
(他冷漠的语气,让我的心都寒了一大半)
我:好吧。(我就把电话挂了)
我好失望,非常非常的失望,眼泪不停的流。可是我觉得我们必须要解决这个问题,既然他的心已经不在了,做个了断吧。

我发了短信给他
我:我们分手吧。我不知道我做错了什么,你需要这样对我。你答应我的事情都没有做到,你让我感觉你的心已经不在这里了。就这样吧。
他没有回复我。

到了晚上,我听到开门的声音,知道是他回来了。我以为他会过来敲我的门,可是他没有。真的好失望。

虽然住在同一个屋檐下,可是我们竟然一个星期没有看到对方了。这个星期的我简直就是失魂落魄,朋友发短信给我我都不想回复,包括黄总。不知道是真的这么喜欢他,还是好胜心作祟。但是,原来这一切都看在黄总的眼里。

今天上班的时候,经理突然走过来叫我去听电话,说有人找我。打餐厅电话找我?
我:喂,你好。
他:喂,是我。不要说话,听我说就好了。今天晚上下班大门口见。
我:哦,好的。

另一端电话就挂了,没错,是黄总。莫名其妙的。反正心情也不好,出去散散心也不错。

经理:谁啊?是黄总吗?
我:哦,是。他打电话来确定后天贵宾活动的定位安排。
经理:哦。就这样?
我:是。说完我就回到我的工作岗位了。

晚上我就站在大门口等着他来接我,可是我满脑子都是我和韩骆的事情。其实也没有太想知道他打算带我去哪里。

没故事了

Oleef 发表于 25-7-2015 12:58 PM
我也有看你的故事~很赞哦~

我有故事咩?

哎呀~按错。。要按miserable的~不好意思

Follow Us

有的有的~今晚就上载

呵呵。。期待你的更新!

我:哇,好漂亮的夜景啊。这里还有这么一家餐厅?
黄总:心情有没有好点?
我:啊?哦,你都听说了?
黄总:一点吧。发生了什么事情了?

于是我就将整件事情从头到尾的给他讲了一遍。他是第一个有在听我说细节的人,就连小悠小瑾他们都不一定知道的事情。其实我有尝试和小悠小瑾诉苦,可是他们还没有听我把话说完就不停的发表建议及评论,其实我只是想诉苦而已。或许黄总的年纪比较大,他阅人无数,对付我这种黄毛丫头简直就是绰绰有余吧。

黄总:哈哈(听完后,看着我笑着摇头)。其实你也不是特别的漂亮,怎么会发生这种事情。
我:什么啊?(白他一眼)

我把故事说完了,他什么也没有说,就很自然聊到别的话题。和他聊完天,我突然觉得世界很大,好像想通了什么。我已经决定了,既然他不懂得珍惜我,那我就不应该再为这个人伤心难过了,好好过我的生活。就这样一个月过去了,我和韩骆真的完全没有见面,他也没有给我打电话。相反的,黄总对我的追求就越来越猛烈,越来越多惊喜。他甚至亲自打电话到餐厅告诉经理,说今天我不会到餐厅上班,因为他需要带我出席活动,然后直接堵我家门前,我们就会出去吃东西看电影到处走走。对于一个18岁的我来说,简直就是梦幻,还特别有面子。我们的事情在公司很快的传了开来,大家甚至忌我三分,连我的好朋友小悠小瑾也受惠了。

明天是我的生日,所以今天的我心情特别好,因为我知道明天黄总肯定有惊喜给我。果然,又堵我家门前了。

我:怎么又是你啊?(开玩笑)
黄总:是啊,你没有别的选择。上车吧。

上车后,我看他开了好一段路都没有快到目的地的感觉。

我:我去哪儿啊?
黄总:去玩啊。
我:哦,好吧。(说了跟没说一样)

天啊!我们来到机场了。

我:啊?机场?要去哪里啊?

他还是没有说话,也就笑了。把车停好后,带着我往马来西亚航空的柜台去。我不停的问,我们这是要去哪里啊?重点是,他怎么就这么有信心我有护照呢?他是怎么知道我有随身携带护照的习惯呢?

到了柜台前,黄总对着柜台小姐问
黄总:离现在时间最近的航班是飞往什么地方?
柜台小姐:先生,是台湾,香港。。。
黄总:好吧,就台湾。(我相信他选择了台湾是因为可以免签证)
柜台小姐:好的。先生小姐,我需要你们的护照。

站在旁边的我已经傻眼了。
黄总:护照啊?你不是一向来都带在身上的吗?你别告诉我你今天就没带?
我:有~(慢半拍的把护照交出来)。我们真的去台湾?可是我没有这么多天假可以请啊?为什么去台湾?我们干嘛去?(一连串的问题,可是他没有要回答我的意思)

我就这样傻傻的跟着他走到登机门,可是我还是没有搞清楚状况。现在离登机时间还有一个小多,我们就坐在旁边吃着早餐,喝着咖啡。

我:这是什么情况啊?我没有带衣服。你呢?
黄总:带什么衣服?这是即兴的。(他笑得特别得意,我还是傻了)

这个旅程对我来说确实很惊喜,可是我应该要拒绝才对。第一,这个人不是我男朋友。第二,我和这个人正式认识才几个月,我不应该跟他单独去旅行啊!可是这中刺激的感觉已经完全将我的理智淹没了。这对一个18岁少女来说简直就是一个梦。

在飞机上,我特别兴奋
我:你定酒店了吗?
黄总:没有。现在不是旺季。酒店应该没有问题。
我:哦。那我们去哪里找更换的衣服?
黄总:买啊。
我的眼睛瞪得老么大了:那我们什么时候回来啊?
黄总:到了再说。

突然他就一把搂着我说:当我女朋友好吗?我很喜欢你。
被他这么一搂,我的脸红得不行了,也不知道做什么反应,反正我没有拒绝就是了。可能那时候心里已经喜欢他了吧。

继续~

哇!楼主,是真的故事啊?

阿咪 发表于 28-7-2015 12:58 PM
哇!楼主,是真的故事啊?

是啊~但是这是要付出代价的。呵呵

整个酒店的高层都在谈情说爱, 完全没有要做正经事?

维恩 发表于 28-7-2015 03:15 PM
整个酒店的高层都在谈情说爱, 完全没有要做正经事?

他们做的正经事,哪里是我这种小员工会知道的。我知道的只是发生在我身上的事情。

我第一次出国没有带行李,是什么都没有带,我的皮包里只有100块钱马币。天啊!完全不能用言语来形容我当时的心情。走出台湾机场,坐上计程车,黄总感觉就随便说了个酒店

我:你确定这家酒店有房间吗?
黄总:世界上有种高科技叫做网上查询
我:切!(翻他白眼)

到了酒店,他去柜台拿房间的时候,我就在想是一间还是两间?如果一间那是两张单人床还是一张双人床?心情开始紧张了,可是又不好问出口。

一路搭电梯到房间,我的表情相当的不自然。他应该是看出来了
黄总:怎么啦?(还邪恶的微笑)
我:没有啊。在想等一下要买几件衣服?
黄总:哦,是吗?(嘴角上扬)

哎呀,我的妈丫,真的是一张双人床。

我:就一张床啊?
黄总:是啊。就我们两个,你要几张床啊?
我: 哦。(心里就想,难道我的初夜就在今晚??!!怎么办啊?还是赶紧离开这个空间比较好)我们出去买东西吧,不然明天就没有衣服可以穿啦,而且我好饿啊。(不停的说些有的没得)
黄总:哈哈哈(大笑)。好啊。

于是我们就开始了旅行的第一天。真的就是买东西吃东西买,东西吃东西。很快的我就将几张床这件事情给忘得一干二净了。可是终于还是到了面对问题的时候。换好了睡衣我就赶紧先钻进被子里避免尴尬,心里在想等下会发生的事情,越来越紧张。

他洗完澡出来~
黄总:睡觉了?那我关灯啦。
我:嗯。(好紧张啊,怎么办??)

感觉到他坐在床上,掀开被子。啊~我心跳越来越快,可是我没有转身,一直背对着他。就这样背对着他差不多快一分钟了,我偷偷把头转过去看一眼,发现他好像睡着了。我突然觉得好像不是那回事。不知不觉我也就睡着了。就这样我们在台湾5天4夜的行程结束了。我们真的什么事都没有发生,就只是牵牵手抱抱一下而已,这就让单纯的我觉得他人挺好的。

在回程的飞机上~

黄总:我朋友有间公寓在XXX,很靠近工作的地方,交通也方便,不如你搬过来吧。你现在住的那个地方我不是很放心。
我:跟你一起住??
黄总:当然不是。难道你想跟我一起住?(又在拿我找乐了)
我:我才不想跟你住。既然一个人住一间房子,当然再好不过了。不过房租太贵的话我付不起的。
黄总:这个你就放心吧。搬过来就对了。
我:好吧。(我心想搬走其实也是好的,跟韩骆都这样了,还住在一起就太奇怪了)

这时,我突然想到一个问题,我竟然不知道我男朋友几岁
我:其实你也不是这么讨人厌,也挺像个大孩子的。你是什么生肖的?(因为觉得开口直接问你今年几岁感觉太奇怪了)
黄总:我是兔子。(不经意的回答)
我:这么巧啊,我也是兔子。(我也大概能猜到他应该是这个年纪了)
黄总:什么啊?(他非常错愕的表情,认真的问我)你也是兔子?这么说你今年刚18?
(他的反应相当惊吓)
我:是啊。几天前刚18.你为什么反应这么大?

他瞪大眼睛看着我,然后就不再说话了。我想他应该没有想到我年纪这么小,可能是因为我长得比较着急吧。

楼主~快点快点。有种不好的事情要发生了的感觉

楼主,加稿阿!

今晚回家就加,昨晚太累了。哈哈

加多几篇稿哦

从台湾回来后一个星期左右,我就准备搬家的事情了。本来想说礼应该跟韩骆打声招呼,不过看来他是打算就这样一直避开我了。就连我发短信说晚上有时间的话聊两句他都不愿意,完全没有回复我的讯息。所以我更加铁下心搬走了。

搬家的这一天,家里没有人,大家都出去工作了吧。心里在想,我搬过去是对的吗?如果韩骆留我,我留吗?他怎么可能会留我呢,连电话都不接我的。

第一天搬到新家,虽然不是特别脏,就是有点灰尘,但是还是免不了打扫一番。虽然只是简单的扫地擦地,因为没有做家务的习惯,还真是有点虚脱的感觉,本来只是想在沙发上休息一下,不知不觉睡着了。

迷迷糊糊中听见电话响的声音,是黄总打来的。

黄总:喂。在干嘛?
我:刚刚打扫完毕,累死了。
黄总:哇,小姐。听说你好像只是稍微擦一下地而已,有这么累吗?
我:说这么多,你怎么不来帮我啊?下班啦?
黄总:已经八点多了,可以下班了吧?
我:哦,这么晚了哦。(原来已经天黑了)
黄总:你大概梳洗一下,我们出去吃饭。我在楼下等你。

在准备换衣服的同时,收到韩骆的短信。他问我为什么搬走。这个问题太搞笑了,我实在不知道怎么回复,也没有回复的打算。我知道不管怎么样,我都不会听到我想听的答案。

今天晚上黄总说带我去认识他的朋友,估计全部都是大叔型的吧。走进餐厅,黄总向坐在最角落的一张桌子挥了挥手。一眼望过去有两对情侣,果然都是大叔型的,而且很明显黄总是最年轻的。但是大叔旁边的伴侣虽然知道有一定的年纪了,但是看得出保养非常好的。黄总突然牵着我的手

黄总:哇,你们今天都这么准时啊?
丹尼:当然,听说你今天不是一个人来的,我们当然得准时啊。哈哈哈
黄总:这是乐颖。(然后开始向我介绍)这是丹尼,丹尼的女朋友莉莉,这是小天,小天的女朋友佳莹。
我:你们好。(有点压迫感)
小天:来,坐吧。喜欢吃什么随便叫。今天我请客,贺我们的黄先生找到女朋友了。这还是我们第一次看他带女朋友出来呢。哈哈哈(大家笑成一团,你一句我一句的。虽然他这么说我还觉得挺有面子的,但是毕竟大家第一次见面,我还是不知道该说什么给什么反应)

这一餐饭吃得相当愉快,我也挺高兴他将我介绍给他的朋友认识。回家的路上,我当然对他刚才的朋友有一连串的问题。

我:你和丹尼他们认识很久了吗?
黄总:我和小天认识比较久。后来做生意认识了丹尼。(原来黄总在外面有做生意,难怪他这么花钱)
我:哦。那你跟他们做的是什么生意。
黄总:我们合资开咖啡馆和小型进出口。下次有机会带你到咖啡馆看看。
我:哦。好啊。不过说来也奇怪,他们的年纪应该不小了吧,为什么都不结婚?

这时黄总的电话响了,也就没有回答我的问题,其实我也不是特别关心,所以就没有再追问下去了。