佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyosoon

asus zenfone2 4g ram 有什么问题吗??

long_88 发表于 17-7-2015 12:02 AM
那么目前来说6寸或以下的安卓手机你认为哪一个最好?

华为的 mate 7

Huawei Mate 7實際上知道多少錢嗎?單單它那個2GB RAM+ 16GB ROM規格的版本其價錢實際上夠我買一架Zenfone 2 4GB + 64GB ROM還可以買多一張Samsung/Sandisk 64GB Class 10 U1的MicroSD甚至偶爾還有錢找

akaheartattack 发表于 16-7-2015 11:12 AM
我买了这架手机后就买了两个版本的 Rayman 来玩,无定向delay
昨天拿回我的nexus 4 刷了paranoid 一样安装 ...

zen2 玩dead trigger
会不会很耗电?

WASHzero 发表于 19-7-2015 01:38 AM
zen2 玩dead trigger
会不会很耗电?

怎样叫耗电怎样叫省电说不通,玩游戏肯定会耗电的吧,况且现在又不能帮你测试了,
我的zenfone 2 被老婆抢去了,我现在用回nexus4

akaheartattack 发表于 21-7-2015 03:17 PM
怎样叫耗电怎样叫省电说不通,玩游戏肯定会耗电的吧,况且现在又不能帮你测试了,
我的zenfone 2 被老婆 ...

直玩半个小时 dead trigger2
看下耗了几多%的电量

不知道~还在等它下价

Follow Us
1)银幕过亮就算你调到最低,所以不适合睡前关灯按手机(可以用APP解决亮度问题)
2)油画感很重,升级后变成像素噪点很高偏暗,猫头鹰模式就很强只要有一点光,黑夜都能变白天。当然也是牺牲像素有大噪点啦~(对相机功能要求不高可以无视,毕竟他不打高档手机市场)
3)快充一定要用它配来的插座,电脑要充满它至少需要5个小时。
4)背部是半圆型,放在桌面按讯息一直摇来摇去,拿在手里就很不错。
5) 他有170g

总结:
硬件: 相机不满意,64GB 可以放很多戏看。4GB ram 来时只剩下2.2GB可以用,开几个游戏剩下不到1GB RAM,不过还是不会感觉lag或当机。最近不知道是不是台有问题H+很慢,4G就很快,

软件:放在口袋里在拿出来得过了1-2分钟双击才能正常,UI升级快速基本修复了很多bug。还没试过来电无法接听的情况。Auto-Start management和Auto Backup 一定要好好设置,还有可以的话关闭Android System WebView不然会很耗电。

评分

zykhor + 3 谢谢分享
月亮星星 + 5 谢谢分享

zenfone2 和one plus哪個比較好?

振杰 发表于 23-7-2015 08:59 AM
1)银幕过亮就算你调到最低,所以不适合睡前关灯按手机(可以用APP解决亮度问题)
2)油画感很重,升级后变 ...

Android System WebView,请问这个在那的我不会看

t.c.l 发表于 25-7-2015 01:19 PM
Android System WebView,请问这个在那的我不会看

Setting =>> App == ALL
里面慢慢找。找到了点进去选Disable
有一个Asus System Wedview是代替它的,不好关错

Essential 发表于 15-7-2015 05:24 PM
我用著4GB/64GB的Zenfone 2, 目前沒遇到什麽問題,之前有點耗電可是Asus推出新的Firmware升級后解決了,別 ...

请问大大。。。
如何升级Firmware?

zenfone2 本身是x86架构, 如果遇到app使用arm架构的native lib的话就必须经过binary translation,也就是 libhoudini,才能够执行。 一般app没有问题,不过3d游戏的话就会非常的lag和停顿。

很大型的游戏一般都会加入x86的native lib,不过还是有dev是不compile x86 lib的。 我本身就曾经写信给dev要求加入x86的lib不过基本上都是被忽略。而那些游戏就基本上不用玩了,因为太过的不顺畅(我还看过用unity3d引擎的游戏只compile给arm的, unity3d就是crossppatform, 可以用fat的,用unity却只compile arm搞屁啊?)

评分

KeLviN_HeeRo + 5 你很Pro,谢谢分享

hyuthefish5633 发表于 25-7-2015 01:04 PM
zenfone2 和one plus哪個比較好?

oneplus 会比较好。

请问还有充电问题吗?
我刚入手一架二手,卖家说,如果用原装快充,到85%会直接跳去100%,反而用普通充电器不会。
是真的吗?

除了27楼的事项要注意,还有什么要注意吗?
谢谢。

onlylonly 发表于 31-7-2015 05:53 PM
zenfone2 本身是x86架构, 如果遇到app使用arm架构的native lib的话就必须经过binary translation,也就是  ...

这个是开发者的问题了,想当年三叔s2推出时硬硬使用当时和市场不兼容的gpu问题也不少。
针对x86优化是看看开发者的意愿,要是intel手机大卖开发者不得对这些问题作出处理。
目前最少兼容性的问题是高通吧?不过高通手机价钱也不是一般的便宜

振杰 发表于 23-7-2015 08:59 AM
2)油画感很重,升级后变 ...

剩2.2gb不代表你只可以用2.2gb的ram,安卓使用ram的方式和window不一样。
据我所知,按“home”退出的app在背景的缓冲就算系统不够ram用也不会被清理。
按”返回键“退出的app当系统检测ram不足时就会被清理(系统理解为闲置的app),也有一些自带但不是重要的app也会被清理。
手动清理就按“最近使用程序“键自己清。

long_88 发表于 2-8-2015 10:49 AM
这个是开发者的问题了,想当年三叔s2推出时硬硬使用当时和市场不兼容的gpu问题也不少。
针对x86优化是看 ...

可惜dev通常都要省钱省力

Asus Zenfond 2 不错,我的红米Note坏了,想换...赞

onlylonly 发表于 2-8-2015 02:01 PM
可惜dev通常都要省钱省力

到了現在還有人糾結x86兼容性?你這個所謂兼容性在Kitkat開始已經大幅改善,在Lollipop更已經有很大改善,而且其實Android目前的其SDK都是同時兼容ARM, ARM_v7a, ARM_v8, MIPS和x86等Library來開發Apps的, 所以很多新Apps其實也已經内置原生支援ARM, ARMv7a, x86, ARM_v8這幾種Library根本不是什麽問題,除非你硬要用幾年前開發并且從來不更新Apps來説事那就無話可説

Essential 发表于 2-8-2015 08:59 PM
到了現在還有人糾結x86兼容性?你這個所謂兼容性在Kitkat開始已經大幅改善,在Lollipop更已經有很大改善 ...

无知,别拿dalvik和art来说兼容性。去学学什么是ndk和binary translation