佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

Oleef 发表于 5-8-2015 12:07 PM
对,他是对我很好很宠我,哪怕我一点点不高兴。可是当发生事情的时候。他这样的态度,不知道为什么对他原 ...

如果当初没被他太太发现他会让你把宝宝生下来吗?

fayecyf 发表于 5-8-2015 12:49 PM
如果当初没被他太太发现他会让你把宝宝生下来吗?

说实话,我觉得也是不会。不管怎么样我们都回分开的。是迟早的问题而已

看了你的故事,感觉有点心痛~

如果当初韩骆没那么小孩子气的话,与黄总的故事,应该就没那么长了吧?

miche0724 发表于 5-8-2015 02:11 PM
看了你的故事,感觉有点心痛~

如果当初韩骆没那么小孩子气的话,与黄总的故事,应该就没那么长了吧?

可以这样说,其实我有这样想过。但是后来仔细想想,其实我和韩骆缘分不对,也不能全怪他。

Oleef 发表于 5-8-2015 02:29 PM
可以这样说,其实我有这样想过。但是后来仔细想想,其实我和韩骆缘分不对,也不能全怪他。

如果不是他太太早发现你们到现在应该还纠缠不清吧!没有吵过架的感情比较脆弱吧经不起挫折!

fayecyf 发表于 5-8-2015 03:58 PM
如果不是他太太早发现你们到现在应该还纠缠不清吧!没有吵过架的感情比较脆弱吧经不起挫折!

可能像你说的,没有吵过架的感情真的不太经得起考验。不管撑到什么时候,这都是一件不好的事情,迟早都应该要结束的。

Follow Us
会选择坦白把之前的过去,告诉你未来的那一半吗?

在和黄总在一起时,总是会想到他会和太太离婚,然后你们会天长地久吧?

要不然不会发生哪些亲密关系吧?

会。我有说。我不想以后他从别人口中知道。
说实话,我真的没有想过他会和太太离婚,我不是要扮伟大,不过我真的真的没有想过。因为我知道如果他离婚他肯定会不开心,我看到他不开心我就受不了了。

至于亲密关系啊,我觉得跟天长地久不太有关系,因为当时你喜欢那个人,那两个人就会有亲密接触吧。真的没有想这么远。如果我会想长远,我应该就不会跟他在一起了吧。

一对热恋中的情侣爱到浓时发生亲密关系是很难避免的吧!

Oleef 发表于 5-8-2015 04:55 PM
会。我有说。我不想以后他从别人口中知道。
说实话,我真的没有想过他会和太太离婚,我不是要扮伟大,不过 ...

所以说搂主现在已找到了另外一半?

恭喜

说真的,你会为你当年的激情而后悔吗?

miche0724 发表于 5-8-2015 05:52 PM
所以说搂主现在已找到了另外一半?

恭喜

非常后悔。如果可以时光倒流,我宁愿不要这些激情。平平淡淡找个男朋友是最好的。

我:什么事?
他:呃。。今晚上有空吗?
我:没有。
他:我们谈谈好不好?
我:没有什么好谈的。

其实我心情相当难受,我不明白为什么他要这样做。晚上看演唱会,我强迫自己high起来。当陈奕迅唱<K歌之王>的时候,我的眼泪就在眼睛里打滚了,还好最后没有流出来,不然就会吓到我的同学们了。

演唱会完毕后,我跟着朋友回到朋友的家,他站在朋友家的门前。

他:我们谈一下好吗?
朋友:我先上去,等下你回来打电话叫我开门。
我没有说话。我们走到附近的公园

他:你没有话要问我吗?
我:没有什么好问的,很明显了。你想说什么就快说,我很累。
他:对不起。

听到他道歉,我心中的怒火马上被点燃,
很生气的问:你在想什么?你这么做的目的是什么?是想告诉我你很喜欢她吗?喜欢你就去,我没有不让你走。
他没有说话。
我:你不是要谈吗?为什么不回话?
他:对不起。

他除了道歉什么也没有说,基本上这天晚上我们什么都没有谈。他应该是希望我骂他,他心里会好过一点。

很快的我就找到房子,从我朋友那里搬出来,住在一个离他有段距离的地方。可是不知道为什么,我们还是纠缠在一起。天天在吵同样的问题,他还是天天打电话来和我谈同样的问题。可能因为喜欢他的关系,所以他打电话来我还是会接。

就这样吵了差不多两三个月,慢慢的也没有这么生气了,他向我保证以后一定不会再和她联系,他想和我在一起。我就是这么不中用,我原谅了他,我们又在一起了。

再回一起的这段时间,我发现他电话总是不离身,而且连洗澡都带去,睡觉的时候还把电话枕在枕头底下,我开始怀疑了。我去开他的电脑,发现他的脸书登入的是那个女孩子的脸书。我还没有发飙,我决定加她为好友。

大概旁晚的时候,我洗澡出来,看见他在讲电话,看到我就鬼鬼祟祟,我大概也猜到了,我还是没有发飙,我忍。

他上个月换了新车。晚上我们出去吃饭的时候,不知道为什么突然就想看他抽屉里的东西。抽屉一打开,看见里面有一个粉红色的相机。我拿着相机,看了他一眼,他的表情很惊讶。我开开相机看里面的照片,果然是那个女的。他的解释是以前她落下来的,他换车的时候就把相机拿下来。好,我接受这个解释。

第二天晚上,他喝醉酒了,来我家找我。我在他睡着的时候刷了他的短讯,看见我 最要好的朋友给他发了一封短信,短信的内容是“你最好给我老实一点,如果有必要我会将我看到的东西和乐颖说”

看到这封短信,我的心跳加速。我不要问我的朋友,我要亲口听他说。我一边刷我的脸书,一边等他起床。这个时候,那个女发了一张照片上脸书,还把我标进去。我一看,是一张团体照,里面有他,她还有她的家人,背景是她的家,日期显示两个礼拜前的中秋节,也是他的生日。可是他生日那天,我陪他吃过晚饭,然后他就说他有点累回家了。

我的心脏像是停止跳动,呼吸困难。

Oleef 发表于 5-8-2015 07:24 PM
非常后悔。如果可以时光倒流,我宁愿不要这些激情。平平淡淡找个男朋友是最好的。

其实我真的很佩服你,毕竟,不是每个人都有勇气揭开自己的伤疤

请容许我说一句,当初如果你没那么任性的话,现在你也不会成为那么好的你

经历了那么多,想必你也累了吧?!

你的确也值得他人的疼爱,别放弃追逐自己的幸福好吗?

你能做的,或许是以后你的女儿在将来面对相同的困境时,也与她分享你的经历。让所有的遗憾与错误,就停留在你这一代吧?

miche0724 发表于 5-8-2015 08:29 PM
其实我真的很佩服你,毕竟,不是每个人都有勇气揭开自己的伤疤

请容许我说一句,当初如果你没那么任 ...

谢谢你,你的话对我有很大的安慰。
我承认是我自私任性,所以我在承担我的报应。但是我不想轻易的说我累了,我的人生还有很长的一段路。

我将这些事情说出来,希望那些即将步我后尘的人悬崖勒马。

我希望我遇见的下一个会是一个好人。

往事就等它过去,往前看最实际。 把故事分享出来,心结就至少打开啦

irene88 发表于 5-8-2015 08:43 PM
往事就等它过去,往前看最实际。 把故事分享出来,心结就至少打开啦

对的,我就是想打开我的心结。

继续po新故事哦

嗯~我正在接着写。呵呵

他去了她的家庭聚会,这意味着什么?这个女的把我标进去的目的又是什么?

他起床了,已经是中午12点多了。今天晚上他公司的年终晚会,他带着我出席。我不想因为这件事情,让他缺席这个晚会,所以我们一起去的。晚会结束后,我说我想喝酒,我们就一起去了一个比较安静的酒吧。坐下来后,我一口气将一大杯啤酒喝下。我将我看到的东西全部告诉他,我们摊牌了。

我:可不可以解释一下我朋友到底看到了什么?
他不敢看着我,也没有说话。
我:我要听实话

我们僵持了差不多一个小时,他终于全盘托出。原来他真的还和她联系,有一次他们一起去打球,他准备送她回家后来找我,可是忘了拿东西,于是带着那女的回家拿。他以为这个时候家里应该没有人,结果他回家的时候,我的朋友刚好在家看到那个女的也跟着回来,所以她就发短信警告他。而中秋晚会,他的却是瞒着我去找她,解释是本来真的是回家,可是突然那女的盛情邀请去她家参加家庭聚会。

然后我问他,还有什么是你骗我的?相机呢?他好像忘了上次是怎么和我说的,他竟然说

他:我根本就不知道相机怎么会在我的车上?
我:你不知道?就是说她还上过你的车?
他:那天晚上她在外面打不到车,问我可不可以去接她,因为她说她不舒服。她有心脏病,所以我担心会不会搞出人命,我才去接她的。
我:心脏病?你不是有她的脸书吗?你没有看见他每天晚上喝酒泡夜店吗?有心脏病的人可以喝酒吗?你有没有常识?你是白痴吗?而且这里什么时候会打不到车?就算打不到车她就不可以叫她的家人来接她吗?她安得什么心你还不知道吗?
他:她不是这种人啦,你不要误会。
我:对!她不是这种人,我是!

我再也忍不住了,我的眼泪当场就哗啦哗啦的流下来了。我全身在颤抖,转身站起来自己打车回家。我的心真的很痛很痛,已经接近崩溃了。

他每天下班后就来找我,不停的跟我道歉。又再跟我重复保证,不会再联系她,真的。这次我没有轻易地原谅他,也没有做出任何回应。

在这段时间他来找我的时候,他不再电话不离身,也不再藏电话。有一次他来找我的时候,我的电话掉在他的车上找不到,于是我就跟他借电话打,

我:电话给我一下,我电话不知道掉在哪里了
脸色不太正常的他:为什么?
我:我电话不见了啊,我要看在哪里。(看到他的脸色,我的心凉了一半)
他:然后?(开始语无伦次)
我:什么然后?

结果他拗不过我,把电话借我拨。我听见我电话铃声响起,掉在车座下,拿起来一看,是他妈妈的电话号码。好累啊,又是一出精彩绝伦的谎言。

我的眼泪好像坏掉的水龙头,关都关不住,我经没有办法说话了。他的表现很紧张,就像是一个小朋友做错事情了被拆穿了,不知道如何是好。我没有说话,连骂他的力气都没有了。

他拽着我到电话中心,将他现在的电话号码立刻取消,重新换一个新的号码。然后在我面前把电话里的联系人一口气删除,将脸书永久关闭,他求我原谅他。

他妈妈的电话号码!?高招