佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acerlim

[原创] 【吉玻吹水聚乐部 ~ 十五 】 无聊的请进 :)

舞猫猫 发表于 20-7-2015 05:50 PM
是咯,做猫太八卦了

是八卦还是无聊

都有吧
可是好像都没什么人进来聊耶  

舞猫猫 发表于 21-7-2015 09:05 AM
都有吧
可是好像都没什么人进来聊耶

大家都很忙吧。。。

tenchi 发表于 21-7-2015 03:31 PM
大家都很忙吧。。。

田七,別來無恙?你還在這裡混啊?現在都微信時代了,連MSN也收檔了,佳禮這裡還有人嗎?……自從2003年8月31日和你們網聚到現在,轉眼間已經過了12個年頭,大家都老了吧?記得有一個小網友,女孩來的,當年15歲就跟我們出來網聚,現在也27歲了吧?她是叫櫻花草,對嗎?我們還調侃說她應該叫印鈔票,諧音啊,呵呵。你們還記得這些陳年舊事嗎?

旋子思 发表于 21-7-2015 05:03 PM
  田七,別來無恙?你還在這裡混啊?現在都微信時代了,連MSN也收檔了,佳禮這裡還有人嗎?……自從200 ...

旋子思老友,別來無恙?我还是老样子,只是头发少了,有点发福了。我现在比较少在这里混了,多数在面子书。微信也少玩,多数是whatsapp和telegram。你还在Kulim?我已经漂流过海在神山脚下住了差不多一年了。Cari还是有人的啊,这里出水族是我认识你后再认识的网友,也有出来吹水过很多次,过年大日子也有出来聚会(带着老婆孩子出来

做么你对那位小妹妹那么记忆深刻?她现在也是有玩cari的只是潜水比较多。其他人都没有什么联络了,多数忙着拼事业呱。你还有跟其他人联络?

很多都不在了

Follow Us
tenchi 发表于 21-7-2015 03:31 PM
大家都很忙吧。。。

那就显得猫猫很得空咯

舞猫猫 发表于 22-7-2015 09:08 AM
那就显得猫猫很得空咯

猫本来都是很悠闲的动物。。。

tenchi 发表于 22-7-2015 07:41 AM
旋子思老友,別來無恙?我还是老样子,只是头发少了,有点发福了。我现在比较少在这里混了,多数在面子书 ...

我啊,樣貌不會顯得很老,也沒有發福,看起來歲數像25+……只不過崩了一顆牙齒,由於懶惰去找牙科,所以啊,一露笑容就會嚇跑女生,啊哈!我的生活很簡單,廿年如一日,我依舊呆在書房鑽研哲學,只不過近來比較少讀書了,畢竟研讀書籍已滿廿年,開始感到無聊了,近來開始學會放鬆自己,玩玩手機遊戲,閒來上雲頂賭場玩幾手,平時就投注馬票囉,生活很逍遙自在,啊哈!

其實,我也很少來佳禮了,有也是在聊天室,偶爾一年半載進來論壇瀏覽一次……都很少看見老朋友出現,這次比較幸運,看見你,啊哈!

你住在神山腳下?是指砂拉越嗎?至於佳禮網聚,我最後一次參加網聚應該是在2009年,呵呵。……哎呀,並非我對櫻花草記憶深刻啦,我對自己人生的每件事都歷歷在目的,例如2003年8月31日的SP火鍋網聚,我們在用餐時,火鍋底下跑出了幾隻蟑螂,我也記得,還有若凡小姐,是一名小學教師,講話有點像林志玲的娃娃音,啊哈!還有主辦人浪人,來自亞羅士打,呵呵。……對我來說,很多事情只是昨天剛發生罷了,歷歷在目……

我沒有聯絡佳禮網友了……我連一些不常聯絡的老朋友的手機號碼也遺失了……我都很少和朋友外出得了,只是偶爾和幾個老同學去喝茶聊天罷了,不過也兩個月沒找他們了……可能人老了,惰性很強,很懶得出門,每天外出也只是去用餐,去投注站投注馬票和購物罷了,生活很單調的……

旋子思 发表于 22-7-2015 02:26 PM
  我啊,樣貌不會顯得很老,也沒有發福,看起來歲數像25+……只不過崩了一顆牙齒,由於懶惰去找牙科, ...

若凡我不是很熟,那时候的人物我也记不得那么多了。。。

真的好像很悠闲的生活。。。真羡慕你。。。我要为两餐来拼,自己不吃家里的内人和孩子也要吃。

浪人前几年有联络,他问我要不要去跨年网聚。。。我放他飞机。。。

神山是Sabah,就是那天地震那边咯。这里没有朋友,放工就回家天伦乐,周末就到处游玩一下Sabah的特别地点。以后调回去半岛就应该很少机会来这里了。

看来你比我更宅。。。我也是研究android电话(近来比较少玩了)和学人家玩摄影,还没有来sabah还有养草缸和车音响。

tenchi 发表于 22-7-2015 03:59 PM

真的好像很悠闲的生活。。。真羡慕你。。。我 ...

各自人生路不同嘛,不必羨慕的,萬事都有代價,天下沒有白吃的午餐,呵呵。……哦?地震那邊啊?那麼要小心點啊!看新聞說那邊震不停的…  對啊,我是典型的宅男,呵呵,呆在書房廿年了,伴著我的都是一坨坨的書籍……而現在開始玩手機遊戲《官人我要》,闖關打鬥的,內容多元豐富,自從1月10日買了Samsung  S5就下載來玩到現在,不感到膩的,很耐玩!除了這個手機遊戲,我幾乎不玩其他的手機遊戲……

疇昔,每個月上網到台灣博客來網絡書局購買書籍,一個月大概花RM4000左右,現在不囉,把錢轉去投資4D,根據一些數學家說,投注馬票比起一些基金之類的投資,風險沒那麼大,又具趣味性,所以啊,欲罷不能啊!呵呵。除了這些,我還買了一大堆安利和如新的維生素吃,其他沒什麼花錢的,偶爾去星加坡購買古幣古鈔囉!不過,多數只是去檳城買囉,這也是一種投資來的,古幣古鈔有保值的潛力,比投資股票好得多,也沒有買股票的風險,划算很多,呵呵。
  不過,這麼多年來,我依然單身,沒辦法,自己愛好自由嘛,沒打算找女朋友,或者結婚,只想和家人一起度過餘晷……人生沒什麼好想,再過半年就40歲了,人生很快會過去的,我的人生迄今沒有遺憾,並且很精彩,死而無憾,不枉此生了,隨時迎接死亡的降臨,毫無恐懼,呵呵。人生?真的沒什麼好想,活在當下是福,拜己福,不求人……

tenchi 发表于 22-7-2015 12:28 PM
猫本来都是很悠闲的动物。。。

对啊,几乎一整天都是在睡觉

tenchi 发表于 22-7-2015 03:59 PM

真的好像很悠闲的生活。。。真羡慕你。。。我 ...

想当年我一开始是单身了,10年过后也有家庭了。

旋子思 发表于 22-7-2015 04:28 PM
  各自人生路不同嘛,不必羨慕的,萬事都有代價,天下沒有白吃的午餐,呵呵。……哦?地震那邊啊?那麼 ...

哈哈,看到《官人我要》这个名字和宅男让我联想到。。。 过后去看看这个game后才知道不那种game。。。

古幣古鈔没有什么研究,投資股票也是没有研究。。。4D到现在我也搞不清楚怎样买。

一个月用RM4000来买书。。。这个数目我可以买一两个好的相机镜头了/买一架新的相机/买一架好的laptop。。。

看来你研究哲学得到不错的成果,好一句的“活在當下是福,拜己福,不求人”。。。哲学的书我只是看过苏菲的世界,纸牌的秘密这两本书罢了(这2本算是哲学的书吗?)

舞猫猫 发表于 22-7-2015 05:33 PM
对啊,几乎一整天都是在睡觉

真的好命猫咪。。。
猫咪是学生?

acerlim 发表于 22-7-2015 10:53 PM
想当年我一开始是单身了,10年过后也有家庭了。

孩子也2个了。。。

以前玩的时候我也是单身的。。。

tenchi 发表于 23-7-2015 08:17 AM
真的好命猫咪。。。
猫咪是学生?

你误会了,是说真的猫咪一天到晚都在睡觉,猫猫得上班的啊

tenchi 发表于 23-7-2015 08:16 AM
哈哈,看到《官人我要》这个名字和宅男让我联想到。。。  过后去看看这个game后才知道不那种game。。 ...

《官人我要》就是打鬥闖關的啊,沒有色情的元素,你想太多了,啊哈!……關於古幣古鈔,我從小就有興趣收集這些,父母把他們收集的給我,後來外婆去世了,也留下了一大堆古幣古鈔給我,從此,我對這些古幣古鈔興趣更濃厚,15歲就開始到市場去購買古幣古鈔了……所以現在我的藏品也不少,結果買了個價值RM1599的保險箱放置,不然真的沒有適合的地方放置了,呵呵。就是這樣,從小養成的興趣延續迄今,小時候是玩玩而已,現在是投資保值,而將來老了缺錢的話,才把這些古幣古鈔賣出去,這樣就也餓不死,啊哈!  人各有所好嘛,其實,我以前也對攝影有一點興趣,不過懶惰到處拍照,所以沒有買什麼高級的相機,有一次在雲頂賭場贏了RM13,700.00,回到北海的時候去太平洋霸級市場買了個數碼相機,因為不會玩,所以也沒有買貴的,只買了一個RM500+的韓國品牌數碼相機,後來約了幾個女生去拍照,之後就沒用了……現在,相機屏幕也爆了,有裂痕,可是根本沒跌過,不曉得是怎麼回事?你知道嗎?
  關於哲學,其實真正研究哲學的話,並非只研讀關於哲學的書籍的,要無所不包,各方面的書都要涉獵一番!例如,各類宗教、科普、科技、歷史、天文、地理、文化、醫學、心理學、生理學、社會學、堪輿、詩詞、各類詞典、百科全書等等等等……不然怎會花了我廿年時間來鑽研哲學?其實,學海無涯,我現在知道的只是剎海一隅,如果我繼續研讀,我知道的會不斷昇華……這就不只是鑽研哲學了,我根本就是個行者,現在就已經是了,啊哈!……你說的這兩本書我沒讀過,不過知道有這兩本書的存在,我只可以告訴你,這幾本書都是很表面的,是入門書,真的想理解哲學的話,《劍橋哲學百科詞典》是不錯的選擇,呵呵,這本百科涵蓋了古今各門各派哲學思想,要是讀完它,你就是哲學家囉,啊哈!……至於我自己,有自己的一套哲學智慧,有自己的創見,自己的一套理論架構,它叫《完美哲學》,在台灣PChome新聞台博客有我的完美哲學文章和資料……網址如下:http://mypaper.pchome.com.tw/260/

旋子思 发表于 23-7-2015 03:55 PM
  《官人我要》就是打鬥闖關的啊,沒有色情的元素,你想太多了,啊哈!……關於古幣古鈔,我從小就有興 ...

我也不知道做么会放好好屏幕会破,可能放的地方温度太热?

收集东西,我只是业余收集邮票。。。到现在只有2本小小的收集书。。。

自从毕业后,那些多多字的书本/网页我都很少看了,看多会爱睡。。。所以现在多数看漫画比较多,有时候懒惰直接看动画片,用看和听的罢了。

那两本书是以前大学的学长推荐我看的,所以才接触到哲的表面。

你那么厉害可以赚uncle lim的十多千。。。你也有研究赌术?

舞猫猫 发表于 23-7-2015 09:09 AM
你误会了,是说真的猫咪一天到晚都在睡觉,猫猫得上班的啊

上班还可以吃蛇来这里混。。。也不赖嘛