佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖内

槟城湖内idaman selasih (中价屋) 讨论区

anny123 发表于 28-8-2015 07:40 AM
是的,我也是拿到信(第一封是政府部门寄来,一星期后是发展商寄来)。。但关于这upgrade 的 package有很 ...

我也正考虑要不购买 carpark 不拿 upgrade package,可是单买 carpark 的话 35k 应该不能贷款,要付现金。Package 的话就能贷款。

anny123 发表于 27-8-2015 08:00 PM
请问你是不是已买下RM146,500吗 ?(我还在犹豫)
如果你是买下了,那么请问对方有给你什么文件有列出关 ...

就是些 mmexport1440727209378.jpg

谢谢您提供的资料!!感恩

阿水水 发表于 28-8-2015 09:14 AM
我也正考虑要不购买 carpark 不拿 upgrade package,可是单买 carpark 的话 35k 应该不能贷款,要付现金 ...

由于房屋局官员也觉得car park卖得太贵,他建议可以写信上诉给房屋局,他们才能开档案关注或帮忙,官员说如果可以召集屋主们集体尝试上诉给房屋局(效果或许更好),
上诉的要求是屋主们在不需upgraded Rm38k 之下屋主可以买到car park,而car park需要求减价,
毕竟这里是廉价屋没理由单单一个car park的价钱已够买是半间廉价屋了,不太合理!
廉价屋 Rm72,500
car park Rm35,000

anny123 发表于 28-8-2015 11:41 AM
由于房屋局官员也觉得car park卖得太贵,他建议可以写信上诉给房屋局,他们才能开档案关注或帮忙,官员说 ...

不客气。。。。如果能拿到72500+parking就好了?

anny123 发表于 28-8-2015 11:41 AM
由于房屋局官员也觉得car park卖得太贵,他建议可以写信上诉给房屋局,他们才能开档案关注或帮忙,官员说 ...

如果真的可以的话真的好极了。。

Follow Us
湖内 发表于 29-8-2015 07:56 AM
如果真的可以的话真的好极了。。

昨天我去发展商再了解真正状况,终于明白了真的很有问题!问题就是政府给贫民购买的《廉价屋》它的 定义是什么?发展商好像已破坏规定。
为什么优先给购买《加额配套》的人可以立刻在不用抽签下任意选房屋位置和car park位置?(这栋组屋不是廉价屋吗?怎么跑出一套不用抽签选屋的《加额配套》来了?)
那些不买配套的人但已有收到政府通知信的人却面对发展商暂时不给买,答案是《无期》的等待??,实际原因发展商是在进行把廉价屋提升到《加额配套》优先售出,
等剩余没有人要买《加额配套》时它才公开给不买配套的人《抽签》选购。(这就廉价屋定义?)
我会找时间把手上资料到政府房屋局和上级官员再约时间面谈,我只想问了解发展商这样做是否有或已违反依政府廉价屋给的条例?
我希望面对这样的疑问和问题的人大家可以一起团结,把自己该得到的机会争取才回来 =《为什么已收到政府通知信的人发展商却不给买,还要《无期》的等待??》

评分

edwin00 + 5 我很赞同

can u show me ur complaint formal letter, i want to know how to write to them.

anny123 发表于 29-8-2015 09:09 AM
昨天我去发展商再了解真正状况,终于明白了真的很有问题!问题就是政府给贫民购买的《廉价屋》它的 定义 ...

不是发展商而已连pbb也是一起的。。。一直push146500的。。。。最好大家一起去complaint

现在槟城LMC廉价屋都是跑这种路线了。。
好像centrio avenue也是卖到168000。。
为什么槟政府不管制一下呢?

湖内 发表于 1-9-2015 09:53 AM
为什么槟政府不管制一下 ...

centrio avenue上过报纸了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age%3D3&page=12

湖内 发表于 1-9-2015 09:53 AM
为什么槟政府不管制一下 ...

是的,或许槟城LMC廉价屋都是跑这种路线了,但是那是错误的,如果没有人投诉它就吃定我们咯!
bkt gambir centrio avenue 更糟,它是已安装地砖等等的东西了,强逼人家够买加额配套,结果住户屋向房屋局投诉成功,
发展商乖乖拆掉地砖至于窗户拆不到了它唯有亏自己,
最后那些有投诉的住户都赢回原本属于自己的72500+不买配套也可以买car park的权利。
我已在收集资料准备做投诉,希望能成功为自己争取到该有的权利!!

anny123 发表于 1-9-2015 09:35 PM
是的,或许槟城LMC廉价屋都是跑这种路线了,但是那是错误的,如果没有人投诉它就吃定我们咯![/backcolor ...

有进展了吗?

團結就是力量 ....

已投诉给卡巴星的儿子YB Jagdeep Singh Deo槟城房屋局,现在时刻是给时间让他们去调查。一切还在等消息。。。

湖内 发表于 18-8-2015 09:27 PM
地点在golden triangle 旁边学校的后面。。office在d'piazza。。。
我拿upgrading package。。已经签了S ...

U had signing the SNP, which unit u choose? when is the date can get the key?

湖内 发表于 27-8-2015 07:27 AM
是的。。不用抽签的。。可是因为developer已经限定了那几楼是upgrading unit了所以是从那边选你要的unit ...

请问楼主你选几楼?

请问有谁知道BLOCK B 多华人吗?

不知道多不多华人,可以肯定是有华人。
我阿姨上个星期被安排去 bank 选 unit,已经有规定可以选的是那几楼,工作人员说比较底层的是 allocate 给乐龄人士。

阿水水 发表于 8-9-2015 10:27 PM
不知道多不多华人,可以肯定是有华人。
我阿姨上个星期被安排去 bank 选 unit,已经有规定可以选的是那几 ...

请问下你阿姨怎么不是去发展商那选unit而是去bank选unit的呢?你阿姨的是什么bank?
你呢?有买package的吗?