佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(求助) 马尔代夫 Airasiago

12月打算去马尔代夫,查了Airasiago 机票跟酒店大约RM7000 五个人,可是不清楚有没有包什么(爬帖后看了其他人好像说有什么FULL BOARD )所以现在不知道怎么办了
有哪位大大用过Airasiago订package 吗?

跟帖!!!!!!!!!!!!!!

我没通过airasiago 订。

但我都跟国外的agency订,因为他们比较便宜些,例如 OV Holiday & Koamas Luxury Escape.

FullBoard 是指包含早午晚餐。通常去马尔代夫都是either 拿full board meal plan或者 all inclusive. 你要看清楚他的配套是否还有包含transfer,因为从 马累到你的resort你需要坐speedboat/seaplane/domestic flight到达,而每种交通的费用不一样。最好问清楚吧。

如果你拿all inclusive meal plan 其实基本在岛上都不用花任何钱了,除非你要玩水上活动。

我看了你说的网站可是一点头绪也没有 看了一些guest house 有包full board。请问那些snorkeling 的package 去到那里才找会太迟吗?

xuemin826 发表于 26-7-2015 10:29 PM
我看了你说的网站可是一点头绪也没有 看了一些guest house 有包full board。请问那些snorkeling 的packag ...

那些网站都是travel agency 来的。你只要联系上他们说你要住几天,几时要去,budget大概多少,他就会介绍你了。因为马尔代夫很多个岛,如果你没心仪的岛,只要告诉他们你的budget,要求,他们就会找到适合你的了。

snorkeling 去到那边才跟酒店订也不会迟的。

Half Board - 早,晚餐包括而已。其他要自己付钱
Full Board - 早午晚餐包括。其他时间要喝水或酒要另外自己付钱
All Inclusive - 早午晚餐包括,无限量水和特定的酒。有些还包括一些浮潜用品或一些措施。

我也有去AIRASIAGO看去马代的机票+酒店,但是我有个疑问:因为第一天到马尔代夫已是晚上十点多了还有transport去酒店吗?而且第一天的午餐和晚餐不是亏了?

Follow Us
money520 发表于 29-7-2015 09:47 AM
我也有去AIRASIAGO看去马代的机票+酒店,但是我有个疑问:因为第一天到马尔代夫已是晚上十点多了还有transp ...

第一天如果抵达马累是晚上的话,建议你当晚在马累过一晚,明早才开始进去resort,这样会好些。。。

你airasia go定的是什么酒店呢

跟贴。。。

最近昨天看了airasia go 的配套,只包机票沙滩住宿, 要怎样up are package?

版主回来了对吧?可以update下吗