佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

有谁去过马尔代夫?可以分享下吗?
那边有没有好玩的?其实我比较想知道,水上屋一晚1500里面比较美丽下去就可以直接游泳的有吗?
然后我只会agoda,我就上agoda看,比较豪华的水上屋起码都要3000块。1000多块的不是水上屋,只是走出来是海边的。我不想去一次马尔代夫就破产的。
而且,我听朋友说,一间房间是算人头的?一晚1500的话,两个人就3000吗?真的吗?
我看到cari的朋友们分享去马尔代夫,就只是房间而已都需要花整20000千啊?还只是一个人而已。好恐怖
然后我想请问一下,马尔代夫都是花美金吗?如果住水上屋,一定要坐小型飞机过去吗?不是坐船的?还是有得选者的?好像听说啦~我不知道。
怎么觉得马尔代夫好像离我很远这样。

从马累到岛上酒店有三种抵达方式,那就是水飞,船,和内飞。 这三种里面坐船是最便宜。

酒店如果你只是住4星级的不需要那么贵,你就主要找那些用船抵达的。建议你和外国agency谈会比较好些,因为他们的配套较为便宜。OV Holiday 和 Koamas Luxury Escape 这两家给的价格是我认为便宜的。

然后resort 里,你可以选择half board, full board, all inclusive meal plan, 其中为all inclusive meal plan是最贵的因为他包含早午晚餐,酒和水任喝。

你可以看看这几间吧 :
Meeru Island Resort & Spa
Centara Ras Fushi
Angsana Velavaru
Kuramathi Island Resort
Maafushivaru

wilsonyew 发表于 26-7-2015 11:20 AM
从马累到岛上酒店有三种抵达方式,那就是水飞,船,和内飞。 这三种里面坐船是最便宜。

酒店如果你只是 ...

谢谢你的建议啊。
可是我想知道一下,怎样和他们联络啊?上网拿他们的电话?还是直接打电话去你给我那几间hotel打去问他们啊?
马尔代夫大吗?很多个岛是吗?
我想去五天四夜,两天住普通,两天住水上屋。其实我们过去一定要用美金吗?用马雷的钱不能吗?

岛上是用美金的除了马累。 马尔代夫有千多个岛, 看你的预算而定。

你可以去ov holiday 和Koamas 的网站留言或者写email给他。他们都是通过邮件回复你的。

wilsonyew 发表于 27-7-2015 11:15 PM
岛上是用美金的除了马累。 马尔代夫有千多个岛, 看你的预算而定。

你可以去ov holiday 和Koamas 的网站 ...

谢谢你

我也可以免费给你consult~ haha!

Follow Us
kitty0212 发表于 21-9-2015 04:10 PM
我也可以免费给你consult~ haha!

好的,谢谢你啊

wilsonyew 发表于 27-7-2015 11:15 PM

你可以去ov holiday 和Koamas 的网站 ...

你去马尔代夫回来了吗?

stupidsing 发表于 19-10-2015 03:48 PM
你去马尔代夫回来了吗?

回來了。。。之前一直都很忙,所以沒上來這,不好意思啊。。。

wilsonyew 发表于 22-10-2015 05:07 PM
回來了。。。之前一直都很忙,所以沒上來這,不好意思啊。。。

没关系,没关系。
好玩吗?花多少钱呢?
水上屋ok吗?

stupidsing 发表于 22-10-2015 05:11 PM
没关系,没关系。
好玩吗?花多少钱呢?
水上屋ok吗?

你會深深的愛上馬爾代夫。。海水,和天空的藍你是在這看不到的。。。

水上屋很不錯,可以直接下海,只是晚上睡覺你會感覺屋子在搖因為海浪的關係。

總共加機票花了大概7千。。。

wilsonyew 发表于 22-10-2015 05:23 PM
你會深深的愛上馬爾代夫。。海水,和天空的藍你是在這看不到的。。。

水上屋很不錯,可以直接下海,只 ...

七千块是一个人还是两个人??
你全部都是住在水上屋吗?你住那一间resort?
码头到你的岛多远呢?

stupidsing 发表于 23-10-2015 04:16 PM
七千块是一个人还是两个人??
你全部都是住在水上屋吗?你住那一间resort?
码头到你的岛多远呢?

7千塊是兩個人。。。我全部住水上屋,我住在 centara ras fushi..

碼頭到我的島很近,大概15-20分鐘。。。

wilsonyew 发表于 2-11-2015 10:07 AM
7千塊是兩個人。。。我全部住水上屋,我住在 centara ras fushi..

碼頭到我的島很近,大概15-20分鐘。 ...

哗!你的Trip超便宜咧!七千是包完整个旅游费吗?

wilsonyew 发表于 2-11-2015 10:07 AM

碼頭到我的島很近,大概15-20分鐘。 ...

可是没有你讲的7+++块这么便宜,你是用什么rate算?现在美金起了。
哪一个agent quote给你的?我问OV他quote给我整14+++多,我是有4.2来算。
你7+++多里面有什么配套?full board还是all inclusive?free tour?included transfer from jetty to resort?
你的7+++水上是几天?

stupidsing 发表于 2-11-2015 02:28 PM
可是没有你讲的7+++块这么便宜,你是用什么rate算?现在美金起了。
哪一个agent quote给你的?我问OV他q ...

我也很想知道,嘿嘿!
因为我下个月就要出发了,还没决定住哪一间

12月是旺季,很贵的。。而且你多一个月就出发也比较难选择住宿了。选择已经减少了,通常90天前预订都会比较便宜。

money520 发表于 2-11-2015 02:38 PM
我也很想知道,嘿嘿!
因为我下个月就要出发了,还没决定住哪一间

我觉得这个时候去好像很不值得,因为美金起,马来西亚rate又大跌。唉...
你知道现在美金都少了吗?
下个月要去了,你还没有决定那个resort吗?哇..你也很大胆一下..
你住水上屋吗?

我知道12月是旺季,因为去年的这个时候搞婚礼把钱用的七七八八所以就用一年时间存钱然后顺便去那边庆祝一周年!
我不打算住水屋,以前去Kapalai已经体验过了,所以这次会住沙屋可以省下一点
我的预算不多所以大概可知道有哪几间可以选择

money520 发表于 2-11-2015 05:53 PM
我知道12月是旺季,因为去年的这个时候搞婚礼把钱用的七七八八所以就用一年时间存钱然后顺便去那边庆祝一周 ...

预算大约多少介意分享吗?打算住几晚呢?meal plan要什么呢?bb?hb?fb?ai?