佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

时间一点一点的过去,我们在一起差不多快半年了。这半年里,我们的感情越来越好越来越甜蜜,我也好像渐渐的习惯他了。每天不管他再怎么忙,都一定会抽时间给我打电话,我们还会时不时的发短信报告一下行踪。每天下班,为了迁就我的时间,总是刻意在办公室待到十点多然后送我回家,就算没有在我家过夜,回到他自己的家也一定会发短信告诉我,让我放心。休假在外面逛街,我会刻意等他过来接我回家。他不只是在经济上资助我,还会主动看我买了什么,还会很用心的告诉我哪些好看,哪些不好看。可能就是这些生活细节,让我越来越依赖他和喜欢他吧。有时候还在想,老天爷对我真好,给了我一个这好这么体贴的男朋友。

不过说着也奇怪,我们的事情在公司里已经吹得满天飞了,为什么没有人问我呢?难道他们真的有这么怕黄总吗?我相信每一间公司都会存在这些说话不经大脑的八婆,不过还真的要感谢这些八婆~

八婆:乐颖,最近公司都在说你和黄总的事情,是真的吗?
我: 什么事情?(因为跟她根本不熟,所以完全没有想告诉她的想法)
八婆:哎呀,别装了。这时公开的秘密。他们说你们在一起了?
我:谁说的?为什么会这么说?
八婆:总之就是有人看到。你知不知道他已经结婚了?还有个小孩呢。

八婆的话让我大脑突然当机。结婚了?有小孩?我一定要稳住,不可以让她看穿。
八婆:你不知道吧。其实公司知道的人也不多。是我消息比较灵通而已(露出一副得意洋洋的样子)
我:哦?是吗?那也不关我的事啊?(我强装冷静,再还没有搞清楚状况,我是绝对不可以让她知道)。我不跟你聊了,我要上厕所。

跑到一个没有人的角落,我的眼泪已经不受控制的流,我不知道应不应该相信八婆的话。我觉得我应该要问清楚,今晚我就一定要问清楚。如果是真的,我应该怎么办?会不会是真的?

晚上回到家,他看得出我的态度表情不一样。他把我抱在怀里温柔的问
黄总:你今天怎么了?是不是有人欺负你?经理骂你了?我明天就给她好看!(这时候我再也忍不住了,眼泪稀里哗啦的流)
我:你有没有话要跟我说?你应该有事跟我说的对吗?(他突然松开手,整个人从沙发坐起来)

哇!紧张了!楼主,怎样了。。

阿咪 发表于 30-7-2015 12:22 PM
哇!紧张了!楼主,怎样了。。

今晚会再加搞~~~

好的,期待!

原本我以为属于我的美好一瞬间的消失了。他的反应像告诉我,八婆说的话都是真的。
黄总一直看着泪流满面的我,没有说话。

我:所以你已经结婚了,已经是小孩的爸爸了?那你为什么还要这样对我?(眼泪就像坏掉的水龙头,一直流一直流。)
黄总:我不是故意的,我也不知道为什么。对不起,我真的对不起。

听着他的道歉我就得非常的刺耳。他就这样沉默着看着我哭,可不知道过了多久。
我知道我需要冷静~
我:你可以先回去吗?我想一个人静一静
他什么话也没有说,站起来脚步沉重的离开了。他把门带上的那一刻,我的眼泪再一次崩堤。我已经习惯有他了,他已经深深的走进我的心理了,我们之间的默契是多么的好,怎么办?
冷静一想,难怪星期天他总是回信息回得特别慢,电话也不接,总是他打回来。在公司也不太愿意公开我们的关系。而且从来都不提家里的事情。

也不知道哭了多久,当我再一次睁开眼睛的时候,已经是第二天早上。手机里满满的都是他的短信,我不想看。起床梳洗一下准备上班了。我今天化了个大浓妆,就是为了掩盖我哭肿的眼睛,可是还是没有办法盖得很好。

小悠:哇,这个大白天的为什么化浓妆还戴假睫毛呢。
我:没有啊,就是想试一下这个假睫毛好不好用。
小悠:最好是叻。怎么啦?你们吵架了?
我:没有啊。

突然餐厅前面的贵宾电梯响起,走出来的果然是他。因为我没有接他电话,也不回短信,所以他直接杀上来了。小悠看见他朝我们的方向走过来,就对着他比手画脚的。我还没有心理准备要怎么样面对这件事情,我唯一想到的就是逃避。我拿着贵宾名单,

我:我去办公室把贵宾名单记录一下,下午经理让我们给他过目。

话没有说完,我就加快脚步往办公室走。公司的办公室分为两侧,左侧是高级行政人员,右侧则是一个小办事,有几架电脑,好让我们这些小员工处理文件的。我冲进办公室,然后快速的跑向右侧办公室,因为我知道他一定不会过来的。很快我就听到办公室的另一端传来很大声的摔门声。他这么一甩,整个办公室的人都吓到了。我隐约听见大家窃窃私语。

我的心情真的很乱,不知道怎么办,可是我觉得很痛苦,我不想失去他。为了麻木我自己,就跟着一班喜欢喝酒狂欢的朋友天天往酒吧里泡,天天烂醉如泥,因为这样我就不用再害怕黑夜一个人的时候会想起他。就这样过了一星期,电话不接,短信不回,看见他就装着看不见他。他天天下午带着电脑来到我工作的餐厅,就坐在那里处理文件,有时候甚至坐到我下班的时间,看着我离开。今天也不例外,我下班后跟着朋友又在泡吧。今天不同的是我发现黄总跟这我,他也没有不想让我发现的意思,他就这样一个人坐在角落这样看着我。我几杯黄汤下肚后,越看他就越生气。于是我跟朋友一起到舞池跳舞,我知道他还是看着我。身边刚好有个男的一直蹭过来,我想应该是对我有兴趣吧。好吧!我就要气死你!于是我就主动去吻这个男的,对方可是越吻越激动。然后这男的在我耳边说,我带你去个地方,想也知道他想干什么,可是我应该是傻了,没有反抗,任由着他拉着我离开舞池。我远远的看着气到爆筋的他朝我的方向冲过来,一把把那男的推开,然后把我拉出酒吧然后托上车。

他:你知不知道你在做什么?
我:知道啊。我没有喝醉。(其实有点)

话才说完,不知道哪来的力气,我狠狠的打了他一巴掌,他没有回避,接着再一巴掌,他还是没有回避。我一巴接一巴的哭着说
我:你有太太为什么还要来惹我?你是有家庭的人为什么你要说你喜欢我?你是不是只是想玩弄我而已,如果是,恭喜你,你做到了。我现在非常痛苦非常难过因为我真的喜欢你了!
他突然紧紧的抱着我:不是的,我没有玩弄你。我真的喜欢你。我是真的想照顾你。(他也哭了)

加油! 接稿

Follow Us
好期待楼主的故事!怎么样了后来?

不管我怎么揍他,他还是紧紧的抱着我。我彻底的崩溃了,最后也抱着他痛哭。我知道我不应该继续跟他在一起,可是我真的很喜欢他。在开车回家的路上,他一只手紧紧的牵着我的手,我一句话也没有说,一直看着车窗外。回到家,我们两个躺在床上,面对面

他:我知道我很自私,可是我不想和你分开。
听完他的话,我很无力,眼泪又不停的流,我没有回话。就这样我们睡着了。大概早上六点多,我感觉到他起床,
然后在我耳边轻轻的说:我回家换件衣服,过来接你吃早餐送你上班。(亲了我的额头一下)

自私的我没有再反抗了。我甚至心里默默的想说,我不会做伤害他家庭的事情,我只是想和他在一起。从这一天开始,我就过着小三的日子,渐渐的我好像也接受了这一切。他在家的时候,我不会找他,都等他找我。但是他做得也很到位,从来没有一天断过联系,对我呵护有加,有求必应。上下班照样接送,甚至在公司越来越大胆。高层都可以在在餐厅里随便点餐吃饭然后签单,只要他在餐厅不管用餐还是试菜,他都会叫上我,也不管是不是我的午饭时间。我们在一起几乎都没有吵过架,就算我发小姐脾气,他还是很有办法的把我哄好。

今天下班后,我们约了丹尼他们吃宵夜。男人围在一起就是谈男人的事情,我们女人啊,讲的当然离不开美容啊,逛街的~

嘉莹:乐颖,你明天休假对吧?我们一起去做spa?
莉莉:对!跟我们一起去俱乐部吧。在里面很好耗时间的。
我:哦,好啊,反正明天我也没有事情做。(这两个女人竟然说时间是拿来耗的?其实我很怀疑他们是不是和我一样?可是我没有问)

第二天,我们来到俱乐部。这个俱乐部相当豪华,一看就知道会费肯定不便宜。里面有健身房,sauna,做脸的,按摩的,jacuzzi,就连厕所都特别的豪华。我们三个人一进门坐在沙发上,就有人为我们送上热毛巾擦手,然后端了一盆水帮我们洗脚再帮我们换上拖鞋,然后让我们换浴袍。换好浴袍后,他们就端上香槟,感觉自己像皇太后一样。接着就把我们三个人领到一个房间,我们开始做全身按摩。按摩完毕后,我们就一起去sauna,坐在sauna房里

嘉莹:等下我们这里完事儿了就去XXX会和我们的男人吃饭咯。
莉莉:嗯(闭着眼睛回答,很满足的样子)
嘉莹:乐颖,你话好像比较少哦。
莉莉:对了,你是怎么样认识他的啊?
我:工作那里认识的。
莉莉:哦。
我:你们跟你们的男人在一起多久啦?
嘉莹:哈哈。你怎么一开口就问这个?我大概就六年吧。
莉莉:我啊都快八年了。
我其实是想知道他们是不是小三,聪明的莉莉一眼就看出来了。
莉莉:其实你是奇怪为什么我们喊对方老公,可是只是女朋友?我们都是情妇。

听完我的感觉就是,果然是这样,不然他怎么这么大胆带我认识他们。

好看! 加稿

楼主现在摆脱这种生活了吗?

阿咪 发表于 31-7-2015 10:38 AM
楼主现在摆脱这种生活了吗?

当然。这是十年前的事情了。这个平台没有人认识我,我才敢将我做错的事情说出来。

Oleef 发表于 31-7-2015 10:58 AM
当然。这是十年前的事情了。这个平台没有人认识我,我才敢将我做错的事情说出来。

过去就让它过去吧。
楼主,快点继续故事~接稿啊

今天我一早上班,就看见小悠愁眉苦脸的。
我:你怎么啦?
小悠:我下个星期生日,想申请假期和男朋友出去玩,可是我担心刘经理不批。(刘经理是一个很凶很泼辣的娘娘腔但是欺善怕恶,不知道为什么她特别针对小悠,只要有不好的事情,小悠总是第一个被罚)
我:哦。你试着去申请,搞不好她今天心情好呢?(我不想有事没事都让黄总出面,毕竟纸保不住火,就怕太明显会穿帮)
小悠:好吧。我现在去试试。

小悠才进去,我就听到里面传来谩骂的声音,一字一句的非常难听。看来是失败了。小悠一走出来就哭了

我:哎哟,你别哭啊。我们再想办法。(我越说她哭得越是厉害,还好是早上,餐厅这里没有客人)

不知道是不是我太专心安慰小悠,黄总从哪里冒出来我都不知道。
黄总:怎么啦?为什么哭成这样?(皱着眉头问)
小悠边哭边说:我下星期生日想请一天假,可是经理不给批。(然后接着哭,我都无语了)
黄总:(眉头皱得更近了,刚好刘经理经过,黄总直接指着他
你,过来!为甚么不给批假,她不是说她生日吗?
黄总的话一出口,小悠立马不哭了,我也当场傻眼,什么叫做她生日,这个理由也太任性了吧。
刘经理马上笑呵呵的说:哦,因为那天是XXX的休息日,如果她拿假我们就少个人了。
黄总:那天是周末吗?有特别活动吗?你这里有这么忙吗?
刘经理特别窝囊的回答:不是周末,也不忙。
黄总:那少个人怎么啦?为什么不能?
刘经理:好好好,我先在马上去改。(说完他转身就走了)
黄总看着小悠说:可以了吗?高兴了吧?
(说完他冲我一笑,然后脚步超快的离开,应该是赶着去开会的)

我和小悠傻眼互望,不知道这是怎么回事。我们知道他会帮忙,可是没有想到会是这样帮。
我:糟糕了,接下来开的日子你有得受了。
小悠:管他的,反正平时他也是这么针对我的。(小悠心情马上愉快起来)
小悠:乐颖,有你真好(小悠抓着我的手感激的眼神,可她还不知道我的情况,我也只是无奈笑一下)

我有癫痫症,一般的小孩长大了就会慢慢康复,可是我的情况比较严重,从小就必须吃药控制,已经很多年没有病发了。今天我和小悠一起都是下午班,所以约了一起吃中饭再一起上班,所以小悠开车来接我。才上了小悠的车

小悠:你怎么啦,脸色这么苍白。
我:小悠,我很不舒服。
(话才说完,我就晕过去了)

当我睁开眼睛的时候,已经在医院了。

小悠:你醒啦?
我:这什么地方?我又晕倒啦?
小悠:什么又?你怎么回事啊?
我:说来话长的。医生,没事的,我已经习惯了,我回去吃个药就没事了。
医生:嗯。你是不是很久没有吃药了?
我:嗯,是我的医生让我试着停止用药。
医生:嗯,有时间回去做脑电波测试,有必要的话你就要用回药了。我给你一点维他命补充一下,今天就在家休息吧。

走出诊所的时候还是需要小悠扶着,因为我的视线看到的景象是颠倒的,小悠现在开车送我回家
我:你先别告诉黄总,晚上我会再告诉他。
小悠:来不及了,刚刚拿药的时候我已经打电话给他了。为什么啊?
我:他今天有个很重要的会议啊。
小悠:什么这么重要啊?不就是个会。而且他说他现在过来,让我在家先照顾你。
我:啊?他现在怡保,现在回来?
小悠:哦?那么远啊。话说回来,你有病怎么都不跟我们说,让我们有点准备啊。

小悠在旁边抱怨着我不跟他说,可是我就在想,等下他来了就轮到他抱怨我了。我一直觉得有这个病是一件很羞耻的事情,所以我都不愿意提,就连紧急的药我都藏起来不让他发现。可这回,我得好好解释了。

黄总有赶到回来吗?

irene88 发表于 31-7-2015 09:53 PM
黄总有赶到回来吗?

当然有~等等啊。。在写着

好好~ po 多几篇

大概过了一个小时多左右,我们就听见开门的声音了,他回来了。他看着我眉头皱得紧紧的,就大门到客厅很短的距离,他脚步非常的快,好像我会跑掉似的。

小悠;黄总,你来了,那我走咯。
黄总:好的,谢谢你送乐颖去医院,回头我把医药费给你。
小悠:好的,没问题。就是那个。。我。。我迟到快三个小时了,不知道怎么样交代。。
黄总拿出电话,拨电话给刘经理说今天他带小悠到外面的贵宾活动,所以不会到餐厅上班了。
黄总:我已经解决了,你今天不用上班,可以回家了,今天就当作有上班。
小悠:好的。那我走啦(非常愉快的离开)

小悠一离开,黄总就走过来轻轻的抱着我,闻着他身上的味道,让我觉得好安心。
黄总:你觉得怎么样现在?
我:没事啦。小事。
黄总:对不起,是我大意,没有注意到你有这个问题。
我:不关你的事啊。这种病是看不出来的傻瓜。而且真的没有什么大不了的。
黄总:是不是我做得不好,让你没有安全感,所以你不愿意告诉我?(他眉头皱得更紧了)
我:不是的,我不可能逢人就说对不对?
黄总:逢人?我是其他人吗?(不满了)
我:哈哈。不是不是,哎呀,我现在生病,你就放过我吧。我好点了肯定跟你好好交代。

我病倒了他自责,我还以为这些话只会在偶像剧里出现,可现在出现在我的面前。我们的幸福指数再次提升。

自从上一次生病后,他对我更是紧张,只要我没有接电话,超过15分钟没有给她回,他就会特别紧张,他还认定是餐厅的工作太辛苦了。有一天他突然对我说。

黄总:你在这里工作已经一年多了,有什么想法?
我:为什么突然问我这么有深度的问题?哈哈
黄总:你妈不是一直很希望你继续念书吗?(非常认真)
我:嗯,前几天才我妈才跟我提起。你也觉得我应该念书?
黄总:嗯。你还这么年轻应该念书的,难道你想一辈子在餐厅工作吗?
我:嗯,我会好好考虑一下。

其实我也觉得在餐厅工作有点累而且没有什么目标的感觉,其实再他提起之前我已经有这样的想法了。还有一个主要的原因就是我觉得我去念书时间比较自由,比较容易迁就他的时间,多少都是为了他。

很快的我就报名上大学了,过一个我这个年纪应该有的日子。爸妈当然不知道我现在住的这个房子到底是怎么回事,所以为了向他们交代,我就住进了学校的宿舍,周末或没有上课的时候就会去他家。他说要买辆车给我开,方便我进出,可是我知道如果我能够自己开车,就会少了很多时间跟他相处,所以我骗他我没有驾照,也不想考驾照。就这样,每次第二天有课,晚上他都会送我回来宿舍。开始上学并没有给我们的生活带来不一样,相反的时间可以更好的安排,我们的感情又进一步。就算学校里有不错的对象追求我,我也根本看不上,我的眼里只有这个将我真正的初恋变成情妇的大叔。

因为这种关系,我们没有办法像正常情侣这样牵手吃饭逛街看电影,所以我最期待的就是每次他带我出国旅游,因为在国外没有认识我们,我们才有机会牵手散步。因为和丹尼他们越来越熟,所以每次旅行几乎都是我们三对结伴一起去有的。我们这个组合真的是名副其实的情妇团,其实我不喜欢。我每次看到他们,就觉得自己很罪恶,可是我爱他,能怎么办呢?

今晚还会有稿吗?

irene88 发表于 31-7-2015 10:46 PM
今晚还会有稿吗?

有的~在写着。给我30分钟左右