佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

irene88 发表于 5-8-2015 09:36 PM
他妈妈的电话号码!?高招

对。我完全没有想到。哈哈

Oleef 发表于 5-8-2015 08:39 PM
谢谢你,你的话对我有很大的安慰。
我承认是我自私任性,所以我在承担我的报应。但是我不想轻易的说我累 ...

请你一定要记得,过去的,是一种经历,不是负担!
累了,就拍拍自己的肩膀,说声“您辛苦了”

持续地做一些你所享受与愉快的事情

幸福一定会来的,你一定会遇见更好的那一个

持续期待着你接下来的分享 =)

miche0724 发表于 5-8-2015 10:22 PM

好的。我一定会加油的。

这个星期六就会有完结篇了。呵呵

我看到有点乱,这个男的是楼主续黄总后的男朋友?

阿咪 发表于 6-8-2015 10:24 AM
我看到有点乱,这个男的是楼主续黄总后的男朋友?

对咯。过后的男朋友,上天派来惩罚我的人。哈哈

Oleef 发表于 6-8-2015 10:33 AM

是上天要让你变得更好的人 =)

Follow Us
miche0724 发表于 6-8-2015 11:39 AM
是上天要让你变得更好的人 =)

对!我应该想正面一点!是他成就了更加百毒不侵的我。

原来如此。。楼主,希望你以后会幸福!

Oleef 发表于 6-8-2015 10:33 AM

刚刚我也以为这篇是在写黄总看回前一篇才知道是另一个

那我应该做明显一点的标题

阿咪 发表于 6-8-2015 12:58 PM
原来如此。。楼主,希望你以后会幸福!

我想会吧。。。

今晚有故事吗?

今晚应该没有我刚下班回家。明天会有。星期六完结篇肯定。

miche0724 发表于 5-8-2015 10:22 PM

这位童鞋,我觉得你好像还蛮心疼楼主的。。呵呵
不过我也觉得楼主值得鼓励,只是好奇问问

Oleef 发表于 6-8-2015 10:08 PM
今晚应该没有我刚下班回家。明天会有。星期六完结篇肯定。

楼主,你的情路真是坎坷。。明天记得加稿哦!

我也不知道我在想什么,就这样很自然地我们又再回一起了。这次的风波似乎好像过去了,我慢慢的感觉到平安无事。可是心中毕竟还是有一条刺,所以我非常敏感,只要他让我觉得他鬼鬼祟祟,我就会大发脾气。这个时候的我们开始找工作了。不知道是不是女孩子的关系所以比较容易找到工作,我毕业后的第一份工作薪水就有三千块,而他只有一千七百多。

我知道他的薪水不高,所以每次吃饭都不会想去太贵的地方,可能是我过惯富裕的生活了,我觉得不是很贵的地方,他还是觉得很贵。我们也为了吃饭掏钱的问题吵过几次架,后来我仔细想想,他的薪水根本没有办法让我这样吃。既然我决定跟她在一起,我就要改。

他也是一个自尊心非常强,脾气有点古怪的人,为了照顾他的自尊心,每次给他掏钱我都会说鼓励他的话。在刚开始工作的第一年,因为工作不顺利,经常发脾气。而我觉得他会因为工作不顺利而不开心,证明他是一个有上进心的人,所以我都会尽量忍,开导和引导他吧。可能因为我之前跟黄总在一起的关系,在生活上他教会我很多东西,我比同年龄的女生来的成熟,我知道怎么在他的工作上帮助他。

第二年,他换到另外一家公司,因为是完全不一样的领域,所以一切重新开始。生活上几乎大部分的生活开销都是来自我这里,我知道他薪水,男孩子在外面工作,身上一定要有多一点钱才不会丢面子,所以我从来都不觉得委屈。

我真正放不开的还是我心里那一条刺,我不知道我用了多长的时间说服自己,我才将那件事情渐渐放下。毕竟被一个人这样骗,不是这么容易刻意放下,更别说重建信心了。

有一天中午,我去他公司找他吃饭,我就站在公司门口等他。就在这个时候,我看见一个很熟悉的身影迎面走过来。我不知道那时候我的感觉是什么,总之我们两个就是这样对看着对方直到他走近我

黄总:好久不见。
我:嗯,是啊。你好吗?
黄总:我还好。你在这里干嘛?
我:。哦。等人。你呢?
黄总:约了人谈生意。
我:哦。那拜拜。(刚好我男朋友也走出来了)
黄总:嗯。拜拜。

黄总看着我男朋友朝我走过来然后牵着我的手,他就这样呆呆看着我们走了。我心里的感觉很复杂,没有想过会有这么一个场景

他:刚刚那个人是谁啊?
我:哦,以前工作地方的朋友。
他:哦。。你们看上去很登对很有默契的感觉,他以前喜欢你是吗?(他开玩笑的说)
我:说什么啊你。(他的话吓我一跳。我之前有跟他说过我和黄总的事,可是他不知道黄总长什么样子,他是一个很会吃醋的人,我不想吵架,也就没有跟他认真说那是谁)

qindustry 发表于 7-8-2015 04:35 PM
楼主,你的情路真是坎坷。。明天记得加稿哦!

不敢说坎坷,就是比较不顺利而已。
可能是我很任性的关系吧。

妳真的很让他也

对啊,两段感情真的是天渊之别。我也不知道为什么会跟这个人这样纠缠。

Oleef 发表于 8-8-2015 11:21 AM
对啊,两段感情真的是天渊之别。我也不知道为什么会跟这个人这样纠缠。

是否因之前的事,所以想觉得对他好点,当作补偿?