佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很想开一间烘焙材料店或模具店大概需要多少钱??

很想开一间烘焙材料店或模具店大概需要多少钱??很迷茫一直觉得自己没有能力有那么多钱

28-31th July, PWTC 好像有关于此类的exhibition,可以去看看了解下。

小型的?还是要搞批发的?
小型的一百千就可以了,批发就的话越多越好

楼主是哪里人?我也想开间这样的店。也是在烦恼本钱的事。唉…

Norman_chng86 发表于 25-7-2015 01:41 PM

请问你是做批发的吗?可以分享下你的经验吗?

有没有考虑过买辆咖啡三轮车,到处卖不必被一间店绑死?

本钱都不需要15千,无需租金,无线电水费。。。

Follow Us
到处卖的东西很难累计常客

而且好像没有licen是可以到处跑的,会中saman

多少钱这个东西不难计算,这些烘培原料店,不必租最贵的旺区

在旺区里圈里,租个边缘地方就可以

本钱应该不会太夸张,来来去去也是买架子牌货,possystem。以及货舱。。。电费应该不会太贵,因为没有很多雪柜。。。

你应该考虑重点是谁敢给你货。。。

小龙女打桩 发表于 27-7-2015 12:55 PM
多少钱这个东西不难计算,这些烘培原料店,不必租最贵的旺区

在旺区里圈里,租个边缘地方就可以

赞同。现在已大概预算了租金以及硬体设备。就是货量不知怎样预算。应该要不少钱。
为什么说不敢给我们货?

katelynpua 发表于 27-7-2015 09:01 AM
赞同。现在已大概预算了租金以及硬体设备。就是货量不知怎样预算。应该要不少钱。
为什么说不敢给我们货 ...

连货都不会算开什么店

懂什么能卖,什么不能卖吗?

不敢给货,是因为,新人开店,通常,需要时间累计客户群。。。。他们给你货了,怕等下你们头六个月跌跌撞撞周转不到,拖他们的帐,甚至倒闭了,他们收不到钱,货也给你们搬去别度了。。。

如果已经有一间店开着,要再开分行,supplier对你们比较有信心咯。因为已经有了信誉。。还有这边卖不出的,可以搬回去旧店,旧店卖不到的,则搬去新店。。。不太会敦积大量货咯,所以supplier比较敢给货。。。

不过还有一些潜规则的,会无形加重你的成本的。比如有些古古怪怪滴东西,即使你知道卖不出,你都要意思意思跟supplier拿几粒货咯。。。啊不然,等下他们quota你的最好卖的东西。。。。例子就是你最好卖的是milo。如果你不要意思意思拿几包horlick来卖,supplier就不要给你milo,跟你讲没有货,结果这个月做到你哭都看不到钱哦

katelynpua 发表于 27-7-2015 12:26 PM
请问你是做批发的吗?可以分享下你的经验吗?

不是搞批发的,我是开蛋糕店的但是时常有跟供应商来往的,如果你只是要开小型的,建议你要有办教学课程,学员跟你学了后会跟你买东西回家做,供应商一开始不给你欠的,要拿现钱买货的,没有所谓不下货给你的,账美就可以了

Norman_chng86 发表于 30-7-2015 03:48 PM
不是搞批发的,我是开蛋糕店的但是时常有跟供应商来往的,如果你只是要开小型的,建议你要有办教学课程, ...

我也想到是需要开教学班来促进销量的。非常谢谢你的分享。

Norman_chng86 发表于 25-7-2015 01:41 PM

小型的的吧大型的没那么多钱

katelynpua 发表于 27-7-2015 12:24 PM
楼主是哪里人?我也想开间这样的店。也是在烦恼本钱的事。唉…

我是麻坡的哦^^}

要开间小型的烘焙材料店,请问首先要从那里开始计划呢?

请问你在kl如何找烘焙原料商