佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 睿456

我们大马人去俄罗斯免签吗?

请问马来西亚人去蒙古要签证吗??

甜中一点苦 发表于 24-10-2015 09:12 AM
请问马来西亚人去蒙古要签证吗??

蒙古国免签

谢谢啦。。我打算明年6-7月去。

睿456 发表于 3-8-2015 12:45 PM
謝謝各位,我已經人在russia Moscow.烏蘭巴托有俄羅斯領事館,3working day and pay 150美元就搞定。謝謝

我好奇150美元就完全搞定?
需不需要什麼文件證明?

GM7STUDIO 发表于 4-11-2015 09:47 PM
我好奇150美元就完全搞定?
需不需要什麼文件證明?

这是真的,我还浪费39美元在网上买了一封邀请函,结果去到领事馆,代办的(会说英文的蒙古人)就直接帮我处理了,没看到俄罗斯代办,我和意大利男生都申请了,不过他需要两周n一百美元,我就三天n150美元

睿456 发表于 6-11-2015 01:00 PM
这是真的,我还浪费39美元在网上买了一封邀请函,结果去到领事馆,代办的(会说英文的蒙古人)就直接帮我 ...

所以就是到了蒙古國才去俄羅斯領事館辦的?
哇, 之前還有人跟我說一定要在馬來西亞辦yeh!

Follow Us
睿456 发表于 29-9-2015 07:31 PM
我是坐火车,就是西伯利亚线,从中国到俄罗斯,分段买票,北京-二连-扎门乌德-乌兰巴托(火车补票,记得 ...
謝謝你~ 歡迎回來!我有好多東西想問你!
北京 ➜ 二連 ➜ 扎門烏德 ➜ 烏蘭巴托 ➜ 伊爾庫茨克(IVKUTSK) ➜ 俄羅斯莫斯科 ➜ St Petersburg
  • 火車:北京 ➜ 烏蘭巴托 *RMB1248 RM829
  • 巴士:北京木樨園 ➜ 二連浩特 *RMB120 - RMB180 RM120
  • 巴士:北京木樨園 ➜  扎門烏德 *RMB220 + RMB10 過境費 (聽說有這個巴士直達扎門烏德,這個是真的嗎?最省錢的!) RM153
  • 火車:二連浩特 ➜ 扎門烏德 *RMB41 + 24RMB (手續費)=RMB66 RM44
  • 巴士:二連浩特 ➜ 扎門烏德 *RMB50 (每天只有一班) RM34
  • 火車:扎門烏德補票到烏藍巴托 *MNT39,200 + MNT2,000(清潔費)= MNT41,200 RM88
  • 火車:扎門烏德 ➜ 烏蘭巴托 (TIME:1755-0950) *MNT16,300 RM35
  • 火車:烏蘭巴托 ➜ 伊爾庫茨克 *MNT79,450 (週四) RM170
  • 火車:伊爾庫茨克 ➜ 羅斯莫斯科 *RUBLE6061 (週四) RM382

搭交通最省錢的方法是這樣嗎?
北京(大巴)RM153 ➜ 扎門烏德 (火車) RM35 ➜ 烏蘭巴托 (火車) RM170 ➜ 伊爾庫茨克 (火車) RM382 ➜ 俄羅斯莫斯科 (火車)RM740

搭交通最快最舒服最貴的方法:
北京 (火車)➜ 烏蘭巴托 (火車)= RM829

Screen Shot 2015-12-03 at 3.03.46 pm.png

GM7STUDIO 发表于 28-11-2015 02:53 PM

邀請函看到上網買美金$30,
新加坡蒙古國領事館申請簽證,看到是新幣$70

大馬護照進入俄羅斯,應該需要簽證的

思議女 发表于 3-12-2015 11:20 AM
邀請函看到上網買美金$30,
新加坡蒙古國領事館申請簽證,看到是新幣$70

蒙古不用签证,俄罗斯签证我的是急件中介代办150美元,连邀请函都不用(其实我已经网上购得了,39美元,浪费了)
你的行程我建议你选火车,你一个女生吗?蒙古人不会英文或中文,市区和旅游景点有人懂一些,有什么事你不容易找人帮忙哦
钱差别不大,你要省钱重点选择火车买到扎门乌德就好,你晓得怎么买票吗?

GM7STUDIO 发表于 28-11-2015 03:53 PM

我在蒙古国办rusia签证,不过贵150美金三天就拿到的急件,十天就100美金,直接去领事馆即可
有时间就在所在地先办,我是没时间才这样的

各位大家好,这个月27号将前往俄罗斯旅游,有些问题请教请教。

请问罐头是否可以入进呢?当地是否可以有人民币换俄罗斯钱呢?

谢谢。

cutieling 发表于 10-5-2016 07:00 AM
各位大家好,这个月27号将前往俄罗斯旅游,有些问题请教请教。

请问罐头是否可以入进呢?当地是否可以有人民币换俄罗斯钱呢?

谢谢。

你是中国人?可以去中国银行先换一笔,当地银行好像能兑换,建议你办华夏银行的卡,(我用华夏银行的卡在欧洲取钱,俄罗斯没试过,因为卢布换太多,五天我只花了一千多元人民币,那边物价跟中国差不多)
假如自己玩,在莫斯科可以办一张地铁卡,不论多远,单程车票只是三元,每次买票就要五元。那张卡很好用的