佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

请问这里谁有买idaman selasih..?
拿package RM146500 会值得吗?毕竟只加tile,extra wiring point 和 car park...

你已经被选中了吗?
好多人都还在waiting list.

多少sqf? 几间房?

676 sq ft, 3 rooms.

楼主,我才收到信,还不清楚是什么 project,正确地点在哪里…… 请问他们的 office 在哪里,要去询问详情。
这组屋 okay 吗?万分感谢

show house
9f15f7eedde3427116c11ffdeb156b9c.jpg 64ba97f5b959ad6a763743338e104872.jpg.jpg 436b76372b4daa2df4852c7216559885.jpg.jpg 11947db31a0004030e8e92c598013bc8.jpg 39609dd94642218382f42016bcfce28d.jpg.jpg 398521ed12eee9dd4621353737b0d496.jpg.jpg a7a08dd769303f2c753f04b4aabc40b9.jpg.jpg d1859ac0f441567eca811cd54d26dde1.jpg dd3a94825faf5de5b2158ac899177092.jpg.jpg

评分

阿水水 + 2 谢谢分享

Follow Us
阿水水 发表于 17-8-2015 09:56 PM
楼主,我才收到信,还不清楚是什么 project,正确地点在哪里…… 请问他们的 office 在哪里,要去询问详情 ...

地点在golden triangle 旁边学校的后面。。office在d'piazza。。。
我拿upgrading package。。已经签了SPA了。。。买upgrading package 的可以自己选unit。。
请问这里有谁买了?

湖内 发表于 18-8-2015 09:27 PM
地点在golden triangle 旁边学校的后面。。office在d'piazza。。。
我拿upgrading package。。已经签了S ...

我已经在排队等消息, 没有买 upgrade,office 的马来员工叫我等下一封的信。不知道几时信会寄到,基本上就是等而已。

进展update。。

不好意思楼主,
弱弱的问一下,要去哪里申请呢?

Office 在D'piazza 店面。。发展商是modular platinum sdn bhd... under ideal property。。你可以去那边问看。。

湖内 发表于 18-8-2015 09:27 PM
我拿upgrading package。。已经签了S ...

请问买upgrading package 的是真的可以自己选unit吗?不是要抽签选的吗 ?

anny123 发表于 26-8-2015 10:35 PM
请问买upgrading package 的是真的可以自己选unit吗?不是要抽签选的吗 ?

是的。。不用抽签的。。可是因为developer已经限定了那几楼是upgrading unit了所以是从那边选你要的unit。。

湖内 发表于 27-8-2015 07:27 AM
是的。。不用抽签的。。可是因为developer已经限定了那几楼是upgrading unit了所以是从那边选你要的unit ...

几楼开始是upgrade的?

12楼开始到几楼就忘记了。。。

湖内 发表于 27-8-2015 07:27 AM
是的。。不用抽签的。。可是因为developer已经限定了那几楼是upgrading unit了所以是从那边选你要的unit ...

请问你是不是已买下RM146,500吗 ?(我还在犹豫)
如果你是买下了,那么请问对方有给你什么文件有列出关于upgrading unit里包含什么吗?比如parking RM35k , 装修RM38k等等。。。
我是想更了解一下详细,才来决定买不买upgrading unit,所以不知你方便拍个照给我看一下文件吗?
我只想知道文件里面有没说明upgrading unit 包含 parking RM35k , 装修RM38k这是很重要。
谢谢!!

anny123 发表于 27-8-2015 08:00 PM
请问你是不是已买下RM146,500吗 ?(我还在犹豫)
如果你是买下了,那么请问对方有给你什么文件有列出关 ...

不好意思。。忘记问你,你是不是申请政府廉价屋被选中的购买idaman selasih的 ?

阿水水 发表于 20-8-2015 10:36 PM
我已经在排队等消息, 没有买 upgrade,office 的马来员工叫我等下一封的信。不知道几时信会寄到,基本上 ...

请问。。你说你已在在排队等消息, office 的马来员工叫我等下一封的信。。。这是什么意思 ?请问你是不是申请政府廉价屋被选中的购买idaman selasih的?
谢谢!

anny123 发表于 27-8-2015 08:11 PM
请问。。你说你已在在排队等消息, office 的马来员工叫我等下一封的信。。。这是什么意思 ?[/backcolor ...

是的,很久以前申请的,然后现在才有消息。你也拿到信吗?
我没有买 upgrade 的 package,所以必须排队抽签,细节也不清楚,马来员工说会再收到信,现在就等咯!

阿水水 发表于 27-8-2015 09:28 PM
是的,很久以前申请的,然后现在才有消息。你也拿到信吗?
我没有买 upgrade 的 package,所以必须排队 ...

是的,我也是拿到信(第一封是政府部门寄来,一星期后是发展商寄来)。。但关于这upgrade 的 package有很多疑点,发展商说如果要购买car park RM35k,那么就必须多付RM38k来做部分装修,不然唯有等到它们卖剩的car park我们才有得买,
(毕竟这是廉价屋,怎么可以强迫性要做装修才可以够买car park呢 ?)我已去过政府房屋部门了解,他们也质疑发展商的做法,所以它们叫我去向发展商了解更详细,然后再把资料带来给政府房屋部门,
官员说政府的廉价屋是绝对不允许发展商乱买的。官员还说必要时可以召集收到信的人来集体做投诉。
我也是在等进一步了解先。。。再做决定!