佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alex92

偶像來了 林青霞、朱茵、杨钰莹、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、宁静、娜扎、张含韵、欧阳

已看到最新那集了~ 越来越好看~
有笑点,有萌点也有泪点~

有看到林青霞没睡一般蒙古包,也许是她年纪较大,她那组的蒙古包是睡地上的,担心风湿吧?
里边全部的女星我都喜欢各有特色~
看小骨补刀最好玩的了~

朱茵还是那么漂亮
有大陆演员都没有的气质
欧阳娜娜是看《北京爱情故事》知道的
看节目才知道她真人也是大提琴手
不过我觉得没有很厉害可能我真不懂
长得真的很清纯,才15岁我的天啊

谢谢楼主分享

心疼寧靜。。

眼睛都快吐出来了
还坚持要录下去。。。

衝著林青霞、朱茵、蔡少芬、歐陽娜娜而看,其他大陸偶像都不認,只知道寧靜是演員Ada有演出真人秀的專業,直率之餘也懂節目要什麽效果
朱茵其實很真,看得出她是個慢熱的人
林青霞……製作單位可以不要再一直在捧她了嗎?我知道她是前輩但來了真人秀就放開階級吧
歐陽娜娜完全就是小孩,沒有心機或是要顧及形象,很可愛
娜扎很漂亮,令人眼前一亮
謝娜耍寶的性格則很討喜,可以帶動其他女人放開一些
寧靜有時候看起來有像那英 但她夠直接,這樣的藝人最適合真人秀
趙麗穎、張含韻和楊鈺瑩這三個前面一直認不出誰是誰
後來好不容易認出來了,但是那個楊鈺瑩實在夠馬屁,又造作!受不了

就如主持人講的遊戲不是他們的強項~我想說,是的,玩遊戲真的真的不是你們這個節目的強項……不過看10個女藝人的互動還蠻有趣的啦
只是跟外國的真人秀比節奏好慢哦!我以為韓國的已經夠慢的了(韓國真人秀很喜歡同樣的鏡頭重複三次
而且一大堆的攝影師,還一直跑進鏡頭

Follow Us
这个节目还蛮好看的

杨钰莹越看越不错。反而谢娜很烦,讨厌极了!感觉暗地里是个心胸狭窄的人。汪涵被人赞爆了说有学识啦什么的,但是为人挺没礼貌,挺自我中心。

不知下一季會請到哪位大牌偶像來,又或者會不會變成全男班了……。

唔留手 发表于 10-11-2015 09:03 AM
不知下一季會請到哪位大牌偶像來,又或者會不會變成全男班了……。

資深的,我要看王菲。年輕的,我要劉亦菲。
男的話,我就不看了。誰人和我一起約不看。。

alex92 发表于 10-11-2015 10:44 AM
資深的,我要看王菲。年輕的,我要劉亦菲。
男的話,我就不看了。誰人和我一起約不看。。

男的我也沒什麼興趣看,除非有周潤發、周星馳、譚詠麟、李連杰等大咖……。

唔留手 发表于 11-11-2015 07:36 AM
男的我也沒什麼興趣看,除非有周潤發、周星馳、譚詠麟、李連杰等大咖……。

也有可能,不過比較可能是成龍

结束了
再见我的娜娜

第二季有鍾楚紅?!
她不是已經在某次採訪中說不會上任何真人秀節目么???
希望第二季不會比第一季差,今年很多第二季的中國綜藝/真人秀節目變得很爛……。

wtf男嘉宾都不是我喜欢的

第二季終於在這個月22日要播出了,且改名叫《我們來了》。
感覺這一季沒有林青霞那麼有震撼力的明星來參與,有些失望……。

谢娜留下来,要她搞负责笑果