佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tingtingting

可以帮我排排行程吗?

wwuuhhss 发表于 25-8-2015 08:19 AM
为何不自己开车上去呢?

我自认没有那么大的胆量自己开车去~
而且路途遥远呢~~
所以选择坐飞机去好了~~

不过我很好奇下~
为何你会在这里的呢??
你跑完 全cari 哦~~

tingtingting 发表于 25-8-2015 09:09 PM
我自认没有那么大的胆量自己开车去~
而且路途遥远呢~~
所以选择坐飞机去好了~~

你太不了解我了,
我开车去过,所以我鼓励你开车去
中途你休息三次就可以到达了,

wwuuhhss 发表于 26-8-2015 09:34 AM
你太不了解我了,
我开车去过,所以我鼓励你开车去
中途你休息三次就可以到达了,

我本来都不了解你~~~

tingtingting 发表于 26-8-2015 10:56 AM
我本来都不了解你~~~

我很简单的说。

哈哈~~
我不敢开车那么远啦~~

tingtingting 发表于 26-8-2015 03:42 PM
哈哈~~
我不敢开车那么远啦~~

开过一次你就有下一次了

Follow Us
wwuuhhss 发表于 26-8-2015 05:08 PM
开过一次你就有下一次了

你还是很不了解我~~

我要坐飞机。。。坐飞机~~

tingtingting 发表于 26-8-2015 06:41 PM
你还是很不了解我~~

我要坐飞机。。。坐飞机~~

你都没有给我去了解你哦

wwuuhhss 发表于 27-8-2015 09:24 AM
你都没有给我去了解你哦

~~
你都没有说过你要了解我。。。

哈哈~~我是三个女生去,
所以我选择坐飞机咯~
我没有哪个胆量。。自己开车去~

tingtingting 发表于 27-8-2015 10:15 AM
~~
你都没有说过你要了解我。。。

那么你说说你的咚咚来了解一下

那么记得包车,不然走死你哦
带雨伞,
蛇庙可以去,因为有表演,不知道你们会怕吗?
如果怕就不要坐第一排哦
蛇会突然飞出来吓你一跳

吃的话就我个人觉得就走走吃吃
因为有人说好吃的,我觉得还可以
槟城啦沙在极乐寺半路的那间不错

淡文饼可以买一些,但是你搭飞机就不可以买太多了

wwuuhhss 发表于 27-8-2015 10:24 AM

那么记得包车,不然走死你哦

那么记得包车,不然走死你哦。。。。
[我包车了咯~~所以有些地方敢敢去~]

带雨伞,[我会记得带的~~多谢你的提醒阿~~]

如果怕就不要坐第一排哦
蛇会突然飞出来吓你一跳
[蛇我不怕~~~可是你说的表演是什么表演?我本来不打算去的呢~]

吃的话就我个人觉得就走走吃吃。
[你说的LAKSA是两个婆婆卖的那个吗?]

淡文饼可以买一些,但是你搭飞机就不可以买太多了。
[坐飞机为何不可以买哦~~我很喜欢淡文饼~
我有买行李箱哦~~还是不可以带去飞机?]

请多多指教~~ 多谢你~

tingtingting 发表于 27-8-2015 10:56 AM

蛇庙好像没有蛇表演了,被禁止了。。。
槟城叻沙Laksa 是指 Asam Laksa
那两个老婆婆的是南马所指的Laksa 北马叫咖喱面。
淡文饼可以上飞机,寄舱和手提都没问题。

亚依淡巴刹Laksa
https://www.facebook.com/519723278143245/photos/a.539426939506212.1073741844.519723278143245/559962074119365/?type=3&theater

亞依淡 巴剎橋頭 暹姐妹咖哩麵

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.701691189946452.1073741881.519723278143245&type=3&uploaded=7&hc_location=ufi

gidon 发表于 27-8-2015 11:44 AM
蛇庙好像没有蛇表演了,被禁止了。。。
槟城叻沙Laksa 是指 Asam Laksa[/backc ...

早早看到美食
饿了啦~~嘻嘻。

所以我决定买多多的淡文饼~~
其实penang还有什么当地出名的土产可以给我买回来呢~?

tingtingting 发表于 27-8-2015 10:56 AM

这个你没有讲到哦!

很好,价钱多少哦

带雨伞,[我会记得带的~~多谢你的提醒阿~~]
不必客气

如果怕就不要坐第一排哦
蛇会突然飞出来吓你一跳
[蛇我不怕~~~可是你说的表演是什么表演?我本来不打算去的呢~]
不告诉你,说了没有惊喜,你去了就知道,还有很多动物看呢

不是,不一样

因为行李重量有限,寄舱的话会碎掉。
我有在一家买,买了还有送雨伞(跟他要了两支)

wwuuhhss 发表于 27-8-2015 12:03 PM
这个你没有讲到哦!

这个你没有讲到哦!
[[ 这个要讲什么好呢~~你要知道什么呢。。]]

很好,价钱多少哦
[这个价格这里不是很方便说吧~~]

如果怕就不要坐第一排哦
蛇会突然飞出来吓你一跳
可以看动物??? 那里又不是动物园~~

不是,不一样
我知道了。。。那个婆婆的是叫curry mee~~

那里一家?可以介绍下那里的土产店吗?

tingtingting 发表于 27-8-2015 12:10 PM
这个你没有讲到哦!

这个你没有讲到哦!
你的名字:
电话:
住哪里:
生肖:

很好,价钱多少哦
[这个价格这里不是很方便说吧~~]
都没有说到是谁的公司,只是提供各参考吧了

如果怕就不要坐第一排哦
蛇会突然飞出来吓你一跳
可以看动物??? 那里又不是动物园~~

那里有很多小动物和大大大蟒蛇

不是,不一样
我知道了。。。那个婆婆的是叫curry mee~~
其实他们两姐妹的孩子是很有钱的哦
偶尔会来帮她们洗碗收拾得

那里一家?可以介绍下那里的土产店吗?
我买的是虎头香饼的,
比较出名的就是义香
,明香

tingtingting 发表于 27-8-2015 11:59 AM
早早看到美食
饿了啦~~嘻嘻。

在槟城驰名的淡文饼都超过5家了,再来不出名又好吃的传统老饼也有好几间,多不胜数。
最近比较多人谈的有槟城凤梨酥。
http://mylovelybluesky.com/2015/06/gartien/

wwuuhhss 发表于 27-8-2015 03:08 PM
这个你没有讲到哦!

我的质料~~
哪里可以在这里公开~~可是~~
。。先介绍你自己先又如何?

我包车两天,rm560

那个蛇庙我看我不去了啦~
而且也是看蛇而已~~
没什么特别吧~

美食我也是一路走一路吃~
看到时候包车会介绍我们吃什么~
我自己找找看咯~
可是我很喜欢炒果条~~那里的虾面[福建面]~~好像还有ROJAK~~
你有什么特别的好介绍吗?
可以PM我~你之前去的行程吗?

土产:义香,明香
我听过~打算去买多多回来 ~~

长话短说了~哈哈~~

gidon 发表于 27-8-2015 03:57 PM
在槟城驰名的淡文饼都超过5家了,再来不出名又好吃的传统老饼也有好几间,多不胜数。
最近比较多人谈的 ...

好吃吗?
多谢介绍~~

tingtingting 发表于 27-8-2015 04:43 PM
我的质料~~

我的质料~~ 你有什么质料是不可以公开?不就是矿物质,脂肪,肌肉而已
我的名字:wwuuhhss
年龄:你应该叫我 哦吧
电话号码:等你pm 你的我就会让你知道了
好等你的行动哦

我包车两天,rm560 还好

那个蛇庙我看我不去了啦~ 可是你看不到那么多不同的蛇呢还是你怕大大的蛇
而且也是看蛇而已~~
没什么特别吧~

美食我也是一路走一路吃~
看到时候包车会介绍我们吃什么~
我自己找找看咯~
可是我很喜欢炒果条~~那里的虾面[福建面]~~好像还有ROJAK~~ Rojak马六甲的就不错吃了,除非你要吃水果的rojak 就不确定了
你有什么特别的好介绍吗?
可以PM我~你之前去的行程吗?

[槟城]6大不能错过的炒粿条! - 人民邮报- 人民邮报

土产:义香,明香
我听过~打算去买多多回来 ~~