佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiao_Yang

均速问题 (Avg Spd)

吸在一位能做均速40的骑士后面就没问题了

sss333 发表于 20-7-2015 11:50 AM
神仙,我帮你找到对手了。。。

前两天跟一个用小径车的一起骑,他平路可以做到~35km/hr (我们3个轮流 ...

我一开始30km前可以保持32-35km/h。
后面就开始累了保持27-32km/h
冲刺时保持38km/h-40km/h。

练这个。等你顶到100kg时候,上山保持15km/h-20km/h犹如吃饭那么易。

Snovice 发表于 20-7-2015 01:49 PM
johor人目前在新加坡工作,我骑很慢的
你哪里人,有空一起骑

我乃penang北海狼
离得很远
我骑像嘟嘟车这样的
如果你有来cfal...那会很好

~PSP~ 发表于 20-7-2015 03:41 PM
吸在一位能做均速40的骑士后面就没问题了

zuomo 那天我怎么吸都吸不到你后面的???

神仙打狗你 发表于 20-7-2015 04:06 PM
我一开始30km前可以保持32-35km/h。
后面就开始累了保持27-32km/h
冲刺时保持38km/h-40km/h。

如果我做没有放重量的呢

sss333 发表于 20-7-2015 11:41 AM
肯花钱---〉50mm/HIGH PROFILE 碳轮组。。。
不然就练脚力,练爆发力,还有学会找能力比你强一点点地骑士 ...

小弟跟大哥一样,low profile 跟34-35kmph可以跟很远,还可以帮人档下风,37-38kmph跟2-3km就被抛离,而且心跳飙到很快。有时在想应该换high profile来跟强脚值得吗,太贵了(对小弟而言)。

其实小弟觉得最好的练习方法是自己骑。小弟刚买脚车时自己骑,真的是练到脚力,小弟肉脚。。。这三个月跟车队骑,是骑得很开心应为有人顶风,不过有时想自己骑时反而觉得退步了。。。

Follow Us
wongzhiwei 发表于 20-7-2015 10:29 PM
如果我做没有放重量的呢

squat要小心,以前小弟爱脸拼重量,导致扭到背进院,现在根本不敢拿重,拿一点重背都会感觉到要抽筋。量力而为

sss333 发表于 20-7-2015 04:32 PM
zuomo 那天我怎么吸都吸不到你后面的???

要一开始就要开去跟他们尾巴的,不然就没机会了,一开始他们就飙45kmh

bababa 发表于 21-7-2015 12:19 AM
小弟跟大哥一样,low profile 跟34-35kmph可以跟很远,还可以帮人档下风,37-38kmph跟2-3km就被抛离,而 ...

同意。不快不慢的车队,大大可以去前面破风练脚力,或者拉爆他们

bababa 发表于 21-7-2015 12:19 AM
小弟跟大哥一样,low profile 跟34-35kmph可以跟很远,还可以帮人档下风,37-38kmph跟2-3km就被抛离,而 ...

赞同。。有时需要自己练习。。。
我weekday通常自己骑 (练速度),周末才跟大队(练距离及爬坡)

~PSP~ 发表于 21-7-2015 08:12 AM
要一开始就要开去跟他们尾巴的,不然就没机会了,一开始他们就飙45kmh

是咯!经验不足被骗了。。。搞到明明就在眼前, 就是怎么追都追不上。。。

惨,我均速才有21而已。。

bababa 发表于 21-7-2015 12:23 AM
squat要小心,以前小弟爱脸拼重量,导致扭到背进院,现在根本不敢拿重,拿一点重背都会感觉到要抽筋。量 ...

我做squat没放重量的
就好像蹲上蹲下(把手放在前面)
只是不知道姿势对不对

wongzhiwei 发表于 20-7-2015 10:29 PM
如果我做没有放重量的呢

效果不明显。每次做完,第二天起床就是双脚酸痛。

wongzhiwei 发表于 21-7-2015 10:06 AM
只是不知道姿势对不对

第一set 50kg 10下,
第二set 60kg 10下,
第三set 70kg 10下,
第四set 80kg 10下,我就瓜了。
我还看到大只佬顶到120kg。不过5下而已。哈哈。

有时骑那种gym单车,调重的来骑,就会加强大腿了。
不够重量训练辛苦过在马路上骑脚车。

wongzhiwei 发表于 21-7-2015 10:06 AM
只是不知道姿势对不对

建议你不需要放重量,放太重只是好看罢了帮不到你什么。

如果你的姿势对,做3set, 每set 30下,中间只休息一分钟绝对比放重量来的好再加其它动作一起练会比较全面。
不过很多人做squat姿势都不太对,找专业的教你会比较好,不然容易受伤。
如果你对squat的动作想法只有樽上樽下,那么很可能姿势不太对。

神仙打狗你 发表于 21-7-2015 02:22 PM

以前小弟没扭到背最重205lb, 现在一边5kg都怕了。。。不过以前爬玻比现在真的好很多!

~PSP~ 发表于 21-7-2015 08:14 AM
同意。不快不慢的车队,大大可以去前面破风练脚力,或者拉爆他们

哈哈,最堵懒哪些跟了很久的,然后忽然冲出来就40-45kmph,咯命

神仙打狗你 发表于 21-7-2015 02:16 PM
效果不明显。每次做完,第二天起床就是双脚酸痛。

我做完也是双脚酸疼

神仙打狗你 发表于 21-7-2015 02:22 PM

所以你去Gym顺便看人家大腿