佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acerlim

[原创] 【吉玻吹水聚乐部 ~ 十五 】 无聊的请进 :)

acerlim 发表于 16-4-2016 03:15 PM
几时才结束”流放“?

还不知道。。。

你都還沒有玩轉整個東馬,醬快想回來咩?

丘霖 发表于 21-4-2016 05:29 PM
你都還沒有玩轉整個東馬,醬快想回來咩?

东海岸怕怕所以没有去那边玩。。。

好久沒來這裡了……大家好!

致大卫:

我记得第一次seventeen网聚,你从新加坡赶回来参与。。。
接下来的网聚,你几乎参与其中。
慢慢的吹水族形成了。。。

你是一个很Nice的人,甚至我老妈老姐都知道,
在我难受的日子,多谢你的陪伴
我们在这里灌水,隔空互撕,开分身互攻。。。
这里是我们的回忆。。。
我们从网友变朋友

可是,我并不是你的称职朋友
时间让我们疏远,上一次见面是n月前我带绿茶戚风给你吃,甚至你生病了我都不知道
我想约你见面,就是不对时间
你进icu,我也要从朋友口中得知,
想去医院见你,你接受化疗,不宜见客
我告诉自己,你出院回来我一定要拜访,
很遗憾,我已经没有机会了。

大卫朋友,一路好走
谢谢你

评分

cheehaw33 + 5 我們都失去一位好朋友!!

davidthe吹水王greatz。。。

从虚幻世界变成真实世界的朋友。。。网聚吹水后更熟悉了。。。

我们一起研究刷手机从android第2代到现在第7代了,都是你毒我手机我毒你相机和水草虾缸。。。

每次回SP必出来的好朋友没有了。。。

不能送你最后一程。。。

大卫朋友,一路好走
谢谢你

评分

cheehaw33 + 5 我們都失去一位好朋友!!

Follow Us

davidthegreatz大衛王。。

在這邊認識你。。和你一樣都喜歡吃,大家都喜歡分享SP的好料。。
手機問題找你肯定沒托手踭,你就是那麼多隨和。。
到我去年開始兼職網買,你也幫了我一把!!
感恩認識到你這位朋友和夥伴!!雖然日子不長,不過足以讓我懷念終身。。。
我知道你在天國,主的懷抱肯定也會快快樂樂的。
安息吧。。一路走好。。朋友!
你永在我們心中!

davidthegreatz,

在这里认识你;一起网聚;打保龄球的日子已成回忆;
好遗憾去年没有搞个新年网聚;
前年的网聚也成了历史;
一路走好。

david吹水thegreatz

一月二号下午偶然看到你面书传出你离开的讯息,看到你的照片还以为看错了,一直重复看了好几遍;
到最后确定你已经离开了。你的告别会也没有出席,因为不希望看到你最后的样子,希望永远记得你那
平时总是眯眯眼的笑容。

最后一次跟你见面是在你的店那边,买完东西后发觉下雨了,就把孩子推去你的店麻烦照顾;然后自己就冒着雨去车上拿雨伞。。。

坦白说还蛮多回忆的,一起网聚,打保龄球,摄影外拍,每年一起网聚,从我单身到我成家短短7年里面,
经历了许许多多。。。

谢谢你带给我们这么多的共同回忆。
愿你安息!一路走好!!!

好久沒有回來,
現在才發現你們有在此悼念大衛。。。

看見樓主依然騎著單車不停的晃。。。很感慨。
認識他將近十年,沒有換過頭像。初時還以為是青蛙,後來才察覺是變色龍。

是2007年吧,無意間闖了進來,
當年的日子極之無聊,就不停的來灌水。。。
很懷念以前吹水的日子。
那是一段美好的回憶,很開心認識了你們。

後來加了FB,看著你們由單身變成一雙,再有孩子。
時間過得好快。。。

祝願,一切安好

樓主,等你回來吹水喔!

樓主,
你終於還是離開了。。。
我會永遠記得咱們一起吹水的美好時光。。。
把我這外地人加入吹水俱樂部名單裡。
謝謝你。。。

雖然沒有見過面,卻由陌生變熟悉,
你曾說如果有經過sp,不妨去找你們坐坐,
我說過有機會咱倆一起吹生日蛋糕,
為何你就這樣突然離開了呢?

你要一路走好呀!別再騎單車兩頭瞎晃了!

跟我同日生日的“熟悉的陌生人”。。。
永在懷念中

樓主夫人:
這些天看見你字裡行間流露的堅韌,我自嘆不如。。。
給你一個
願你往後的生活事事順利,孩子健康成長。

我眼泪控制不住了

楼主,
希望你一路好走。。。
吹水到网聚,网友变成朋友。。。

遗憾今年新年没有出来聚会一下。。。

楼主夫人要坚强。。。节哀

阿水,
我永远忘不了砸我蛋糕的人是你,
我不敢再去看你,因为我怕像看大卫那次一样忍不住,我只能拿着香,但我不知道要跟你说些什么,只好凑出
"一路走好,我回家了"

朋友,一路走好,谢谢你

楼主,
愿你一路走好;
自从david吹水thegreatz 离开后;
我都感慨人生短暂~
过多几个月又是你离开的消息;
人生真脆弱~
我们这般吹水友永远怀念你~
楼主夫人你一定要坚强,
孩子还小你一定可以撑下去~
楼主请原谅大水虫没能及时回去见你~
你要一路走好呀!
安息吧~朋友。

上个星期,人在国外。。。。。。看到楼主的太太在FB更新的讯息。。。。。。心痛。

楼主跟David都是我第一次网聚(在Legenda Height那边的Seventeen)认识的,之后大家还时常有大大小小的网聚聊天。直到几年前我搬去槟城。

haiz,一年失去两位朋友,愿楼主跟David一路走好。

深夜还是忍不住逛进来了

以前上班时间都会来这里吃蛇,
自从有了面子书,更少进来

虽然活跃于跑步论坛
但是,都是发完贴立刻走人,
我想应该还是不敢进来吧。

以为会平常心进来看一看吹水楼,
进来了,心还是有点纠结
鼻酸,嘴唇麻痹,面部麻痹,
这是我很熟悉的症状。

朋友,我还是会不经意的想起很多年前,
我在灯饰店打工,你来接我去cacao,
坐着小白。。。
朋友,我还记得你拿着保龄球摆pose,
。。。

朋友们,你们好吗?

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。
日暮乡关何处是?烟波江上使人愁!

回來緬懷,
憑弔曾經的美好時光,
不禁潸然淚下…………
花開花謝,
但願一切安好。

樓主去世了?……人生無常啊!祝:安息……

我回來了,好久聊天