佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关於不明收费短信

没有任何承諾 用celcom 019莫名奇妙这两个月五电话单多了RM.50,六月又多了个RM.80,查一下单子原来什么 33200一个短汛发来收五元。媽的,这不是强姦手机发财嗎?真他cp,33200是哪家公司,哪位大俠犎忙人肉一下他老板是谁?

请注意主题用词。。  发表于 24-7-2015 10:47 PM

STOP ALL 发送到 33200
有时候一个号码很多团体共用的

谷歌 >> 老千 sms。。收费 sms..解决 skmm / mcmc
能帮到你

我之前也常收到一些莫名奇妙的信息。。信息里都写rm0.00。。
可是月单来时,一封收rm5。。。
吓到赖尿。。

给你参考
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3359497&mobile=2

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

不知道你用什么手机,
我以前也是被扣到怕,每次跑去换新卡。然后在网上看到方法写STOP ALL,send过去,确实停了,可是又来另外一个号码send过来,又扣钱,很可怕下,我的手机号码从来没有买过任何东西....
过后买了lenovo,里面的lenovo的软件可以设置把sms列入黑名单,就没再send来,也没有扣钱。

Follow Us
wuyaya 发表于 27-7-2015 12:58 PM
不知道你用什么手机,
我以前也是被扣到怕,每次跑去换新卡。然后在网上看到方法写STOP ALL,send过去,确 ...

我的智能手机没有电话卡的,都是通过WiFi上网。

我的电话卡装在一架没有3G、连GPRS也没有的电话里。

结果还是中招,其实根本不是智能或不智能手机的问题,是老千的问题。

cypor 发表于 28-7-2015 12:03 PM
我的智能手机没有电话卡的,都是通过WiFi上网。

我的电话卡装在一架没有3G、连GPRS也没有的电话里。
...

我想说的是手机软件可以blockSMS罢了。通过WIFI,比如你的手机软件app有用手机号码注册过的话,当然会中,那些说好不会偷漏私人信息的App或其他,都是骗人的,不然那些人怎得到手机号码,然后再卖给其他人呢?你的问题不是wifi,而是手机号码在哪个网站使用过。

wuyaya 发表于 28-7-2015 12:17 PM
我想说的是手机软件可以blockSMS罢了。通过WIFI,比如你的手机软件app有用手机号码注册过的话,当然会中 ...

你应该没有仔细阅读我分享的帖,所以才会有这些问题。

简单的说,就是连Block SMS的App也救不了你,现在的一些老千公司根本就不会再给你SMS,因为给你SMS会很快穿帮,他们是直接扣你的钱,而且是跟电x公司串通的。

cypor 发表于 28-7-2015 12:39 PM
你应该没有仔细阅读我分享的帖,所以才会有这些问题。

简单的说,就是连Block SMS的App也救不了你,现 ...

我用手机软件block后,还真的没有扣钱了,所以我才敢讲。没有像你说的那样还扣钱咯。

直接打台,講什么sms收錢,台会處理這些号碼!

大多数预付用户的噩梦  

舞猫猫 发表于 29-7-2015 02:06 PM
大多数预付用户的噩梦

后付也一样

我用 celcom , TMD instaklip 36588 send 一通 sms来,charge我 RM1.50,投诉 celcom,customer service说这个号码不是celcom,他们帮不到,只能建议我 send stop all,send了跟我说我没有 subscribed

最后打电话给 instaklip 吊人,才甘愿 refund给我,不过 charged 我 2次total RM3.00,才 refund RM1.50

同一个问题的贴,既是13楼的贴
http://car.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1