佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游7~两年后重游夏天的北海道 《完》(16/09/2015游记更新)

饼干及面包 发表于 8-12-2015 10:48 AM
自由行的乐趣。。。。。。所以你们下次可以省更多。

对呀,状况下就是要“烧钱” ..........................而已!
想到我们的7人座车,进到札幌市区,好多地方的parking都进不到,就连我们住的酒店也是,还要慢慢找符合高度的parking还真是night mare,那时是冬天、下着雪! 可说是个超级难忘的旅程呀!哈

这3个你比较建议哪个?

定山溪溫泉
十勝川溫泉
層雲峽溫泉

笔 发表于 8-12-2015 10:58 AM
对呀,状况下就是要“烧钱” ..........................而已!
想到我们的7人座车,进到札幌市区, ...

不错的经验,不是每个人都有这样的经历。。。。。。BTW,如果是郊外的话,7人车找parking是比较方便。如果进入市区,真的很麻烦,一些parking space有高度/重量的限制。

至于私人的ETC是我日本的朋友借我用的。

笔 发表于 8-12-2015 11:08 AM
这3个你比较建议哪个?

定山溪溫泉

温泉方面,我本身没有入住过这些温泉,不能给你意见。

饼干及面包 发表于 8-12-2015 11:27 AM
温泉方面,我本身没有入住过这些温泉,不能给你意见。

好的,谢谢你,有问题再问你。

饼干及面包 发表于 28-7-2015 11:20 PM
D2 早上在酒店吃了早餐,就乘搭酒店的shuttle bus到成田机场。我们选择了ANA,原因是班机时间选择多,可以 ...

请问楼住可以提供名宿的名字吗?

Follow Us
weh 发表于 10-12-2015 02:42 PM
请问楼住可以提供名宿的名字吗?

你好,我是住这家民宿。

ペンション星に願いを
      〒076-0048
      北海道富良野市清水山
      ℡0167-23-1275

价格可能有点偏高,我选它原因是它接受婴孩入住及很迟才开始预订民宿,不过我们很满意。

http://www.dolphins.gr.jp/pension/

饼干及面包 发表于 10-12-2015 02:45 PM
你好,我是住这家民宿。

ペンション星に願いを

谢谢楼住的回复,其实我也是刚刚买了2017年1月的机票时间还很长在慢慢做工课,我只在北海道3天是为了看雪景才去的。
我也打算自驾重点定在札幌,小樽,定溪川。想再次麻烦楼住给点意见?

weh 发表于 10-12-2015 03:41 PM
谢谢楼住的回复,其实我也是刚刚买了2017年1月的机票时间还很长在慢慢做工课,我只在北海道3 ...

谢谢楼住的回复,其实我也是刚刚买了2017年1月的机票时间还很长在慢慢做工课,我只在北海道3天是为了看雪景才去的。
我也打算自驾重点定在札幌,小樽,定溪川。想再次麻烦楼住给点意见?这个三个地方,不建议自驾,乘搭JR电车,巴士就可以了。。。。。。你千里遥遥去到北海道,只去三天,我觉得好赶,虽然只是集中在札幌及周围的小樽及定山溪。

噢!原来是不够的啊其实我有其它六天留了去大阪和京都,我看行程要改改了。。。楼主如说我去北海道只想看雪景和特色该选择在哪呢?不好意思问题问多了。。。

weh 发表于 11-12-2015 04:15 PM
噢!原来是不够的啊其实我有其它六天留了去大阪和京都,我看行程要改改了。。。楼主如说我去北海道只想看 ...

你还打算从关西飞过去,这样的话,真的很不建议特地花四五百元关西札幌来回。BTW,你可以给你真正的旅行日期吗?以方便讨论。

不好意思迟了回楼住,我是在2017年1月27号飞。原来是想说osaka能看雪景的但原来不是的,所以就来问问看!我都还在安排行程

才看到饼干兄的北海道游记
所以怎样都要进来support 一下

~我也好想去北海道~
希望明年不会再被京都吸引过去而忘了北海道……^_^

饼干及面包 发表于 24-7-2015 11:54 AM
谢谢你的捧场及对于我的游记意见。

夏天的被北海道也是我想去的一个景点。 这个地方一定很美, 所以 ...

请问餅大,在马来西亚申请国际驾照还需要日文翻译的版本吗?还是指定给台湾人而已?

chrissywong 发表于 30-12-2015 07:59 PM
请问餅大,在马来西亚申请国际驾照还需要日文翻译的版本吗?还是指定给台湾人而已?

使用这里的International driving permit(IDP)是不需要翻译的,至于台湾的情况,他们只需要翻译而可能不需要IDP。

饼干及面包 发表于 4-1-2016 08:36 AM
使用这里的International driving permit(IDP)是不需要翻译的,至于台湾的情况,他们只需要翻译而可能 ...

明白了,谢谢哦。。。。。新年快乐!

饼大,假如在北海道Hondarentacar租车公司租车, 但他们 不提供highway express pass,应该怎么办? 便利商店或其他地方有卖/租吗?

chrissywong 发表于 13-1-2016 12:36 PM
饼大,假如在北海道Hondarentacar租车公司租车, 但他们 不提供highway express pass,应该怎么办? 便利商店或 ...

你可以在预定车子之后,email租车公司查询HEP的,他们会另外安排的。
据我所知,高速公路的pass,只能通过租车公司安排。

饼干及面包 发表于 19-1-2016 08:47 AM
你可以在预定车子之后,email租车公司查询HEP的,他们会另外安排的。
据我所知,高速公路的pass,只能通 ...

好的!谢谢!