佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游记:东京&富士山旅行备忘录(7天7夜)《完》

第一次去日本,感觉陌生又刺激!!

上网看了很多游记,做了很多功课,当开始着手要订房间和交通时,才发现,全部网站都是日文,GOOGLE翻译后,还是很不明白!!!
而且,东京的HOTEL好像都蛮满的,我找了大概10来间HOTEL,只有1-2间HOTEL有空房。谢天谢地!

就快出发了,酒店BOOK了,交通BOOK了。
会再东京住三天,富士山住三天。
剩下的,就随缘咯~

基本资料:
RM1= 32YEN

以上图片是GOOGLE的,我想象中的东京不知真实情况是怎样,等我回来后,再让大家看看真实图片!

评分

angel008 + 5 谢谢分享

楼主~!期待你的游记!

从日本回来已经一星期了!工作非常繁忙,差点忘记记录这次的游记了~

日期:2015年7月17-25日
航空:马航(MH088,MH071)
机票: RM1017.90 +14355MILES +RM1010.90+14547MILES= RM2028.80 + 28902MILES
时间:去程 2015年7月17,2330---》 2015年7月18,0740 (7小时10分)
         回程 2015年7月24,2140---》 2015年7月25,0405 (哈哈~数学很差,算不出。。。)
时差:1小时

住宿:
第一晚:东京 西鉄イン新宿 (http://www.n-inn.jp/english/hotels/)13300YEN/NIGHT(2人)
第二晚:河口湖 富士と湖を望む絶景宿 グリーンレイhttp://green-lake.net12,960YEN/NIGHT(2人)
第三晚:富士山 御来光館 (http://www.goraikoukan.jp)8500/NIGHT/PERSON (一个小床位和2餐)
第四晚:河口湖 富士と湖を望む絶景宿 グリーンレイhttp://green-lake.net 10,368YEN/NIGHT(2人)
第五/六晚:东京 池袋之家 (http://www.housejp.com.tw/englishindex.html)8200YEN/NIGHT(2人)
***所以酒店没有早餐,除了富士山 御来光館。
总数:70028YEN= RM2228

交通(上网预定):6,170YEN(东京新宿-富士山来回2人)= RM196网站:https://www.highwaybus.com/rs-web01-prd-rel/gp/index
如何订票:http://dodomiandlalamiao.blogspot.tw/2012/03/blog-post_11.html

交通:
机场(3100 X4 来回2人)=12400 YEN
河口湖-富士山来回票2人=2100X2= 4200 YEN
河口湖车站-酒店巴士2人=290一趟X4= 1160 YEN
东京地铁:170(一趟)X2人 X5次= 1700 YEN
总数:19460YEN= RM620

消费:RM2028.80(机票)+ RM2228(住宿)+ RM2152 (吃和购物) + RM196(上网预定交通)+ RM620 (当地交通)= RM7224.80(2人消费)
哇~原来我吃那么多!

住宿介绍下一篇。。。

进来站位子

期待您的攻富士山那一段,记得更新哦。。

期待你的游记

Follow Us
可以分享交通吗?如何去富士山?
是车吗?
可以预定几时去几时回?

kazuyen 发表于 7-8-2015 02:54 AM
可以分享交通吗?如何去富士山?
是车吗?
可以预定几时去几时回?

你好!
我是坐巴士从东京去富士山的。
网上预购,可以预定日期,时间,和座位(前面/后面/中间)。

河口湖那间住宿景色好不好?

期待游记!加油!

Aliceyenuni 发表于 7-8-2015 09:14 PM
你好!
我是坐巴士从东京去富士山的。
网上预购,可以预定日期,时间,和座位(前面/后面/中间)。

哪个网站呢?
感谢

boonlim 发表于 7-8-2015 07:41 PM
河口湖那间住宿景色好不好?

风景很好!!可以看见富士山,又有温泉(全裸)。只是要走很多路,上下坡。
价钱(对我来说)比较合理,其他附近酒店好像要RM800++

kazuyen 发表于 11-8-2015 04:56 AM
哪个网站呢?
感谢

哈哈~
这里:https://www.highwaybus.com/rs-web01-prd-rel/gp/index
全部是日文哦~

评分

kazuyen + 4 我认识人会!感谢

早上大约7点30分到达东京机场,很干净,大家都很有礼貌。过海关也很快,全部人很有SOP,做事情很积极。

到酒店的方式有很多种,最方便的就是坐机场巴士,虽然比较贵,但不需要拿着沉重的行李,从一个月台搬到令一个月台。
因为朋友的介绍,住进了这间酒店,朋友教我们买SHINJUKU到HILTON 酒店的巴士,然后他会去HILTON接我们。
大约1小时30分后,我们达到HILTON,原来酒店只是10分钟的路程

LZ, 期待您的攻富士山的行程,加油!

到达酒店后, 原来我们3点才可以CHECK IN,幸好他们有寄放LUGGAGE的服务。
由于我们的酒店很靠近地铁站,而地铁站附近有超多的餐厅,便利商店,SHOPPING MALL...
要什么,有什么。。。

我们就随便乱走,找到这件餐厅,看看MENU:
味道很美味,价钱算很合理吧~
如果要问我说如何回来这间店,我也不知道
吃饱后,就继续乱逛,经过很多100YEN的店,可以买他们那些美美一卷一卷TAPE,马来西亚卖一小卷RM16,哪里只卖RM3 (100YEN)
要买衣服的话,UNIQLO也在附近哦~
还有很多佛庙
晚餐时,我的朋友带我们到一间道地餐厅,他们的餐厅都躲在商业大楼里,如果没有本地人带的话,我相信旅客根本不知道餐厅的地点。
晚餐很丰盛哦~因为有日本人招待~ IMG_4385.jpg IMG_4386.jpg IMG_4381.jpg IMG_4382.jpg IMG_4383.jpg IMG_4384.jpg IMG_4387.jpg
很美味!雪糕很好吃!

由于酒店没有包早餐,我的朋友带我们到FAMILY MART买早餐~

第二天的早餐~

凉面和UDON面~
12021962_10153244594718237_564795752_n.jpg 12025515_10153244594598237_1432988942_n.jpg
吃饱后就整理行李去搭巴士去富士山了!!!!!

从酒店走去巴士站,我们大约花了30MIN,因为不太熟悉巴士站在哪里,还好半路看见新宿车站的INFORMATION柜台~
其实很靠近!就在新宿站对面。
另一边对面是 (电子城)
巴士是长这样的
车票是上网买时PRINT OUT的
沿途

大约2小时后,到达富士山脚咯!!!!
此时,肚子非常饿!
就到车站对面的餐厅饱食一顿!味道好像很淡。。
IMG_4391.jpg IMG_4392.jpg
之后,就搭巴士回酒店咯~

本来想搭德士,但是很多人提醒我们德士很贵,所以就搭巴士咯~
到了我们的站后,原来我们还需要走一段蛮斜的路,才会到我们的酒店~
这是窗外的风景!!!!!
是的!你没看错!!窗外正是富士山本人!!!!!!!
哈哈哈~拍了N张照片后,就去想用这里的天然温泉咯!!
温泉里无法拍照,因为全部人都需要脱光泡温泉
男女分开~
我本来进去时,还有些不会意思,过后就越来越放开~大家都一样~
日本和韩国泡汤分别是,日本女生会那小毛巾遮住3点,而韩国女生会比较大剌剌,直接脱衣,还可以自然的和朋友聊天
酒店还有一个露天泡汤,风景就是富士山!太棒了!

晚餐是在这里吃的。。。基本上,只有几间餐厅晚上有开,这间是由几个婆婆开的,很美味,很有人情味~