佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bearlien

马尔代夫酒店CENTARA RAS FUSHI

janicecwl 发表于 25-8-2015 12:30 PM
我也刚刚跟Koamas 订了11月22号的,一样价钱。你是跟谁订?

我是跟 Maldives offer订的。

不过现在马币兑美元已经惨不忍睹了。。。 变相起价。 再这样下去可能得牺牲 water villa 了。。。 唉。。

wilsonyew 发表于 6-8-2015 04:00 PM
hi, 我下个月正要去。

OV Holiday 是一间旅游公司,他主要根据你的预算帮你物色适合你的配套。

你已经去回来了吗? 可以分享马?你住在哪一件resort呢?
要通过ov holiday这些订的吗? 会比较便宜??那agoda n booking.com那些会比较贵?

其实因为有些agent有contract价钱,所以比较便宜哦!
Agoda的价钱是还没加transfer价钱,booking.com也是还没加transfer还有22%Tax~

温馨提醒,马尔代夫还有Green tax6%哦~

GoldFish429 发表于 21-9-2015 01:55 AM
你已经去回来了吗? 可以分享马?你住在哪一件resort呢?
要通过ov holiday这些订的吗? 会比较便宜?? ...

hi, 我这周四去。 会住在 centara ras fushi.

通过这些agent 订我是觉得比较便宜些,因为他们跟酒店有contract, 可能有优惠价的。

而且他们都提供一系列的配套,不像agoda,你可能到时还要另外给船费,水飞等等。

wilsonyew 发表于 22-9-2015 08:50 AM
hi, 我这周四去。 会住在 centara ras fushi.

通过这些agent 订我是觉得比较便宜些,因为他们跟酒店有 ...

好的。谢谢你。。回来记得分享哦

各位大大,请问你们都是怎么跟他们的agent联络? 直接上他们的webside看了 然后email给他们自己想住的resort就可以了吗1?

Follow Us
GoldFish429 发表于 22-9-2015 10:15 AM
好的。谢谢你。。回来记得分享哦

回來了。。只是最近比較忙,所以沒上來這。。

你要知道什麼可以嘗試問我。。。

wilsonyew 发表于 22-10-2015 05:18 PM
回來了。。只是最近比較忙,所以沒上來這。。

你要知道什麼可以嘗試問我。。。

楼主有开贴吗?可以分享那边的景色吗

我想问的是
你直接这个订会比较便宜点?

你直接email 问他们吗?

suzzane1024 发表于 17-2-2016 03:51 PM
楼主有开贴吗?可以分享那边的景色吗

我想问的是

SG,
你好

我有开贴呢,你看看这个链接吧。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3784527&extra=

直接和AGENT 定会好一点,Agent 通常会给优惠价格的。目前OVHoliday 和 Koamas Travel的价格不错,你可以询问他们。如果需要介绍,我可以介绍给你。。。

一直是我的梦想要去的地方但是叻
不会那么快
也许是在30岁之前希望可以达成

和朋友couple一起去

suzzane1024 发表于 18-2-2016 10:41 AM
一直是我的梦想要去的地方但是叻
不会那么快
也许是在30岁之前希望可以达成

去吧。。。 很美的。。。人生应该去一次。。而且现在有亚航,更便宜了。。

wilsonyew 发表于 18-2-2016 11:42 PM
去吧。。。 很美的。。。人生应该去一次。。而且现在有亚航,更便宜了。。

会去的。 目前把那笔钱拿去绑牙先

suzzane1024 发表于 19-2-2016 05:40 PM
会去的。 目前把那笔钱拿去绑牙先

Centara价格稍微便宜,如果你在5-10月去,属于淡季,也是便宜。。。

可以麻烦你介绍吗?我今年8月去~
谢谢!

wylh1314 发表于 24-2-2016 02:03 PM
可以麻烦你介绍吗?我今年8月去~
谢谢!

我可以介绍你和 OvHoliday 和 Koamas holiday 询问配套价格。。。

wilsonyew 发表于 24-2-2016 06:56 PM
我可以介绍你和 OvHoliday 和 Koamas holiday 询问配套价格。。。

那可以麻烦你给我他们的contact资料吗?

奇怪,做么我在Agoda 看到的酒店才3百-4百马币,你们却要3-4千马币的?

有什么区别呢?

https://www.agoda.com/pages/agod ... rt=agodaRecommended

Thx2012 发表于 13-3-2017 01:42 AM
奇怪,做么我在Agoda 看到的酒店才3百-4百马币,你们却要3-4千马币的?

有什么区别呢?

https://www.agoda.com/pages/agoda/default/DestinationSearchResult.aspx?asq=c3Rs8UgtwU8TiXX8D%2F6EUZepb3k48M6Xf ...

3/4百的应该是maafushi(平民岛)千起跳是私人岛

wilsonyew 发表于 18-2-2016 01:47 AM
SG,
你好

我有开贴呢,你看看这个链接吧。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784527&extra=

直接和AGENT 定会好一点,Agent 通常会给优惠价格的。目前OVHoliday 和 Koama ...

楼主你用了ov holiday 👌吗?