佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan83

2015七月,夏天轻松北海道游 - 完

请问LZ

7月北海道天气如何??

請問LZ,電視塔和時計台值得進去嗎?因為我打算在外面看看就算了。

博阿斯 发表于 26-9-2015 06:58 PM
北海道热吗?????8月初。。。。。

我认为北海道的夏天早上太阳会很猛但是还有一阵阵的凉风吹。晚上温度会下到15或16之间。

sallychew 发表于 28-9-2015 11:41 PM
請問LZ,電視塔和時計台值得進去嗎?因為我打算在外面看看就算了。

Hmm。。。这两个入门票有卖套票,大约600/700Yen。不是很记得了。我认为电视塔比较值得,时机台在外面看就够了。

PMgr 发表于 27-9-2015 05:53 PM
请问LZ

7月北海道天气如何??

我认为北海道的夏天早上太阳会很猛但是还有一阵阵的凉风吹。晚上温度会下到15或16之间。

yschan83 发表于 30-9-2015 10:28 AM
Hmm。。。这两个入门票有卖套票,大约600/700Yen。不是很记得了。我认为电视塔比较值得,时机台在外面看 ...

電視塔就是看風景對嗎?認為什麼時間上去比較好?

Follow Us
sallychew 发表于 30-9-2015 03:14 PM
電視塔就是看風景對嗎?認為什麼時間上去比較好?

这个看个人的咯,如果你有一架powerful相机,那么可以建议晚上上吧。

请问为什么你不全程自驾?而选择在小樽,札幌,函馆搭交通工具。这样比较划算吗?
还有那个富良野的民宿,请问是共用厕所吗?会有门禁吗?

我的回忆出现了,感谢你我是2014 7月去的,看了你的帖,我冲动的买了2张机票再飞。2016 飞北海道。 我已2次到过那里(2014,2013)但是还是最喜欢北海道

我也是去年开车,超速给警察捉了。哈哈哈哈。 真谢谢你。回忆最美,很赞的帖

其实第一次没有在小樽住,2104我们住哪里 vibrant otaru很靠近 运河哪里,晚上哪里漂亮极了。。 哪里sushi(政)听说好吃,我吃了。一般般

刚刚买了14天北海道(来回j机票) KL-chitose 大约在900一个人。 便宜便宜。 还是大约租车子。 不知道那家车子便宜呢? 我用orix 上一次

我开 honda fit hybrid 开了 1680km的路,油钱不会很多。 还是建议大家开车子

Cwteng123 发表于 1-10-2015 10:30 PM
请问为什么你不全程自驾?而选择在小樽,札幌,函馆搭交通工具。这样比较划算吗?
还有那个富良野的民宿, ...

札幌,函馆的交通很方便,小樽只是专注在城市,所以没必要选择驾车。

富良野民宿的冲凉房是公用的,但是有预留时间。每房轮流使用一个小时。

titan_100 发表于 5-10-2015 09:19 AM
我的回忆出现了,感谢你我是2014 7月去的,看了你的帖,我冲动的买了2张机票再飞。2016 飞北海道。 我已2次 ...

你真有米。。。去那么多次,羡慕。

yschan83 发表于 5-10-2015 11:01 AM
你真有米。。。去那么多次,羡慕。

米行是没有啦。自己爱旅行(老婆也喜欢) 每年都会飞1-2次走走。只是日本去了比较多次罢了。每年赚的钱大部分拿来旅行。马币一直下不玩几时可以玩。

楼主,我来顶帖。看了你的帖子,让我心跳加速啊!
我想明年3月份去北海道自驾车,不知行不行?现在才开始做功课和订住宿会不会太迟?

天空之城2 发表于 6-10-2015 04:09 AM
我想明年3月份去北海道自驾车,不知行不行?现在才开始 ...

三月好像还在下雪,不建议雪季驾车,除非你有经验。

现在开始做功课是最好咯。

titan_100 发表于 5-10-2015 03:50 PM
米行是没有啦。自己爱旅行(老婆也喜欢) 每年都会飞1-2次走走。只是日本去了比较多次罢了。每年赚的钱大 ...

就是马币在跌,换的汇率也不是很好。

天空之城2 发表于 6-10-2015 04:09 AM
我想明年3月份去北海道自驾车,不知行不行?现在才开始 ...

3月尾我到过北海道,札幌,小樽,雪开始容了,基本大路不会有积雪的。 不要担心,如果还担心,可以要求租车公司提供(snow tire)。