佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来了 刚收到更新!sony xperia z2 lolipop 5.1.1

不错哦!更新后记得讨论讨论

买来的Z2原本是5.0.2的,把它刷回4.4.4了,应该不会再升5.1了,非常不喜欢5.0的界面,没有sony的味道了。。。(个人看法)

Wesley902 发表于 24-7-2015 11:16 AM
买来的Z2原本是5.0.2的,把它刷回4.4.4了,应该不会再升5.1了,非常不喜欢5.0的界面,没有sony的味道了。。 ...

Sony在5.0其實是配合Google 5.0所使用的Material Disign UI設計,就如蘋果在iOS7使用新扁面設計一樣,有些人不接受有些人可以接受,其實説真的我覺得Sony 5.0設計很美咯,起碼比起之前較簡介,雖然開始的時候不習慣Lollipop的雙拉下Notification Bar設定可是慢慢習慣了反而之前的雙面Notification Bar設定反而開始不習慣,還有就是就算你不接受還是要去接受,因爲Google在5.0 Lollipop開始都是這樣Material Design的UI設計, 所以適應了就會覺得沒什麽的,而且如果有研究手機的話你會發現Sony在4.x的Firmware將某些影片加速功能如WMV和HEVC的Hardware Decoding都鎖到死死就算你修改最主要的media_codecs.xml和OMXCore.dll封鎖都是無法破解,可是在5.0開始Sony衹是在media_codecs.xml和OMXCore.dll封鎖WMV影片和HEVC 1080P, 衹要修改了這兩個文件自然開啓了Hardware Decode的硬件加速,看WMV和HEVC 1080P的影片再也不用靠CPU來解碼導致手機發熱掉電快

z3 刚收到!!但不打算做白老鼠

5.1.1是目前Android最新的一個版本,修正了萬多個Bug值得升級的,現在等我的Z2,Z,Z Ultra和Tablet Z2升級

Essential 发表于 24-7-2015 11:31 PM
5.1.1是目前Android最新的一個版本,修正了萬多個Bug值得升級的,現在等我的Z2,Z,Z Ultra和Tablet Z2升級

我也是在等我的Z 升级啊~我的Z 已经惨不忍睹了

Follow Us
MyLiFeForSONY 发表于 25-7-2015 01:09 AM
我也是在等我的Z 升级啊~我的Z 已经惨不忍睹了

你起碼要等到很久才會輪到Z, 就如5.0一樣,不過聽説5.1.1將會是Z最后一個Android版本了,至於有沒有6.x那就看高通還支不支援Snapdragon S4 Pro推出6.x的Driver, 要不的話那麽5.1.1就會成爲第一代Z最後的甜點

Essential 发表于 25-7-2015 01:36 AM
你起碼要等到很久才會輪到Z, 就如5.0一樣,不過聽説5.1.1將會是Z最后一個Android版本了,至於有沒有6.x那 ...

你的z更新5.0会小声吗

shien.shiens 发表于 25-7-2015 02:37 AM
你的z更新5.0会小声吗

一點點,其實小聲是因爲移除了X-Loud的原因吧,不過也不會整體上很小聲

Essential 发表于 25-7-2015 01:36 AM
你起碼要等到很久才會輪到Z, 就如5.0一樣,不過聽説5.1.1將會是Z最后一個Android版本了,至於有沒有6.x那 ...

r如果升不到5.1 .。。买多一架新机吧~XD

MyLiFeForSONY 发表于 25-7-2015 08:05 PM

不可能會升級不到5.1的,Sony已經確認了Z系列全部都會升級到5.1.1,其實Sony的更新都是以芯片平臺來開發的,第一個肯定是Z3和Z2還有Z2 Tablet系列,因爲他們同屬一個開發平臺801系列,Sony給Snapdragon 801的Android開發平臺爲Shinano,之後就是Snapdragon 800平臺代號Rhine系列Z1和Z Ultra,最後才會是Snapdragon S4 Pro平臺代號Fusion3的Z, ZL, ZR, Z Tablet,不過呢既然Snapdragon 400系列代號Yukon的C3, T2, T3等型號有5.0.2所以不排除也會更新到5.1.1

Essential 发表于 24-7-2015 03:39 PM
Sony在5.0其實是配合Google 5.0所使用的Material Disign UI設計,就如蘋果在iOS7使用新扁面設計一樣,有 ...

哦哦。原来是这样,不过我还没有玩到这样深的东西啦,能用就好了,话说我很喜欢Z2 4.4.4的UI。。。就连我的Z也没升级到5.0,还用着4.2.2。。。

Wesley902 发表于 27-7-2015 06:31 PM
哦哦。原来是这样,不过我还没有玩到这样深的东西啦,能用就好了,话说我很喜欢Z2 4.4.4的UI。。。就连我 ...

升不升級看個人的,既然覺得好的話那就不用升級吧

升級了,不過沒看到什麼顯著的改變。。
最直接的就是聲量轉換那邊

等下去搞。。。。。

升了。没什么感觉。。。。。

没有什么特别

升级后会lag吗,这是我最怕遇到的

我的z3 升级去 5.1.1 Lollipop wifi, 3g 有时会断线, 以前 kitkat 4.4.4 没有问题

MyLiFeForSONY 发表于 25-7-2015 08:05 PM

new phone on sale: http://www.logon.my/sony-xperia- ... d6653xpz3-wht3.html