佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidsing

马尔代夫~有谁去过马尔代夫?可以分享吗?

money520 发表于 2-11-2015 05:53 PM
我知道12月是旺季,因为去年的这个时候搞婚礼把钱用的七七八八所以就用一年时间存钱然后顺便去那边庆祝一周 ...

有什么resort想要的吗?大概要用多少钱啊?

justan10 发表于 2-11-2015 07:40 PM
预算大约多少介意分享吗?打算住几晚呢?meal plan要什么呢?bb?hb?fb?ai?

你也要去了吗?

stupidsing 发表于 2-11-2015 08:29 PM
你也要去了吗?

我去年9月去渡蜜月,中毒了,今年想再回去不过预算不够,明年会再去

我已经订了明年9月再去马代庆祝我们的2周年纪念日

我一月要去马尔代夫鲁。
已经定了ANGsana Velavaru 2天beach jet pool villa + 2N  inoceon villa with pool
full board + seaplane return transfer + 1n male town hotel + All taxes inclusive = 5950USD

结果劳工刚才告诉我叫我cancel 。因为马币跌太够力。叫我把5星换4星

说等马币起回再去过。到时去conrad

哦。。。。我的angsana velavaru阿

跟koamas的Michelle订的,今年12月中开幕的酒店,现在有促销觉得价格可以就想给订下来了,反正她可以45天前都能取消到时看到更喜欢的岛或者更好的折扣也可以更换

GoldFish429 发表于 2-11-2015 08:40 PM
我一月要去马尔代夫鲁。
已经定了ANGsana Velavaru 2天beach jet pool villa + 2N  inoceon villa  ...

Velavaru我的老婆很爱它的双层水屋

我比较不爱因为浮潜没有那么理想。

那现在找到了其它酒店了吗?是跟谁订的呢?

Follow Us
money520 发表于 2-11-2015 01:30 PM
哗!你的Trip超便宜咧!七千是包完整个旅游费吗?

恩。包完整個。。。

stupidsing 发表于 2-11-2015 02:28 PM
可是没有你讲的7+++块这么便宜,你是用什么rate算?现在美金起了。
哪一个agent quote给你的?我问OV他q ...

我的費用大概如下吧 :

我飛MAS, 去年定,一個人大概800多,總共1600了。

centara ras fushi all inclusive + 1 night ripple beach inn @ Male, include speedboat transfer 大概是美金1420左右

你和我去的時間點一樣?

所以總共加起來大概7000多啊

justan10 发表于 2-11-2015 08:41 PM
跟koamas的Michelle订的,今年12月中开幕的酒店,现在有促销觉得价格可以就想给订下来了,反正她可以45天前 ...

我也是跟koamas 的michelle定的。刚刚我看到他send 给我的pro forma invoice,本来他给我的是fb,可是invoice 里面写的事hb哦。你要看好好噢。。
我明天在问他
而且还问我要不要upgrade 我的meal plan 弄到我很混乱

justan10 发表于 2-11-2015 08:43 PM

我和我老公都喜欢他的水上屋,不像其他的好像老鸦老鸦那样。他比较moden 。
还没决定要哪一件哦。。我俩一下又想要angsana 一下又想选便宜的resort.
现在弄到我们的心理不上不下

怎么说浮浅没有那么理想呢?

justan10 发表于 2-11-2015 08:43 PM

我现在是跟着koamas michelle定。可是刚发现他send给我的invoice 和之前说好给我的meal plan 不一样。
而且本来说好5950包到完。可是invoice来了是5985哦。。
明天在文看。
ov 的anushika 叫我不要签先,他之前给的是5970
2N beach jet pool villa + 2N inocean pool villa
full board
seaplane return transfer
all taxes including
complimentary Male City Tour

我要求马雷游换1晚 male town hotel他不肯。现在我跟别人签了,他才叫窝不要签, 也肯加1N town hotel给我。

对了,你们都有买大炮去拍照吗?

你那时去世那什么mealplan的?
和谁定的呢?

GoldFish429 发表于 2-11-2015 08:40 PM
我一月要去马尔代夫鲁。
已经定了ANGsana Velavaru 2天beach jet pool villa + 2N  inoceon villa  ...

哇.....5950USD 都要换来整20+++了....天啊.....
唉....马尔代夫是我我们女生的梦想之旅,人生怎样都要去一次....
为了它,拼了!

GoldFish429 发表于 3-11-2015 01:47 AM
我和我老公都喜欢他的水上屋,不像其他的好像老鸦老鸦那样。他比较moden 。
还没决定要哪一件哦。。我俩 ...

我和你的心情是一样的,来握个手吧..
我之前也是有问过那个michelle,可是我觉得他quote的价钱有点贵。
唉...我想拿比较豪华的,可是又挣扎,好痛苦啊~~
而且,他们都是quote了几天就要给知道了,怎么做选择啊...

justan10 发表于 2-11-2015 07:40 PM
预算大约多少介意分享吗?打算住几晚呢?meal plan要什么呢?bb?hb?fb?ai?

我的预算都不超过十千,去五天天四夜第一天会在机场附近住一晚
其实我没有说很向往豪华住宿,反而我和老公比较喜欢浮浅和呆在海边,房间就只用来休息吧!
我去的时候是旺季再加上budget有限暂时在我考虑范围的是:

四天三夜-All Inclusive/ Full board
1. Club Med Kani (Speedboat)
2. Adaaran Select Hudhuranfushi (Speedboat)
3. Adaaran Select Meedhupparu (Seaplane)
4. Kuredu Island Resort (Seaplane)
5. Centara Ras Fashi (Speedboat)
6. Vilameedho Island Resort (Seaplane)

各位大大可以给些意见?

stupidsing 发表于 3-11-2015 09:28 AM
哇.....5950USD 都要换来整20+++了....天啊.....
唉....马尔代夫是我我们女生的梦想之旅,人生怎样都要 ...

以现在的兑换率。要26千++了。后来昨晚和老公聊,我们也决定去比较便宜的。
现在我又要找过了。

money520 发表于 3-11-2015 10:20 AM
其实我没有说很向往豪华住宿,反而我和老 ...

你几时去啊?
我目前看是Adaaran Prestige Vadoo和Centara Ras Fashi.
Centara是十千出 all inclusive for 2adult 还有包non motorized water sport.
Adaaran是十五千这样,也是all inclusive.
我喜欢adaaran,可是比centara贵4+++块。

GoldFish429 发表于 3-11-2015 10:36 AM
以现在的兑换率。要26千++了。后来昨晚和老公聊,我们也决定去比较便宜的。
现在我又要找过了。

没关系啦~慢慢找,找到最好的一间。
你的budget是多少?20+++里面?

money520 发表于 3-11-2015 10:20 AM
其实我没有说很向往豪华住宿,反而我和老 ...

和我一样呢,我是订了明年4月的飞机票,也是5天4夜,因为airasia去到那边已经晚上8点了,如果直接去resort的话也是照算一晚的钱,所以打算住机场附近的guesthouse一晚,妳几时去呢? 我是打算去centara ras fushi, michelle quote 我

3 NIGHTS DELUXE WATER VILLA WTH ALL INCLUSIVE AND RETURN SPEEDBOAT TRANSFERS = 2,195USD,
还有OBLU
3 NIGHTS LAGOON VILLA WITH ALL INCLUSIVE AND RETURN SPEEDBOAT TRANSFERS = 2,350USD
妳拿到什么价钱呢?