佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsing

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

stupidsing 发表于 13-11-2015 05:01 PM
哈哈 ,对啊。
那你已经给那个Michelle定金了吗?
Drift Thelu Veliga Retreat是新开的resort吗?

Michelle的优势在于入住45天前才还入住费。她们不收订金。而且订了只要在45天前随时都能做更改/取消。

唯一的问题就是只能做bank transfer.

justan10 发表于 13-11-2015 06:27 PM
Michelle的优势在于入住45天前才还入住费。她们不收订金。而且订了只要在45天前随时都能做更改/取消。

...

所以说你还没有给定金咯?

justan10 发表于 13-11-2015 06:25 PM
Drift 今年12月中开幕。以前是临近的岛屿例如lily beach resort带它们家客人出海浮潜时会选的其中一座岛 ...

好吧.....太深奥了....看不懂...
哈哈...

stupidsing 发表于 14-11-2015 12:56 PM
所以说你还没有给定金咯?

没给。好处就在这。。哈哈

justan10 发表于 15-11-2015 12:28 PM
没给。好处就在这。。哈哈

原来,哈哈。
好吧。祝你有个愉快之旅

今天刚刚跟koamas的michelle预订了conrad 5天4夜的halfboard,因为现在买3晚送1晚,大家觉得这价钱ok吗?日期:29 Jan 2016 to 2 Feb 2016

2 NIGHTS WATER VILLA PLUS 2 NIGHTS BEACH VILLA (1 FREE) WITH HALF BOARD AND RETURN SEAPLANE TRANSFERS = 6,500USD 10% DISCOUNT WHEN BOOKING BY 26TH NOVEMBER = 5,995USD

Follow Us
justan10 发表于 13-11-2015 06:27 PM

...

请问你懂要如何transfer钱给michelle吗?

迷你蚊子 发表于 24-11-2015 12:57 AM
今天刚刚跟koamas的michelle预订了conrad 5天4夜的halfboard,因为现在买3晚送1晚,大家觉得这价钱ok吗?日 ...

也没有说o不ok的,你觉得resort你满意,这个价钱你也ok就ok了。

迷你蚊子 发表于 24-11-2015 10:14 AM
请问你懂要如何transfer钱给michelle吗?

银行转钱给她。她在send你confirmation booking number 的时候都会attached给你汇款详情。要更了解就得到银行询问了。

今年7月的时候我去了这家 Baro Maldives 的水上屋,它也是连续得奖的Resorts.

2015 Indian Ocean's Most Romantic Resort
2014 Indian Ocean's Most Romantic Resort
2014 Maldives' Leading Boutique Resort
2013 World's Leading Island Villas
2013 World's Most Romantic Resort
2013 Indian Ocean's Leading Resort
2013 Indian Ocean's Most Romantic Resort
2013 Maldives' Leading Water Villa Resort
2012 World's Most Romantic Resort

自从我去了之后,一直念念不忘。

robinmc 发表于 12-12-2015 10:40 AM
今年7月的时候我去了这家 Baro Maldives 的水上屋,它也是连续得奖的Resorts.

2015 Indian Ocean's Mos ...

hi, 请问你和谁订的,多少钱?all inclusive吗?

下个月即将去的vilamendhoo
四天jacuzzi water villa, all inclusive plus
酒任喝,还有一次的sunset cruise
两人usd 3776,包括水上飞机
通常这家的水屋需要提早很多个月前定
我7月定,9月查时我要的日期满了
那时1usd-rm3.891
现在算起省了很多 呵呵
可是这里好像没人提过
房型比较普通,可是重点在于他们的reef A级(我就是冲着这点去的)

看了大小姐-小宝贝的帖
本来考虑kuramathi
cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3532298&extra=page%3D1
可是要去的日期那里会有装修。。。。伤心啊
7月要订时酒店预测12月就装修好了
可是不敢拿这么大笔钱冒险 (我可是存了很久呢)

我2月飞 。
有人一样吗?
2月13

我订了conrad maldives, 1月28号飞

请问下除了银行转钱还有什么办法比较省么?银行的rate很高下

ChongXu 发表于 19-1-2016 04:53 PM
请问下除了银行转钱还有什么办法比较省么?银行的rate很高下

好像没有料勒

是啊,死人马币对美金4.45,如果已经是all inclusive了,大概还要带多少美金过去呢?5天4夜

ChongXu 发表于 21-1-2016 04:40 PM
是啊,死人马币对美金4.45,如果已经是all inclusive了,大概还要带多少美金过去呢?5天4夜

我带了300美金
用了少过100美金-电话卡,小费,机场用餐

cindy1987 发表于 21-1-2016 08:06 PM
我带了300美金
用了少过100美金-电话卡,小费,机场用餐

谢谢分享,小费是每天1块美金放在床头吗?speedboat的船夫需要给么?

ChongXu 发表于 22-1-2016 09:37 AM
谢谢分享,小费是每天1块美金放在床头吗?speedboat的船夫需要给么?

是咯,kek sim咯...前几年去的人就爽死,才3块多~
以前3块多都觉得高了,现在?4块多啊!天啊!
你住那一间resort?我伤心咯,因为budget,就不能选喜欢的resort...kek sim啊....
做么我们不是外国人?做么是MRY不是USD?
伤心啊

纯粹让我发泄一下