佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oleef

《我不是有心的,对不起》- 《完》

之后黄总也没有再找我,或许他觉得不要打扰我的生活吧。

慢慢的他的工作开始有了起色,也开始变稳定了。他开始升职加薪了,生活开始越来越好,他的脾气也没有这么坏了,对我也越来越好,当然怪脾气还是有的。而我知道他的薪水越来越可观了,我怕他被我惯坏,于是开始跟他伸手要钱。我要他有责任感,因为他是家里的独自,父母尤其是母亲非常溺爱他。他家里做生意的,所以也不等他拿钱回家,可是我觉得是一份心意。过年的时候

我:你过年包多少回家?
他:啊?不用包啦。我能包多少回家?
我:不是多少的问题,这是你对父母的一份心意,祝他们身体健康啊。

可能他也觉得我说得有道理,所以他也乖乖照做。当然他的家人非常喜欢我,他爸爸催我们结婚。虽然我和他已经到了好像一家人的地步,但是我们都没有心理准备。

他每个月发薪水了,不管多或少,他都会老实跟我说,连单都给我看。这是我觉得很多男孩子做不到的,我非常欣赏他这一点。如果要花什么大钱买比较贵重的东西,他都会先和我商量,但是对我花钱从来不会吝啬,凭这一点我知道他知道我之前为他做的一切。

我在生活上也非常照顾他,就是这些生活小事,我们关系也越来越亲密。感情在这段时间是最好的。也是在这段时间我有最多追求者,但是一一被我拒绝了。我觉得如果我认真对待这段感情,我就不能让外来者破坏我们的感情,我以为他也是这样想的。

就这样我们相安无事在一起一直到去年,可能四年左右就是一对情侣的瓶颈期吧。我们的感情好像出现了一点问题,可是又说不出是什么问题。

可能现在他的事业越来越好,当男人的事业越来越好的时候,应酬就越来越多,野花和猪朋狗友自然少不了。而我就在想,我一定要努力的彻底拔除心里的那根刺,那我们才可以走得更远。不要因为一些没有证据的现象怀疑他。(最糟糕的是我的第六感永远都是这么准)

一天拖一天,我们都没有正式这个问题。今天是我的生日,他送了一只十几千的手表给我,这是我们在一起这么久,他送得最贵的礼物给我。可是当我收到这只手表的时候,我并没有非常开心,因为我觉得这个手表的意义像是在补偿什么。

生日过了没有多久,他晚上出去应酬的次数开始越来越频密,也再一次证明我的感觉是对的。我看了他的电话聊天记录,果然又是一个第三者。我没有特别的激动,晚上等他回来,我们谈了。

我:说吧。
他:我觉得我们的感情出现问题了,你不觉得吗?
我:觉得。但是只要没有第三者的出现,什么事情都是有办法解决的。
他:什么?
我:别兜了,我都看到了。
他:没有,没有第三者。

他就是坚决否认,我也坚决分手,他否认的嘴脸真的让我觉得很讨厌。我曾经跟自己说过,如果再有第二次我是绝对不会原谅他的。在分手后的两三个月后,他表示想和好,说没有人比我更加了解和能够跟他相处,可是我真心的没有办法原谅他。

莫名其妙的和这个小屁孩儿纠缠了三四年,心情平复后仔细的想了想,可能这就是老天爷给我的惩罚。老天爷要让我感受被人家三番四次的破坏感情的滋味,要我彻底的知错。
亲爱的老天爷,我知错了,真的~向所有被我伤害的人真诚的道歉,对不起~

miche0724 发表于 8-8-2015 11:57 AM
是否因之前的事,所以想觉得对他好点,当作补偿?

我就是那种只要我想要认真对待这段感情,我就会尽我最大的努力。

现在全部都已经结束了,希望一切不好的事情就停留在这段感情就好。

Oleef 发表于 8-8-2015 12:05 PM
之后黄总也没有再找我,或许他觉得不要打扰我的生活吧。

慢慢的他的工作开始有了起色,也开始变稳定了。 ...

上天已经在原谅你了 =)

miche0724 发表于 8-8-2015 12:23 PM
上天已经在原谅你了 =)

希望吧。我的心脏快受不了了。

男人啊。。。总不能坚守一下承诺吗

irene88 发表于 8-8-2015 12:39 PM
男人啊。。。总不能坚守一下承诺吗

承诺这种东西应该只停留在我们爸妈那个年代而已吧。

Follow Us
Oleef 发表于 8-8-2015 01:22 PM
承诺这种东西应该只停留在我们爸妈那个年代而已吧。

承诺说似简单 要守住可要靠信念。。 等你加稿哦

irene88 发表于 8-8-2015 01:39 PM
承诺说似简单 要守住可要靠信念。。 等你加稿哦

暂时没有稿了,如果有稿应该是我开始新的一段恋情了。呵呵

Oleef 发表于 8-8-2015 02:10 PM
暂时没有稿了,如果有稿应该是我开始新的一段恋情了。呵呵

喔。不像结局的结局篇。哈哈哈
真命天子往你的方向来着了~

Oleef 发表于 8-8-2015 12:24 PM
希望吧。我的心脏快受不了了。

只要坚信着信念,一定会来的~

miche0724 发表于 8-8-2015 03:27 PM
只要坚信着信念,一定会来的~

哈哈。。我也是这么觉得。

irene88 发表于 8-8-2015 02:55 PM
喔。不像结局的结局篇。哈哈哈
真命天子往你的方向来着了~

哈哈。。是吗?不过真的到这里就结束了。

我很喜欢你的故事,真的好像连续集播出,

雪妮_92 发表于 13-8-2015 04:44 PM
我很喜欢你的故事,真的好像连续集播出,

哈哈,谢谢。不过我真心的希望我的感情路可以平平淡淡。

楼主,祝福你啊!

阿咪 发表于 18-8-2015 10:30 AM
楼主,祝福你啊!

好。。谢谢你!我会努力的!!

好精彩的人生经历啊,恭喜楼主一切不好的都过去了

谢谢~希望接下來我可以有段平凡平淡的感情,真的別無所求。看其他朋友好像很容易,怎麼我遇到的都是怪人。哈哈

不难吧,当年几乎同时有三个男人喜欢你,猜想楼主也是个美女

舞猫猫 发表于 19-8-2015 12:07 PM
不难吧,当年几乎同时有三个男人喜欢你,猜想楼主也是个美女

难就难在遇见好人。我不是特别漂亮,但是还不至于难看啦哈哈哈