佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iceyap

没有行程Hea着漫游巴厘岛@5天4夜

天开始变黑了。。。我们打算走回酒店。冲凉后再出来找宵夜吃。

我们就在酒店附近,随便一家餐厅吃宵夜。

Mee Goreng 45K (RM13)不错吃

chicken soup。35k(rm10)。

晚上都是很多鬼佬在喝酒,很少吃东西。

第4天~完

看到你的游记,回想起一年前去巴厘,每天都蛮赶得。下次有机会去也要像你们那样hea游玩

期待你游记更新~

sasa_fong 发表于 30-7-2015 02:46 PM
看到你的游记,回想起一年前去巴厘,每天都蛮赶得。下次有机会去也要像你们那样hea游玩

期 ...

好感动哦!竟然有人留言。谢谢你哦!
我的贴可能也太没资料了。好像没人要看。

其实我写贴也只是为了给自己一个记录和纪念而已。没人看我也会写完。

7年前我去也是很赶。这次不是因为没得去韩国,应该也不能那么Hea的游bali了。
我还是不够鬼佬那么hea....要再像他们学习学习。。。

人在kuta,今天4点多也有放生小海龟,有高官接受采访。
那个ibu oka 猪皮看似薄薄一层片,其实真的很硬,一开始慢慢咀嚼,最后我放弃,我怕控制不了力道,咬断自己的舌头!

sunsun101 发表于 30-7-2015 07:48 PM
人在kuta,今天4点多也有放生小海龟,有高官接受采访。
那个ibu oka 猪皮看似薄薄一层片,其实真的很硬, ...

哦!原来天天都有放生海龟哦。你也在kuta hea啊?你还要hea几天?
我也有同感,我咬了一口猪皮,硬到不行。也是怕咬到舌头,放弃猪皮。原本老公还想叫猪皮来吃,幸亏没order,不然就白白浪费。

iceyap 发表于 30-7-2015 10:16 PM
哦!原来天天都有放生海龟哦。你也在kuta hea啊?你还要hea几天?
我也有同感,我咬了一口猪皮,硬到不行。 ...

2晚kuta住(夜店一条街)附近,
今天傍晚要飞回国,7天假期转眼过去了!
7天以来,只有耗了一天出门去Telaga waja rafting,其他时间除非是要出门医肚子,不然的话就是在酒店发呆。

Follow Us
巴厘岛高消费,我以后可能,或者,应该,也许,不来了。
下一站,泰国!(虽然去过无数次)

iceyap 发表于 30-7-2015 03:48 PM
好感动哦!竟然有人留言。谢谢你哦!
我的贴可能也太没资料了。好像没人要看。

不会啊,你的贴也很精彩 (我最喜欢看相片了

很认同你和sunsun101的说法,那个猪皮,听很多网友说很脆。。。我吃一口就放弃了
反而好想再吃pizza bagus的pizza 真的好好吃  

你的pork rib在那家吃? 我上次去没吃到的说。。。你用相机拍出来的pork rib好吸引,看到都留口水。

酒店房间很漂亮呢,好“叹”的旅行啊

sunsun101 发表于 31-7-2015 08:28 AM
巴厘岛高消费,我以后可能,或者,应该,也许,不来了。
下一站,泰国!(虽然去过无数次)

哈哈!我和老公也是这样想。bali消费太高了,我们也没打算会再去。
可是我们却很想去曼谷。虽然我们也去曼谷至少都去了6次。

sasa_fong 发表于 31-7-2015 09:32 AM
不会啊,你的贴也很精彩 (我最喜欢看相片了)

很认同你和sunsun101的说法,那个猪皮,听很多网友 ...

Hur..老实说我不知道哪家吃pork rib的在那里。有点偏僻。是司机带我们去的。
应该只是做游客生意罢了

iceyap 发表于 31-7-2015 04:48 PM
Hur..老实说我不知道哪家吃pork rib的在那里。有点偏僻。是司机带我们去的。
应该只是做游客生意罢了

我吃pundi-pundi的Pork ribs,
没什么惊喜,肉骚味,
新加坡的pork ribs略胜一筹。

最后一天啦。。。

Day5 (21 July 2015)

也是睡到自然醒。慢条斯理的吃早餐。向酒店预订了11am机场接送,85k(马币25)。
身上还有些印尼盾。心想应该不会再来bali了。所以收起了400k交机场税的。剩下的就想花掉,老公说不如出门再去买木雕。所以我们又跑出门买买买。。。

老公原本想在酒店对面吃bali guling,可是我还很饱,而且在Ubud吃到不好吃。所以没兴趣。
就是这间,准准在酒店对面。听司机说价钱大约35k,比ubud那间便宜很多。

真的没地方好去了,虽然我们是坐2.30pm的飞机,但是11am就准备去机场了。看看机场有什么好逛。
我们酒店去机场才15分钟。没想到那么近。

Check in了才发现不用给tax了。问了柜台,他们说已经包括在机票里了。
所以去BALI的不用再留200k(一人)的机场税了。

既然还有钱就选一家餐厅吃午餐吧。
BlackCanyon Coffee
Nasi Goreng, 真的蛮好吃

Spegatti也很赞
satay好大串哦。。

这样就结束我们的5天4夜hea着游bali之旅了
Bye bye Bali~

机场免税店够够力,美金标价,杀...杀....杀...

不错不错,我十二月要去Bali 了