佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

SWAT2 发表于 8-9-2017 03:30 PM
谢谢阁下的破例。

小弟现在unmarry...

小弟想问阁下本人的夫妻宫是因为至今小弟都没有谈过恋爱, 想从紫薇了解是否有问题。。。

阁下的interpretation 的确又精又准。我的确在 ...

2017, 2018基本上是看不到阁下会有桃花,唯有把精神寄托于事业,赚钱最重要。

可以请教阁下今年因何事会接获交通罚单呢?

Evilqier 发表于 8-9-2017 05:49 PM
男。。30.08.1990 ...9.45pm

不好意思,您的跳过不论。

cck06 发表于 9-9-2017 03:16 AM
2017, 2018基本上是看不到阁下会有桃花,唯有把精神寄托于事业,赚钱最重要。

驾驶进入one way lane。。。

cck06 发表于 9-9-2017 03:16 AM

嗨。。。 阁下, 小弟的桃花要2019 才有机会出现, 那起不是要等到花儿都谢了?

SWAT2 发表于 9-9-2017 09:50 AM
嗨。。。 阁下, 小弟的桃花要2019 才有机会出现, 那起不是要等到花儿都谢了?

哈哈,我们还是有办法的,就是靠风水去催,以阁下的命盘,“亥”这个方位是阁下的桃花位,如果在这里布局,三个月内一定会有所获。

不过这些一定要交给专业风水师处理,例如如何帮阁下找住家的中心点,住家大门的面向,“亥”方向在住家的那里等等。

cck06 发表于 9-9-2017 03:07 AM
如果还有什么需要,也可以pm小弟。

因小弟也有提供付费论命服务。

好的=D
真的谢谢你^^
感恩=)

Follow Us
watashiryou 发表于 11-9-2017 09:45 PM
好的=D
真的谢谢你^^
感恩=)

其实阁下不需要太担心您的感情问题,虽然是说阁下桃花破,但是并不是说您就会孤独终老,不能成亲之类。

阁下的疾厄宫是沙破狼,癸的天干一定是您拿完,而现在大限的夫妻有事落在“癸” ,这10年阁下一定会有桃花的,应在2018,所以该年有桃花的机会是很大的,问题是会出现怎样的异性,我们就不懂啦。不过,以阁下的命盘,比较适合失婚、丧偶、或者是年龄大过您的异性,那么阁下的桃花就没有问题。

小弟需要阁下的应证,希望阁下到时候回来反馈。

cck06 发表于 12-9-2017 08:17 AM
其实阁下不需要太担心您的感情问题,虽然是说阁下桃花破,但是并不是说您就会孤独终老,不能成亲之类。

阁下的疾厄宫是沙破狼,癸的天干一定是您拿完,而现在大限的夫妻有事落在“癸” ,这10年阁下一定会有桃 ...

感激楼主 还赠了我那么多=D
有结果一定会回来回复的^^
感恩

watashiryou 发表于 12-9-2017 03:08 PM
感激楼主 还赠了我那么多=D
有结果一定会回来回复的^^
感恩

比较关心阁下的众身大事,哈哈!

真实命盘分享

这是我的一位顾客命盘。

他在2014-2015年之间从澳洲旅游期间患上重病,紧急送回国就医,2016办理Claim保险的手续,可是Claim手续的过程一波三折,最后还是在2016成功索赏到RM80K.

以验证命盘的真实性!

真实命盘分享

2017有认识某些信用卡销售员,大家相识过程不是很长久,对方就建议命主一起与他合作投资背包生意,一个人大约需要拿出RM20千出来,可是却被我当事人拒绝了。

命盘100%真实!

谢谢网友的互动,主动报告论命之后的进展,这样小弟才可以追踪对方的事情。
不鼓励网友论命之后就一走了之,完全没有回馈,小弟的确需要大家的互动。

cck06 发表于 4-11-2016 02:54 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

您本命盘的疾厄宫有太阴化科,而夫妻宫可以化禄去您的疾厄太阴星,主阁下一生的感情丰富,或者是异性缘不错的男士,甚得女性欢迎。奈何您夫妻宫化忌冲田宅宫,主一生都跟女性有 ...

https://cn.cari.com.my/forum.php ... amp;fromuid=1724749

师傅好,没想到已经过了快一年了,我还以为是不久的事

基于您说的事业,您的官禄比财帛透,也就是说事业比财帛有力,您的人生比较适合往打工发展,那么在事业比较容易上位,创业是其次。您官禄武曲有生年权,而且又是在四马位(活跃区),所以如果可以在武曲的行业发展,会是不错的选择。在紫微斗数,武曲星的行业有会计、银行、金融、五金等等。现在你从事IT也身不己,如果您IT的性质可以偏向武曲,则锦上添花!阁下现在的大官禄忌去您本命的财官,表示阁下这10年(26-35岁)的事业是相当的稳定发展,只是您大官冲福德重叠大命,看得出您这几年会为事业烦恼,特别是事业不能达到您自身的要求,您会心生苦恼,特别是2015,2017,2019,不过大致上来说,您事业是健全的,如果欲另谋去向,往其他领域发展,也未必不可尝试啊!

稍微报告一下,现在还是做着IT,已经第二次来德国公干了,已经有一部分是管理阶层,虽然不是很有热忱,不过算是发展得还不错

您终生盘(终身盘就是论您一生人的事)夫妻化禄去您的疾厄,太阴星,也就是说您一生人不会缺乏异性缘,可是本命夫妻却忌冲田宅,也就是说您虽然有异性缘,可是却往往有缘无份,容易桃花出问题。不过您放心,您的大限(大限就是10年的意思,每10年就是1的大限)没有跑到以上所说的事项。

既然如此,那么我们该如何去判断您的桃花呢,那么这个时候我们就要看您的运了,也就是说,您这10年大运(26-33岁)是否会有桃花。注意,您不能把终身盘和大限盘混合来看,终身盘是看您一生人的事情,然后找出在什么时候会发生,而大限盘则看您这10年(26-33岁)会发生什么事情,然后再找出年份。

以今年2016流年来看, 您大限的交友化禄去您的本命,因为发出宫有一个太阴科,可以解释为,今年2016会有一个异性对您投坏送抱,主您今年会有姻缘,应期应该会在2017农历新年前。

2016没有遇到什么人,不过最近遇到了一个很心仪的对象,以前追求过的,当时有男朋友,到现在还是有男朋友,不知道是不是有缘无分了呢?

谢谢。。。。。。

Evalion 发表于 16-9-2017 06:06 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3713846&pid=129670671&fromuid=1724749

师傅好,没想到已经过了快一年了,我还以为是不久的事

基于您说的事业,您的官禄比财帛透,也就 ...

谢谢您的回馈,如阁下不介意,小弟会继续联络您,以追踪阁下的事件,例如您的桃花,一定会给您一个满意的交代。

至于事业,则加油!

Danmy 发表于 16-9-2017 02:32 PM
1982年10月19日 4am   男,  想看事业运

可以留下输入条件吗?例如:
1.目前从事什么行业?
2. 打工还是创业?或者现在失业中?
3. 请问工作遇到什么颈瓶?

小弟需要以上的input去判断您事业的吉凶,因没有以上的Input, 就变成全部都是小弟去大概大概猜而已。

cck06 发表于 16-9-2017 07:27 PM
可以留下输入条件吗?例如:
1.目前从事什么行业?
2. 打工还是创业?或者现在失业中?
3. 请问工作遇到什么颈瓶?

小弟需要以上的input去判断您事业的吉凶,因没有以上的Input, 就变成全部都是小弟去大概大 ...

您好。。。。不好意思,忘记了。

现在我 补上:

1. 杂志平面设计排版
2. 打工,在这公司已经3年,明年3月就满 4年了。
3. 遇到什么瓶颈? 没有发挥,跟上司 or 老板提出想更上一层,可惜碍于公司的发展格局,不太可能会升职。

今年年头有丢信,可是老板留我,不过没有加薪,也因为我自己那时还没找到适合的工作跳槽(有去找新工作,也去面试也好几份,可是到后来没有消息),
加上外面经济条件真的差(我这行),所以就答应老板,信收回,留下了。

cck06 发表于 2-8-2017 01:03 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘

输入条件:
1) 儿子缘:结婚两年了,想怀孕,可以吗?老公生肖:狗
2) 事业: 从事研究工作,事业有得升迁吗?可以和老公一起创业吗?研究的工作是否适合?

命盘格局:机 ...

你说中的是,我目前的工作非常忙碌, 非常透不过气。工作并没有赚很多钱。不晓得是自己不善于争取 或者是老板还看不到我的努力。
另外,我得到另一份工作,钱方面谈不上,所以决定退掉。而且,我不想重新开始过,至少现阶段。
我理想的计划是希望目前工作可以升迁,不知道可以等到机会吗?我现在仿佛站在十字路做重要的选择

cck06 发表于 16-9-2017 07:22 PM
谢谢您的回馈,如阁下不介意,小弟会继续联络您,以追踪阁下的事件,例如您的桃花,一定会给您一个满意的交代。

至于事业,则加油!

好没问题,昨天有新更新,我们再联络,谢谢师傅

cck06 发表于 9-9-2017 12:39 PM
哈哈,我们还是有办法的,就是靠风水去催,以阁下的命盘,“亥”这个方位是阁下的桃花位,如果在这里布局,三个月内一定会有所获。

不过这些一定要交给专业风水师处理,例如如何帮阁下找住家的中心点,住家大 ...

谢谢阁下的建议。。。