佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮我排排行程吗?

各位大家好~~
小妹我十月将会跟朋友去槟城玩一个 四天三夜~~
决定了想要包车两天~~可是还没有找到包车~~

已经找到了一些想要去的地点,景点,
可是就是有点乱不知道该怎么排~想请教各位去过游玩或是当地的槟城人帮我排排可以吗?拜托~~
住宿还没有找,但是想要住靠近我们想去景点的旅店~~大家也是可以介绍下~

以下是我找到一些想要去的景点~~ :也请各位列出那里附近有的美食~~。
我可以顺便去吃~~

1-极乐寺
2-升旗山
3-姓氏桥*---听说有一个炸年糕一流的~~
4-槟城卧佛寺庙
5-槟城观音庙
6-槟城[美因3d博物院]
7-槟榔时光隧道博物馆
8-爱情巷

9-gurney drive
10-queensbay
11-Juru city--听说里面有道日本自助餐~~很棒!
10-可以拍到大桥的海滩景点~[可以告诉我哪里还有海滩的名字吗?]

11-壁画的街:[我应该去那里一条街先?希望可以分两天走~~]
lebuh canon
step by step lane
lebuh chulia
lebuh armenian
lebuh ah quee
mutri street
upper penang road

麻烦各位~~麻烦 各位~~~
多谢多谢~~

去州属专区,槟城区,问应该比较多资料

包车就看看这边

http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid122785792

行程 美食 都 Pm 你了~

槟城人个人的意见:
槟島好吃地点:
1. Jalan Siam 炒粿条
2. 高渊(利)猪肉粉与海鲜粥 Bayan Baru
3. 台牛后113鸭肉粿條汤与鸭粥 Lebuh Melayu
4. Jalan Rangoon 王昭君酸辣鱼头米粉
5. Lebuh Carnarvon 牛杂面汤
6. Lorong kampong malabar 汉记猪杂面。
7. Cecil Street market 硕硪炒 (古早味)
8. 白咖哩面Jalan Seratus Tahun
9. Jalan macalister 点心之家
10. Lebuh Kimberly street 汕头街权记鸭粥粿汁专卖店 -
11. Jalan Rangoon 白咖喱面与鸡饭
12. Jalan Perak 大路后金龙卤面.  (亚贤节目有介绍)
13. Genting cafe @ Lorong Delima 3, Taman Island Glades 猪脚饭,Chee Cheong Fun 和 Mua Chi
14. 亚鼠咖喱鱼头 :Bayan baru sunshine market food court
15. Lebuh Campbell, 鸿记竹昇云吞面

Persiaran Karpal Singh 是最好晚上吹海风 ,拍大桥夜景

Balik Pulau 也是槟城不错玩的地点,有马场,羊场,durian farm, 客家村 等。自己上网找找。

Follow Us
alicecgc 发表于 9-8-2015 06:22 AM
槟城人个人的意见:
好吃地点:
1. Jalan Siam 的炒粿条 (下午三点后)不是每天开,see your luck

谢谢你啊。。。
我会拿来参考的 。。。

欢迎来槟城玩。。。。。。

shelly 发表于 11-8-2015 03:18 PM
欢迎来槟城玩。。。。。。

你好啊...你是penang人吗?

来这么多天可以考虑包车去Balik Pulau的乡间小路走走看看,有稻米田,奶羊场,豆蔻厂,马场。。。。。
乔治市的古迹壁画可以自己走。

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2992530

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3478193&extra=

gidon 发表于 13-8-2015 02:43 PM
来这么多天可以考虑包车去Balik Pulau的乡间小路走走看看,有稻米田,奶羊场,豆蔻厂,马场。。。。。
乔 ...

hi,
那些壁画我还真的想自己走。。。
请问每一个 壁画的地点差很远吗?
如果我的包车司机放我在一个地点~~我可以走完全部吗?

tingtingting 发表于 15-8-2015 04:07 PM
hi,
那些壁画我还真的想自己走。。。
请问每一个 壁画的地点差很远吗?

走,要去完每个壁画似乎不太可能,但可以在Amenian Street 一带看多幅比较出名的壁画。
或你们可以租脚车拿壁画地图慢慢骑(以前早上到傍晚才Rm10.00 现在我不清楚,但也不会差太远。)

我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这些东西

t.tle 发表于 16-8-2015 11:39 AM
我前两个星期才去槟城。。行程都有写下来。。但是佳礼是怎样UPLOAD MICROSOFT WORD啊?不是很会链接之类这 ...

可以麻烦你 email给我吗?
因为我也不知道怎么上传ms word~~

你的EMAIL ADD是什么??

tingtingting 发表于 16-8-2015 05:33 PM
可以麻烦你 email给我吗?
因为我也不知道怎么上传ms word~~

t.tle 发表于 16-8-2015 05:35 PM

hello~
我已经信息pm你了~
谢谢你啊~

槟城包车可以考虑Mr. Ng 0164403798 七人座

Karpal Singh 那带最近治安好像不是很好,不要去到太夜。

为何不自己开车上去呢?