佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: creme

眼睛镭射 LASIK 分享

ToiIet 发表于 10-11-2015 12:29 PM
你眼睛现在会不会很干?一月我去检查吧,应该也是那时候,不过很怕会像你的情况要做两次啊...

其實真的看個人情況,我第一次檢查的時候滴那個dilate的藥水結果蒙了差不多6-7個小時才恢復視力,我媽和我一起做檢查一個小時後就沒事了

我的眼睛剛手術後一個月超級乾尤其早上睡醒時不滴眼藥水看不到眼,現在沒事了,眼藥水也不懂丟哪裏去了哈哈

我也是去这间做的~
对对对,医生大声叫我不要动~但是我心里真的觉得我自己没有动啊~哈哈~
我上个月才做好的,现在已经完全okay了~
没有戴眼镜的感觉真的爽爆了~~~

真不敢相信真的完成了~

creme 发表于 28-7-2015 11:19 AM
是的,三个星期了。还是朦朦酱紫咯。
没什么不同,虽然朦朦可是还是可以开车哈哈
好像人家近视100-200 ...

后面才看到你说要开第二次,你现在仍然还没看到吗?
去consult时,医生也和我说有机会要开第二次,
我吓死了,幸好回去复诊,
医生说不用~

放心啦,你很快就会没事了。

geewengyee 发表于 12-11-2015 03:09 PM
后面才看到你说要开第二次,你现在仍然还没看到吗?
去consult时,医生也和我说有机会要开第二次,
我 ...

对啊还是和之前一样百多度啊
我都已经做好准备要开第二次了
好无奈呢

creme 发表于 12-11-2015 05:16 PM
对啊还是和之前一样百多度啊
我都已经做好准备要开第二次了
好无奈呢

真的蛮无奈的,
虽然手术不痛,
但是手术挺煎熬的。

geewengyee 发表于 13-11-2015 09:42 AM
真的蛮无奈的,
虽然手术不痛,
但是手术挺煎熬的。

真的就只有一种感觉

“咬紧牙根什么都豁出去了”

Follow Us
昨天我也去做了哦!一只眼custom一只眼standard,两个小时后真的眼睛超痛,我是被痛醒的,赶快起来吃止痛药!
然后真的有眩光叻!两只眼睛都有,超神奇....
不过现在近视深的那只眼睛有重影,要再等康复哦....
有时会模糊有时很清楚

ToiIet 发表于 20-2-2016 09:18 PM
昨天我也去做了哦!一只眼custom一只眼standard,两个小时后真的眼睛超痛,我是被痛醒的,赶快起来吃止痛药 ...

呵呵
让眼睛休息啦
一个星期后再上来po update!

我也想过在今年弄
还在犹豫要optimax还是这间
可是看到楼主分享
很怕阿
因为很多人都说不痛的
btw,我近视超深,大概是1300+,基本上是半盲了

楼主 做了第二次手术吗? 心大心小那

snow_cupid 发表于 23-3-2016 04:11 PM
我也想过在今年弄
可是看到楼主分享
很怕阿
因为很多人都说不痛的

其实怕,每个人都有,要做手术怎样都会怕啊
拔牙也是会怕啊

只是,这手术其实风险没有很高,怕是因为自己看着而已
牙咬一咬就过了
死忍就好

不怕的啦

那个痛,就是普通伤口的痛啦,平时割到手指也会痛一点点的啦
没那么夸张

snow_cupid 发表于 23-3-2016 04:11 PM
我也想过在今年弄
可是看到楼主分享
很怕阿
因为很多人都说不痛的

嗯,那个,是真的很深。
要问清楚咯。
如果是 optimax 技术应该比较新,应该可以一次搞定吧?要问清楚医生咯
当然肯定会比较贵咯

一劳永逸吧。
加油!

btw 我都过了两关了,现在视力不错哦,满足了。
如果你有看我的 post 的话,之前有说过我的左眼比较麻烦
现在左眼视力会比右眼差一点点(偶尔会失焦),但还是不错的
有时都会觉得怎么会那么高清呵呵

creme 发表于 23-3-2016 04:42 PM
嗯,那个,是真的很深。
要问清楚咯。
如果是 optimax 技术应该比较新,应该可以一次搞定吧?要问清楚医生咯
当然肯定会比较贵咯

一劳永逸吧。
加油!

btw 我都过了两关了,现在视力不错哦,满足了。
如果你有看我的 post 的话,之前有说过我的左眼比较麻烦
现在左眼视力会比右眼差一点点(偶尔会失焦),但还是不错的
有时都会觉得怎么会那么高清呵呵

我之前也看了很多别人分享的帖子
我现在是处于不雷射也快盲了的状态,不知道为什么视力越来越差
其实我比较想做不动刀的ICL,
可是价钱真的呵呵了
话说,你是installment还是一次付清?

snow_cupid 发表于 23-3-2016 04:58 PM
我之前也看了很多别人分享的帖子
我现在是处于不雷射也快盲了的状态,不知道为什么视力越来越差
其实我比较想做不动刀的ICL,
可是价钱真的呵呵了
话说,你是installment还是一次付清?

嗯,你几岁了?
好好去看医生吧,可能不是近视那么简单(如果是说视力突然变弱的话)
上次我就是去复诊顺便拉了个在暗光下看不到东西的朋友去。
他以为没什么,就是视力比较弱,但是平时就没问题。
哪里知道诊断出来是先天性视网膜掉落,然后医生说反正都30岁人了,也stable了那也没什么
哪知第二天做gym举重可能太激烈,眼球血管爆裂直接晕掉

吓死我!后来要立刻动手术镭射呢!

好了不吓你,话说个人觉得动刀或不动刀就看你喜欢吧
反正过程是一样的

还是要把那个flap 开起来,是要镭射开还是刀开而已。
至于 ICL“可能”被取走的tissue 比较少?恢复时间比较快?
问清楚吧

感谢您的分享,我有想在华人新年后去镭射,可是并不知道好不好。原本是打算去您做的这家,但是看见您写的情况后有点怕怕的说

您现在情况可好?

wondermol 发表于 3-1-2017 11:33 PM
感谢您的分享,我有想在华人新年后去镭射,可是并不知道好不好。原本是打算去您做的这家,但是看见您写的情况后有点怕怕的说

您现在情况可好?

好啊,一年过去了,还是好好的~
去吧!

楼主现在如何了

没有戴眼镜一年了,感觉爽到爆,真是个越早做就早解脱啊!

请问需要每年去复诊吗,你的贴真的是弄到人家心痒痒

nickiromero 发表于 21-2-2017 08:08 AM
请问需要每年去复诊吗,你的贴真的是弄到人家心痒痒

服务人员会让你知道什么时候去复诊。
过了前面几次,之后就是一年去一次就好了