佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

往事就让它过去吧。。有时候付出的不等于一样的回报 这就是现实。

因为不舒服的时间有点长,跟我一起住的同学看不下去了,就把我拽去看医生。今年22岁的我,怀孕了。我知道这个时候我必须给黄总打电话了,我实在六神无主,大脑一片空白。

我:喂~是我。今天晚上有空吗?可以出来一下吗?有事跟你说。
黄总:颖,现在是非常时期。不要闹了好吗?(我的心凉了一半)
我:我怀孕了。现在可以告诉我你晚上有空出来一下吗?
沉默了几秒后,他说:嗯,晚上十点我去宿舍接你。

电话挂了。我在想,他这是什么反应?晚上他想跟我说什么?而我想听到什么答案?

我们见面了。差不多两个星期没有见面了,他憔悴了好多。

我:现在怎么办?
他:你有什么想法。(我知道他不敢开口叫我拿掉)
我:你太太那里怎么样?

他叹了一口很长的气,很冷静的说:她带着孩子搬回娘家了,她要跟我离婚。她情绪不稳定,

听完他的话,我哭了。按理说,听到他要离婚我应该很开心,可是满满的内疚将我的情绪推向了极点。我边哭边说对不起,他没有说话。过了几分钟我冷静了。

我:我会拿掉。定好了时间我会告诉你的。

他没有说话,也没有给我任何反应。

过了几天,我做了手术。是他送我去的。过后的一个月他天天给我送饭,照顾我的起居饮食。我们在一起的这几年,从来没有试过没有话说,没有笑声。这一个月下来,真的没有什么交谈,也再也没有笑声,也没有讨论以后的我们应该怎么样。

一个男人遇到这种事情的时候,不管年纪多大,也不见得能够很好的处理。从头到尾我没有叫他离婚,也不过问他到底想不想离婚。我对他的处理方式很失望,并不是因为他没有想要离婚,而是他没有像要处理。

事情东窗事发到今天已经两个多月了,我的体力慢慢恢复了,我知道我们必须好好谈谈。今天下午,我给他发短息让他到一间咖啡厅见面

我:我觉得我们应该把话讲清楚。你现在这种态度是什么意思。
他:嗯。(他表情很沉重,我知道他想说什么)。我们分手吧。

虽然早就有心理准备了,可是当他把话说出口的时候,我还是哭了,突然非常的不舍得。
我们沉默了几分钟,他表示想离开了。当我们站起来的时候,我忍不住抱着他,因为我真的很不舍得。他的反应仅仅是不要这样,这里很多人。我松开我的手,转身走了。

两个人的感情是多么的脆弱,发生事情之前,我们就好像分不开一样。一旦发生事情后,我觉得他好像想把我推开。我心里真的很难过,也很心寒。

自那天起,我们就再也没有联系了。大概过了两个月,我觉得我稍微比较可以控制我的情绪的时候,我决定回去把东西搬一下。搬完东西后,我给他发短信说我把钥匙放在信箱里,我已经搬走了。他没有回复我。

晚上回到家,在上msn的时候,他突然给我发了我们之前的照片,然后发了一句话给我。

他:这些是我们之前的照片,都发给你了。你要留就留,不要留就洗掉吧。(从他的语气我觉得莫名其妙,感觉好像在埋怨我什么,我对他的态度有点生气)我直接把电话顶过去。
我:你这么说话什么意思?有必要这样说话吗?
他:如你所愿了不是吗?我没有想过会是你做的。(他的话真是莫名其妙!)
我:你在说什么啊?什么我做的?
他:是你把我们的事情说出去的,所以我太太才会怀疑,才会发现的(我突然觉得他很没有大脑,这能全怪我身上,我突然觉得这个男人真的很幼稚)
我:黄先生,跟你在一起的四年里,我的时间表都是为你而编排,我做什么事情不是为了你。你的一通电话我就放朋友鸽子,每五分钟看一次电话,深怕错过你的来电。想你了我还不能找你。我的世界都是围着你转,你现在说我出卖你?
(我被气哭了,我边哭边说,这是我第一次这么激动的骂他,说完我直接把电话盖了)

irene88 发表于 2-8-2015 01:26 PM
往事就让它过去吧。。有时候付出的不等于一样的回报 这就是现实。

是啊。。小时候天真,对朋友总是义气当头的。
现在这位朋友一直向我示好,我不知道要怎么反应。我尝试过,可是没有办法像以前那样了。

我对这个人真的很心寒,我没有想到当发生事情的时候,他会是这种态度。我没有给他说话的机会,直接把电话挂了,他不停的打回来,可是我没有接,因为我觉得没有必要再解释了。可是我心里也在想,中间一定有问题,不然他不会突然这么说。

于是我就私下打听一下,果然真的有人将我们的事情告诉了一些八婆,事情就是这些八婆闹开的,而这个人就是小瑾,她竟然拿我的事情做人情,我现在才知道为什么她翻脸翻这么快。

今年是我大学最后一年,我妈妈希望我最起码最后一年可以到英国留学。因为姐姐妹妹大学三年都在国外年,只有我在本地,原因当然是因为他。可是我最后换来的竟然是这种态度,但是我不会怨,因为我咎由自取。

在我和黄总发生事情的这段时间,有个男生一直陪伴着我,从来不过问我的事情,就是天天陪着我聊天,让我不至于每晚都只是在流泪。在我出国的前三个月,黄总一直回来找我,一直当作什么事情都没有发生,好像我们还在一起。我怎么说都说不通。每个晚上都在我宿舍外面停上至少一个小时。我真的不知道他这样做到底为什么?不是他想分的手吗?他太太怎么样了?我也没有很正面的拒绝他,我知道如果我看着他我肯定心软,所以我能做的就是避开他。也不知道什么时候变成这个样子。

是时候做个了断了,离开是唯一的办法。我没有告诉他我会出国,就在我登机前,我才发短信给他,告诉他我走了,希望他不要再找我了,让一切都过去,弥补我们之间的过错。

让我很失望的是他不明白。我到了英国他疯狂的用msn短信我,要知道我在英国的住处,要知道我的电话号码。也不知道他怎么拿到我姐的电话,还好我姐聪明没有把我在英国的电话号码给他,可是我好同学兼好闺蜜就没有这么聪明了。她把我的电话好码给了他。

他拿到我的电话后,天天疯狂的从马来西亚打到英国,可以不间断的打,打至我的手机没有电为止,是几百通。他的最后一封短信是,我会去英国找你。

我其实也没有太在意他这句话,因为英国这么大,他怎么可能找得到我。可是一个星期后,我竟然在学校大门口看到他。我先是很惊讶,后来觉得很无奈,他怎么就不明白呢。我走向他,他下意识伸手过来抱我,可以是我挡住了,他很失望

我:你是怎么找来这里的
他:你在马来西亚的学校就联英国这间大学,不难找。
我:哦。你来找我什么事?
他:你为什么一声不响的走了?
我:我们已经分手了。你不应该在这里的。
他安静了一会儿
他:我不想分手,我不想你离开我。
我:可是我不想再这样下去了。
他:你是不是还在生气。
我:没有,但是我们是不会有结果的你知道吗?我很愧疚把你太太弄成这样你知道吗?我不想在这样偷偷摸摸了。
他用一个很奇怪的眼神看着我然后蹦出一句话:那你和嘉莹有什么分别?(之前嘉莹逼小天离婚,结果当然不欢而散了)
我:分别就是我不会逼你离婚,也不想。(我都气哭了)
他:这是你的计划吗?你一早计划这样跟我分手吗?

啪!我就一巴打在他脸上,这是他第二次这样说我了,我的心是有多么的痛。我没有再跟他多说,直接转身就走。

我也不知道他什么时候回去马来西亚。那天过后我就没有再看到他,也没有收到他的短信。感觉事情慢慢的冷静下来了,一个月后小天给我打的电话。

小天:喂~你还好吗?
我:我很好,你呢?
小天:差不多。我今天给你打电话是想告诉你一件事情。
我:什么事情?
小天:他自杀进了医院。
我:什么啊?(我真的不敢相信他会做这种事,不知道为什么心里突然产生了厌恶感)那他现在怎么样了?
小天:没事,洗了胃醒了。你要不要等下跟他说两句。
我:没事就好。我觉得我不适合跟他说这么多。你好好鼓励他,他的家人还需要他。

我觉得我必须狠心一点,而我真的就这么狠心。我真的完全没有理他。应该是我的狠心让他清醒了,纠缠了四五年,结束了我们~
因为我的任性自私,伤害了他无辜的太太,我真心的道歉,对不起,真的对不起。

因果循环啊~报应在后面。过两天再上来写

其实在妳好没写到是小瑾把事情传开时,我有想到会不会是她。因为她的心情转得太快了。没想到真的是她! 她是收了别人的钱财是吗?
黄总也是一个莫名其妙的,怎么会怀疑是你把事情揭开的?! 相处了4年,妳的为人他不知道吗?
我也不相信他会自杀啊! 曾经的他,伤得妳很深。他。。竟然会想不开!可能他同时失去妳和老婆吧!
啊~ 今天没故事啦? 还得等上两天

Follow Us
irene88 发表于 2-8-2015 03:33 PM
其实在妳好没写到是小瑾把事情传开时,我有想到会不会是她。因为她的心情转得太快了。没想到真的是她! 她 ...

我也不知道他是真的自杀还是假的,总之我不想再继续错下去了。
既然你这么给捧场,等下我吃饱了我就接着写我接下来发生的事情。哈哈

耶! 太爱你了。有故事看了

楼主,这真的是发生在你身上的啊?跟电视剧一样。你真的很坚强。
过去就让它过去,每个人都会做错事情,知错就好。一定要加油生活

《因果循环》- 这是接下来发生的事情,我遇见的第二个他。

他,是我同学的朋友,是一个普通的学生,年纪小我一岁。我们认识了两三年,算是一起喝酒聊天的朋友。我们很聊的来,在我最艰难的时候,他总是陪着我。

我刚到英国不久,他在电话里向我表白,可是我拒绝了,因为才刚刚结束一段感情,没有心情接受新的一段感情,他说他愿意等,寄了一个戒指来向我保证。

我在英国的这一年,除了名义上我们不是男女朋友,可是他天天给我发msn,对我的方式就好像男女朋友,时间长了,我们好像很自然的就算是在一起了。

一年过去了,我回国了。其实在回国的前两个月,我发现他的态度很不一样了,我想知道为什么。

他知道我回国了,也没有第一时间来找我,这不是热恋应该有的态度。

我把事情摊开来说,他说他的却在和别的女孩约会。我问他你是喜欢她吗?他说他不知道。好的,那我退出。我把戒指还给他。字面看起来只是小事,可是我心里觉得我被背叛了,难过是有一点。

今年生日,朋友们帮我在一间酒吧里过。我的朋友也把他叫来了,也不知道我朋友的用意是什么。总之我看见他就特别不开心。喝酒喝到一半,我去厕所的时候,看到他在外面讲电话,我觉得应该是跟那个女的吧,我瞪了他一眼,回去接着喝,应该是心里不爽的关系,喝得特别多。散场的时候,我和他都醉了,看见他拨电话,说话的方式像是在交代什么,我走过去把他的电话打掉。大概过了十几分钟,有辆车开过来,有个女孩下车把他扶上车。我对着他说,你下不下车?他说不下,我说你给我下车,他还是不下。

隐约听见我的朋友问那女的:你是谁?你是什么人?你知不知道他有女朋友的?

那女的一副欠扁的样子,也不回话。我朋友说:你会有报应的。

这句话在我耳边响起,我顿时无力。朋友走过来,把我拖上车,我哭了,酒醒了。心想,如果是报应,那没有这么简单。

问我爱不爱他,我不知道,可是就是莫名其妙的跟这个人纠缠起来。因为刚从国外回来,没有固定的住处,所以我是暂住在朋友家,而他就住在对面屋里面的。

从酒吧回到家,他已经躺在床上睡死过去了,那女的也走了。我坐在客厅发呆,大脑是空白的。

一整个晚上我都没有睡,就这样望着天空到天亮,朋友起床了,说一起去吃早餐。

早餐吃到一半,朋友的电话响起,是他打来的,他问我们是不是在一起,我们在哪里。我朋友让他给我打电话,我说不用打了,我不想听。

今天晚上是陈奕迅演唱会,早就跟同学约好一起去看。去之前,我和同学一起在附近的餐厅吃完饭。他给我打电话,一开始我没接,他连续打了8通,最后我接了。

qindustry 发表于 2-8-2015 05:03 PM
楼主,这真的是发生在你身上的啊?跟电视剧一样。你真的很坚强。
过去就让它过去,每个人都会做错事情,知 ...

谢谢你。。我会加油的

irene88 发表于 2-8-2015 04:27 PM
耶! 太爱你了。有故事看了

来了来了~~~

等你下一篇哦

我先出去吃晚饭,回来接着写。

韩骆最近联系我,我们已经很多年没有联系了。他发信息来跟我道歉,说因为他的懦弱和他的不坚持伤害了我,他很后悔。他的道歉我听起来觉得很安慰,起码我知道这个世界上还是存在有良心的人。不过我和他之间应该是没有缘分吧,我从来没有觉得他对不起我。

Oleef 发表于 2-8-2015 07:48 PM
韩骆最近联系我,我们已经很多年没有联系了。他发信息来跟我道歉,说因为他的懦弱和他的不坚持伤害了我,他 ...

久违的想念。。人,总会有回顾的时候

楼主,你现在过得好吗?

阿咪 发表于 3-8-2015 01:08 PM
楼主,你现在过得好吗?

应该算好,有工作,有朋友,有家人。只是感情方面就~该承受就面对吧。

楼主,加油!

谢谢你~我一定会的。。